來拜碼頭囉!!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
奧莉微

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期二 七月 10, 2012 8:20 pm    文章主題: 引言回覆

kenny c 寫到:
中和車友真多 Smile
可以組成''中和幫''' hehe

剛翻了一下農民曆
最近沒有好日
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
kenny c

重 車 車 神
重 車 車 神
kenny c

發表發表於: 星期二 七月 10, 2012 8:39 pm    文章主題: 引言回覆

機車祥 寫到:
陳大!我比較靠近南港研究院丫~那台黑G我也看過
很多次說!但我的小黑G沒那麼帥~我滿少騎出門!
叫我煙強或阿祥都可哦!
阿祥大'有空來聚會'大夥認識一下 Surprised

介此壯大''汐止幫''' hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kenny c

重 車 車 神
重 車 車 神
kenny c

發表發表於: 星期二 七月 10, 2012 8:41 pm    文章主題: 引言回覆

奧莉微 寫到:
剛翻了一下農民曆
最近沒有好日
農曆7月7日'好日子 hehe hehe hehe
回頂端
Aiwa

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期三 七月 11, 2012 9:08 am    文章主題: 引言回覆

kenny c 寫到:
農曆7月7日'好日子 hehe hehe hehe

夭壽~~ 雖然可以多幾位靈界車友,但好嗎? hehe hehe
回頂端
kenny c

重 車 車 神
重 車 車 神
kenny c

發表發表於: 星期三 七月 11, 2012 11:13 am    文章主題: 引言回覆

Aiwa 寫到:
夭壽~~ 雖然可以多幾位靈界車友,但好嗎? hehe hehe
抱歉'沒想到農曆7月' what

不過佛曰:7月為吉祥月 Surprised
回頂端
justrider
紅鼻子喬巴

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 北台灣

發表發表於: 星期三 七月 25, 2012 1:12 am    文章主題: 引言回覆

新人 +1 hoho hoho

上週 剛牽一台 07 小紅 GSR Smile Smile Mad Mad ..... 小弟住東湖這頭 目前還都沒機會碰到 版上的大大

不過真的感覺北部的 GSR 好像越來越少了 = =" 碰到的都是騎 FZ 跟 XJ 的

已經申請加入家族
kenny c

重 車 車 神
重 車 車 神
kenny c

發表發表於: 星期三 七月 25, 2012 9:40 am    文章主題: 引言回覆

justrider 寫到:
新人 +1 hoho hoho

上週 剛牽一台 07 小紅 GSR Smile Smile Mad Mad ..... 小弟住東湖這頭 目前還都沒機會碰到 版上的大大

不過真的感覺北部的 GSR 好像越來越少了 = =" 碰到的都是騎 FZ 跟 XJ 的

已經申請加入家族
苦命大大.歡迎加入gsr快樂家族 Surprised
我住東湖隔壁''汐止''.有時間參加聚會.約跑.大家認識.認識 hehe
回頂端
pppcat13
貓哥騎不快...要等我嘿!

重 車 天 皇
重 車 天 皇
pppcat13

居住地: 汐止來回彰化...西濱上

發表發表於: 星期三 七月 25, 2012 10:56 am    文章主題: 引言回覆

kenny c 寫到:
我住東湖隔壁''汐止''.有時間參加聚會.約跑.大家認識.認識 hehe

反正很近,就約一約晚上五指山喝咖啡呀!
不要排斥我就好了!!!
hero
pppcat13

重 車 天 皇
重 車 天 皇
pppcat13

發表發表於: 星期三 七月 25, 2012 11:00 am    文章主題: 引言回覆

kenny c 寫到:

不要排斥我就好了!!!
hero
pppcat13

重 車 天 皇
重 車 天 皇
pppcat13

發表發表於: 星期三 七月 25, 2012 11:00 am    文章主題: 引言回覆

kenny c 寫到:

不要排斥我就好了!!!
hero
kenny c

重 車 車 神
重 車 車 神
kenny c

發表發表於: 星期三 七月 25, 2012 12:31 pm    文章主題: 引言回覆

pppcat13 寫到:
不要排斥我就好了!!!
hero
貓哥好久不見.有空出來哈啦.哈啦 hehe
回頂端
justrider
紅鼻子喬巴

居住地: 北台灣

發表發表於: 星期三 七月 25, 2012 1:58 pm    文章主題: 引言回覆

這禮拜假日都有休~~~BUT 週六家人聚餐 可能跟不到出遊哩 Question Question Sad

車性還不是很熟 都是RV騎好看低 hehe
5指山 有空小弟一定到
kenny c

重 車 車 神
重 車 車 神
kenny c

發表發表於: 星期四 七月 26, 2012 10:13 am    文章主題: 引言回覆

justrider 寫到:
這禮拜假日都有休~~~BUT 週六家人聚餐 可能跟不到出遊哩 Question Question Sad

車性還不是很熟 都是RV騎好看低 hehe
5指山 有空小弟一定到
哈哈.我們都是同類. Smile
有空上五指山哈啦一番 Surprised
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票