求助!!有關VTR250問題
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
台中阿權

腳踏車騎士 (無照駕駛)
台中阿權

發表發表於: 星期三 六月 27, 2012 7:14 pm    文章主題: 求助!!有關VTR250問題 引言回覆

請教各位大大!!
現在市面買的到VTR250嗎?
如果買的到市價大概多少$左右呢?
麻煩各位大大幫忙謝謝^^ hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

居住地: 台灣

發表發表於: 星期三 六月 27, 2012 7:23 pm    文章主題: 引言回覆

新車好像沒人進了
台中阿權

台中阿權

發表發表於: 星期三 六月 27, 2012 7:28 pm    文章主題: 引言回覆

Saber 寫到:
新車好像沒人進了

大大您好,我有去爬文 有看到很多車友也都說新車沒進了
那是否還有一些08年款的庫存QQ?那08年款的車評如何呢?
回頂端
lb00572835

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
lb00572835

居住地: 藍天變綠地

發表發表於: 星期三 六月 27, 2012 7:31 pm    文章主題: 引言回覆

因該系沒半隻了 Sad

中古車還有!!你可以參考看看
回頂端
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期三 六月 27, 2012 7:38 pm    文章主題: 引言回覆

庫存應該沒了,倒是如樓上大大所言,找找中古車!!
或者試試單缸的CBR250R
台中阿權

台中阿權

發表發表於: 星期三 六月 27, 2012 7:54 pm    文章主題: 引言回覆

謝 謝 兩位大大 那 如果中古車的話 請問 價位 大概在哪裡

CBR250R算是賽車型的吧QQ? 因為小弟 個人較愛好 街車型 的車款 所以 這台車 也是可以考慮的 ^^ 還是各位大大 有更好的建議 能推薦幾款白牌 的街車 (新車、中古)、( 單缸、雙缸) 都沒關西 麻煩各位大大了

如果 能告在 知價位 那再好不過了 小弟感謝你們!
回頂端
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期三 六月 27, 2012 8:30 pm    文章主題: 引言回覆

台中阿權 寫到:
謝 謝 兩位大大 那 如果中古車的話 請問 價位 大概在哪裡

CBR250R算是賽車型的吧QQ? 因為小弟 個人較愛好 街車型 的車款 所以 這台車 也是可以考慮的 ^^ 還是各位大大 有更好的建議 能推薦幾款白牌 的街車 (新車、中古)、( 單缸、雙缸) 都沒關西 麻煩各位大大了

如果 能告在 知價位 那再好不過了 小弟感謝你們!

基本上這車因為數量少,光是要找到中古車就很難,所以我也不知道價格是啥!!!
如果是我,會去買CBR250R來改平車,因為我是本田迷,噗~~~
抱歉喔,上面這句是哈拉的,目前好像只有T2吧!?
esc54

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期三 六月 27, 2012 8:32 pm    文章主題: 引言回覆

街車沒得挑了.....進口的街車250好像剩下小黃蜂!?
回頂端
kanjo
kanjo

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期三 六月 27, 2012 8:34 pm    文章主題: 引言回覆

2010年我要買TU的時候 有看到VTR250的價格為11萬 但車況...這車年份久了 你不考慮小忍嗎??
最近很多人丟小忍出來~運氣好16萬就可以入手了~
回頂端
台中阿權

台中阿權

發表發表於: 星期五 六月 29, 2012 8:08 pm    文章主題: 引言回覆

QQ" 小黃蜂 還有庫存嗎? 不是都二手的QQ?

小黃蜂 的話 請問 大大們比較建議 買哪個年份的?

小忍的話 維修保養 零件方面 跟 小黃蜂、VTR250比 價位 是比這兩台高 還是 在這兩台車的中間價位呢?

台中阿權 在 星期六 六月 30, 2012 12:34 am 作了第 1 次修改
回頂端
小刺
YJLee

小刺

居住地: 台北

發表發表於: 星期五 六月 29, 2012 9:41 pm    文章主題: 引言回覆

VTR250 車況ok的應該都要14~15跑不掉 稍比小蜂的價錢低一點 但保養起來省不少
回頂端
台中阿權

台中阿權

發表發表於: 星期六 六月 30, 2012 12:35 am    文章主題: 引言回覆

ˊˇˋ 那也要有大大願意割愛 才行阿

聽說現在VTR250搶手 難買
回頂端
小刺
YJLee

小刺

居住地: 台北

發表發表於: 星期日 七月 01, 2012 1:18 pm    文章主題: 引言回覆

話說我手上有台02年的....上下班騎真的很方便....哈!!
回頂端
confu

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期一 七月 02, 2012 12:01 am    文章主題: 引言回覆

騎車環境成熟.它應該會出現.希望......
回頂端
台中阿權

台中阿權

發表發表於: 星期四 七月 05, 2012 11:59 am    文章主題: 引言回覆

小次大大 = =這樣刺激人 讓人真的是 恨的牙癢癢的

confu 大大 希望車商 引進 可能很難

要進口台灣停售 但是國外還有再改版的車款 我真的想不到 除了 拿著大把鈔票去通關 還有什麼辦法能弄道一台 顆顆
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票