電瓶掛了2012/01出廠G650GS
前往頁面 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
hinomay
Hino

600cc級騎士 (大型重型)
hinomay

居住地: 桃園龜山

發表發表於: 星期三 五月 30, 2012 12:41 pm    文章主題: 電瓶掛了2012/01出廠G650GS 引言回覆

上下班的交通工具.目前里程250KM 2012年5月14日領牌.電瓶蓄電不良.啟動馬達帶不上.偶爾要重覆啟動2~3次.今早回X桐檢查.電瓶不行了.重點來了要待料 Question 掯 Sad 騎半個月的車~~等會要去買樂透 Smile
附上2張早上照的

hinomay 在 星期三 五月 30, 2012 2:33 pm 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
禁止吸煙

腳踏車騎士 (無照駕駛)
禁止吸煙

發表發表於: 星期三 五月 30, 2012 12:53 pm    文章主題: 引言回覆

待料多久?
回頂端
hinomay
Hino

hinomay

發表發表於: 星期三 五月 30, 2012 1:23 pm    文章主題: 引言回覆

沒說~技師說貨到會通知(心想那麼大的公司~電瓶居然沒備品)

150cc級騎士 (普通重型)
charlesmusic

居住地: 台北

發表發表於: 星期三 五月 30, 2012 2:09 pm    文章主題: 引言回覆

建議去匯特,應該備品比較齊全,維修也相對比較專業
看能不能出保吧,才不到三週,電瓶就掛了,很怪~
回頂端
威麟

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
威麟

居住地: 新竹市

發表發表於: 星期三 五月 30, 2012 2:20 pm    文章主題: 引言回覆

匯特+1
hinomay
Hino

hinomay

發表發表於: 星期三 五月 30, 2012 2:39 pm    文章主題: 引言回覆

我在桃園~北上匯特不太方便
有機會必定會去拜訪.謝謝各位大大
Bob

750cc級騎士 (大型重型)
Bobtsai

居住地: 北部

發表發表於: 星期三 五月 30, 2012 3:21 pm    文章主題: 引言回覆

這就是不把車留給我的下場...哈!! 開個玩笑 hehe

還好發現的早, 換掉就好了, 應該有保固吧!!
回頂端
bluecatcher

bluecatcher

居住地: 高雄市

發表發表於: 星期三 五月 30, 2012 3:30 pm    文章主題: 引言回覆

真慘

新車不到一個月
hinomay
Hino

hinomay

發表發表於: 星期三 五月 30, 2012 4:10 pm    文章主題: 引言回覆

Bobtsai 寫到:
這就是不把車留給我的下場...哈!! 開個玩笑 hehe
還好發現的早, 換掉就好了, 應該有保固吧!!

也還好沒讓給你~這鳥車真是好騎 Smile Smile Smile 還有現車你要訂嗎?
保固換掉只是沒現貨很掉漆 what
Bob

Bobtsai

居住地: 北部

發表發表於: 星期三 五月 30, 2012 5:14 pm    文章主題: 引言回覆

真的嗎? 我去匯X都說要等九月了...
一直煩惱今年暑假沒車騎 Surprised
回頂端
a838284

居住地: 三峽

發表發表於: 星期三 五月 30, 2012 5:46 pm    文章主題: 引言回覆

先去買一顆湯淺的1500吧,就可以用了啊..
cmocme

cmocme

發表發表於: 星期三 五月 30, 2012 6:50 pm    文章主題: 引言回覆

天啊,我的車也是一樣時間出廠,差你一個月掛牌,通勤用,也是要發好幾次誒!
Smile Smile

不會我的也中獎吧?
die

還會發動到起動馬達停住,大燈暗下來 8)
回頂端
ksroger
哇細roger

博 士 級
博 士 級
ksroger

居住地: 哈啦寶馬俱樂部

發表發表於: 星期三 五月 30, 2012 9:00 pm    文章主題: 引言回覆

a838284 寫到:
先去買一顆湯淺的1500吧,就可以用了啊..
我們以前買從700變900再變1350縣在又漲到1500了喔 what 股票要是像電池就好了 Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
風塵小華

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
風塵小華

居住地: 桃園

發表發表於: 星期三 五月 30, 2012 9:10 pm    文章主題: 引言回覆

Question 去年底
我想買這台,上網發文問缺點
結果有幾個人敲我,都是提到這個問題
我怕會顧路‧‧‧‧‧
所以改買其他車

除此之外,這隻鳥,真的不錯騎,有些小毛病要注意就是了
回頂端
Samhuang1968
山貓_Riders don't bite

重 車 達 人
重 車 達 人
Samhuang1968

居住地: 台北

發表發表於: 星期三 五月 30, 2012 9:30 pm    文章主題: 引言回覆

cmocme 寫到:
天啊,我的車也是一樣時間出廠,差你一個月掛牌,通勤用,也是要發好幾次誒!
Smile Smile
不會我的也中獎吧?
die
還會發動到起動馬達停住,大燈暗下來 8)

我們應該都是同一梯上船的, 我四月中交車, 已經跑了1500KM了, 也許跑得多, 電充的比較飽吧
新車交車應該也是到當地才配上充滿電的電池才對
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一頁 快速轉頁:
1頁(共11頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票