不良中年之CB750男人苦樂部第28部
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 46, 47, 48, 49  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
天地風塵

重 車 教 主
重 車 教 主
天地風塵

居住地: 利嘉林道山腳

發表發表於: 星期一 七月 02, 2012 11:56 pm    文章主題: 引言回覆

amay075 寫到:
夏天就是要有這種畫面啦!!!
Smile Smile Smile Smile Smile

意味著...?
amay075

重 車 教 主
重 車 教 主
amay075

居住地: 島之東

發表發表於: 星期一 七月 02, 2012 11:57 pm    文章主題: 引言回覆

天地風塵 寫到:
看完了...比騎車還累.... Smile
台東的太陽真的很烈....戶外無法完全張眼... Question

今天陪朋友再看一次"陣頭"
哈~~~~台灣的廟宇文化真的很有趣
Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
amay075

重 車 教 主
重 車 教 主
amay075

發表發表於: 星期二 七月 03, 2012 12:01 am    文章主題: 引言回覆

天地風塵 寫到:
意味著...?

林道車~~~野溪~~~烈日!!!
這是在夏天,唯一讓人覺得爽快的畫面! 88850 88850 88850 88850

如果...
跑車~~~柏油路~~~烈日~~~全罩安全帽~~~連身皮衣!
這畫面會讓人感覺一整個不舒服!! die die die die
回頂端
天地風塵

重 車 教 主
重 車 教 主
天地風塵

發表發表於: 星期二 七月 03, 2012 12:08 am    文章主題: 引言回覆

jim yo 寫到:
要先過老婆大人這關
快不了.... Surprised

快不了... what
難解...不過我還是試試
所謂快不了就是吉姆先生每天在慢跑....跑有所成..很有擋頭...所以就...快不了...嗯~這是最高的鵝樂 Smile
第2種是說...大嫂是有很有品味的...最討厭羅蜜歐的車子...這車不是羅蜜歐..有機會 hoho

天地風塵 在 星期二 七月 03, 2012 12:09 am 作了第 1 次修改
回頂端
jim yo
阿不拉

重車玩家級
重車玩家級
jim yo

居住地: 台中

發表發表於: 星期二 七月 03, 2012 12:08 am    文章主題: 引言回覆

amay075 寫到:
哈~~~~剛跟家人打麻將回來!
hehe hehe hehe
夏天真不是騎車的好日子
明明白天有時間騎
但看看外面烈日高照...... Question Question
算了~~~還是在家吹冷氣看錄影帶!
hoho hoho hoho hoho

現在哪有人看錄影帶... die
除非是自己錄的..... hoho hehe
jim yo
阿不拉

重車玩家級
重車玩家級
jim yo

發表發表於: 星期二 七月 03, 2012 12:10 am    文章主題: 引言回覆

天地風塵 寫到:
快不了... what
難解...不過我還是試試
所謂快不了就是吉姆先生每天在慢跑....跑有所成..很有擋頭...所以就...快不了...嗯~這是最高的鵝樂
第2種是說...大嫂是有很有品味的...最討厭羅蜜歐的車子...這車不是羅蜜歐..有機會

今天裝新冷氣花了快5萬.....(在此謝謝俊哥介紹的好廠商 Smile )
要花大條的要等等了....
天地風塵

重 車 教 主
重 車 教 主
天地風塵

發表發表於: 星期二 七月 03, 2012 12:11 am    文章主題: 引言回覆

jim yo 寫到:

對喔....我怎麼完全沒想到.. what
太讓我驚訝了... what
主角...嘿嘿.... hehe
再怎麼樣情意相挺...我一定會買幾捲的... hehe
jim yo
阿不拉

重車玩家級
重車玩家級
jim yo

發表發表於: 星期二 七月 03, 2012 12:15 am    文章主題: 引言回覆

天地風塵 寫到:
對喔....我怎麼完全沒想到.. what
太讓我驚訝了... what
主角...嘿嘿.... hehe
再怎麼樣情意相挺...我一定會買幾捲的... hehe

到時候小林的臉會打馬賽克嗎.... hero Surprised die
天地風塵

重 車 教 主
重 車 教 主
天地風塵

發表發表於: 星期二 七月 03, 2012 12:19 am    文章主題: 引言回覆

jim yo 寫到:
今天裝新冷氣花了快5萬.....(在此謝謝俊哥介紹的好廠商 Smile )
要花大條的要等等了....

節約是美德... Smile
最近我吃喝玩樂很兇...2個月零用錢花了17萬...也不知道在花甚麼.. Question .
這個月開始要節儉了.. die
jim yo
阿不拉

重車玩家級
重車玩家級
jim yo

發表發表於: 星期二 七月 03, 2012 12:21 am    文章主題: 引言回覆

天地風塵 寫到:
節約是美德... Smile
最近我吃喝玩樂很兇...2個月零用錢花了17萬...也不知道在花甚麼.. Question .
這個月開始要節儉了.. die

17萬 what
我老婆是節儉的客家人 Smile
也不大買化妝品衣服甚麼的...
所以我也不敢花太大...
天地風塵

重 車 教 主
重 車 教 主
天地風塵

發表發表於: 星期二 七月 03, 2012 12:24 am    文章主題: 引言回覆

jim yo 寫到:
到時候小林的臉會打馬賽克嗎.... hero Surprised die

不.......可........以
你沒看過他的結婚照嗎.... Smile
金城武算甚麼...
那個甚麼鷹的去旁邊玩沙吧... hehe 88850
amay075

重 車 教 主
重 車 教 主
amay075

發表發表於: 星期二 七月 03, 2012 12:25 am    文章主題: 引言回覆

jim yo 寫到:

說的也是
現在都改DVD了!
Smile Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
amay075

重 車 教 主
重 車 教 主
amay075

發表發表於: 星期二 七月 03, 2012 12:27 am    文章主題: 引言回覆

天地風塵 寫到:
不.......可........以
你沒看過他的結婚照嗎.... Smile
金城武算甚麼...
那個甚麼鷹的去旁邊玩沙吧... hehe 88850

沒錯!!!
要不是尺度問題
我就脫光光拍婚紗
他是鷹~~~我可是鵰呢!
hehe hehe hehe Surprised Surprised Surprised
回頂端
天地風塵

重 車 教 主
重 車 教 主
天地風塵

發表發表於: 星期二 七月 03, 2012 12:28 am    文章主題: 引言回覆

jim yo 寫到:
17萬 what
我老婆是節儉的客家人 Smile
也不大買化妝品衣服甚麼的...
所以我也不敢花太大...

大嫂是客家人.... what
這個只能說.....讚讚讚....... 88850 Very Happy Smile
我非常崇拜客家人呢....我還沒醉喔.... hoho

天地風塵 在 星期二 七月 03, 2012 7:27 am 作了第 1 次修改
回頂端
天地風塵

重 車 教 主
重 車 教 主
天地風塵

發表發表於: 星期二 七月 03, 2012 12:34 am    文章主題: 引言回覆

amay075 寫到:
沒錯!!!
要不是尺度問題
我就脫光光拍婚紗
他是鷹~~~我可是鵰呢!
hehe hehe hehe Surprised Surprised Surprised

沒錯...我看過神鵰上面坐一對情侶過... what
女的還把它拿來當單槓玩.....太利害了...真有幸目賭這一切 hehe 88850
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 46, 47, 48, 49  下一頁 快速轉頁:
47頁(共49頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票