~請問~改排氣管後怠速會熄火的疑問
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
東方快車
東方俊車隊---NO.39

1300cc級騎士 (大型重型)
東方快車

居住地: 科技城

發表發表於: 星期四 六月 14, 2012 1:46 am    文章主題: 引言回覆

黑香腸 寫到:
我的車會這樣!! 有人也會這樣嗎?
http://youtu.be/ZCgDU3hnvug

這個感覺火星塞間隙跑掉了 what
黑香腸
口水的能量、決定車的速度

150cc級騎士 (普通重型)
黑香腸

居住地: 台中

發表發表於: 星期五 六月 15, 2012 8:32 am    文章主題: 引言回覆

火星間隙跑掉,是換火星塞嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
東方快車

東方快車

發表發表於: 星期五 六月 15, 2012 9:39 am    文章主題: 引言回覆

我會先換掉看看...順便換銥合金的 hehe
如果還會...車車就牽去做大保了
花點錢保養...換來車騎得順...也是開心 hoho
qazxsw933
爆走羊咩咩

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
qazxsw933

發表發表於: 星期二 七月 31, 2012 1:03 pm    文章主題: 引言回覆

我的車目前也會這樣!!
車行老闆說可能是積碳~清過後有比較好,但有時仍會乎高呼低
車行老闆說是太少拉轉,所以目前騎車在市區內都以二檔拉轉騎、高架橋才會換成三檔拉轉,山路小弟就沒心臟去玩嚕!
另外老闆有說GSR的怠速馬達經常會出問題,導致怠速不穩<---但不知道版上的先進是否也曾出現過這樣的狀況?
回頂端
比爾達

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
比爾達

居住地: 風城

發表發表於: 星期五 八月 03, 2012 5:42 am    文章主題: 引言回覆

以前騎GSR從來沒有怠速不順過....(2年來也沒清過積碳) die
因為我有廳老前輩們的話常常拉轉到斷油 Smile Very Happy 88850
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
aleankage
歡迎到無名看我的作品

重 車 達 人
重 車 達 人
aleankage

居住地: Australia

發表發表於: 星期五 八月 03, 2012 9:30 am    文章主題: 引言回覆

檔檔萬轉就對了~~我每一檔沒到紅線下一檔是不可能會出現滴
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
kenny c

重 車 車 神
重 車 車 神
kenny c

發表發表於: 星期五 八月 03, 2012 9:32 am    文章主題: 引言回覆

比爾達 寫到:
以前騎GSR從來沒有怠速不順過....(2年來也沒清過積碳) die
因為我有廳老前輩們的話常常拉轉到斷油 Smile Very Happy 88850
有時聽聽''老屁股''的話是對的 Surprised Surprised Surprised .
回頂端
黑香腸
口水的能量、決定車的速度

黑香腸

居住地: 台中

發表發表於: 星期日 八月 12, 2012 11:54 pm    文章主題: 引言回覆

誠 寫到:
超不穩的
[youtube:ee3a206295]http://www.youtube.com/watch?v=ZCgDU3hnvug&feature=youtu.be[/youtube:ee3a206295]

以上我的經驗 供大家參考!!
我車子怠速不穩,弄了四缸平衡,清積碳,洗噴油嘴! 從車行要回家路上剛開始騎一切都很正常
過了兩個紅綠燈@@忽高忽低又出現了, 於是回到家把火星塞拆下檢查, 拆到其中一顆夭壽絕緣體破掉!!! 我把破掉這個火星塞換掉後, 怠速忽高忽低現象沒了!
[/img]
回頂端
東方快車

東方快車

發表發表於: 星期一 八月 13, 2012 12:18 am    文章主題: 引言回覆

[quote="黑香腸"]以上我的經驗 供大家參考!!
我車子怠速不穩,弄了四缸平衡,清積碳,洗噴油嘴! 從車行要回家路上剛開始騎一切都很正常
過了兩個紅綠燈@@忽高忽低又出現了, 於是回到家把火星塞拆下檢查, 拆到其中一顆夭壽絕緣體破掉!!! 我把破掉這個火星塞換掉後, 怠速忽高忽低現象沒了!
[quote]

這是山寨版的火星塞嗎 what
幸好是花小條的 hoho
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票