請GSR車友前輩進來看一下,急需意見

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
genuine
台南阿倫

1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期一 六月 04, 2012 5:18 pm    文章主題: 請GSR車友前輩進來看一下,急需意見 引言回覆

小弟我三個月前賣了一部06年的GSR600

本人任內無任何事故發生,而車是跟車行買的(車友託售)

此車在接手前特別檢查過車台外觀;並無裂痕或焊接的痕跡,
車行說無事故;也就相信了

車子騎起來放手會稍向右偏,因偏左偏右的原因很多,加上騎起來沒什麼問題,也就不去在意。

現在問題來了,今天接到現任車主電話來質問車台內側怎會有有焊接的痕跡?

這我就覺得納悶了;
車台外側看起來完好而內側有焊接的痕跡?
因為車在我手上時並沒去注意到車台內側是否有這些東西 die

請問各位論譠前輩,有遇過此類問題嗎?如何處置?謝謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kenny c

重 車 車 神
重 車 車 神
kenny c

發表發表於: 星期一 六月 04, 2012 7:58 pm    文章主題: Re: 請GSR車友前輩進來看一下,急需意見 引言回覆

genuine 寫到:
小弟我三個月前賣了一部06年的GSR600

本人任內無任何事故發生,而車是跟車行買的(車友託售)

此車在接手前特別檢查過車台外觀;並無裂痕或焊接的痕跡,
車行說無事故;也就相信了

車子騎起來放手會稍向右偏,因偏左偏右的原因很多,加上騎起來沒什麼問題,也就不去在意。

現在問題來了,今天接到現任車主電話來質問車台內側怎會有有焊接的痕跡?

這我就覺得納悶了;
車台外側看起來完好而內側有焊接的痕跡?
因為車在我手上時並沒去注意到車台內側是否有這些東西 die

請問各位論譠前輩,有遇過此類問題嗎?如何處置?謝謝!
Surprised有圖像比較好討論 Surprised
回頂端
ken59551

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
ken59551

居住地: 高雄

發表發表於: 星期一 六月 04, 2012 8:01 pm    文章主題: 引言回覆

有照片嗎. 有履約保証嗎. 很難說怎摸辦耶. 天使和惡魔.選一個吧. 天使要出血. 惡魔咬被上幹版 很難說
彭翊誌

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
彭翊誌

發表發表於: 星期一 六月 04, 2012 8:37 pm    文章主題: .. 引言回覆

有圖片嗎...
.
每一台車 都馬有焊接點...
.
不知道是不是 下一任車主所以的 不一樣的焊接點..
genuine
台南阿倫

發表發表於: 星期一 六月 04, 2012 9:33 pm    文章主題: 引言回覆

明天約看車拍照上傳給各位參考..先謝謝各位
回頂端
我是傳奇

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 星期一 六月 04, 2012 11:55 pm    文章主題: 引言回覆

阿倫.....你有立約嗎? hero hero hero
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票