隼~~~的輪胎

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
墮落鯊魚
A LU

腳踏車騎士 (無照駕駛)
墮落鯊魚

發表發表於: 星期四 六月 28, 2012 9:31 pm    文章主題: 隼~~~的輪胎 引言回覆

請問各位隼大大~~小弟最近剛換了一台隼
為了安全性~所以準備輪胎!!
需求:耐磨(隼真的蠻重的)
抓地力(有時候也是會跑山路)

請問各位隼大大們.....有什麼樣的建議及推薦?
感激不盡 hoho

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
遊走法律邊緣....

居住地: 桃 言

發表發表於: 星期四 六月 28, 2012 11:19 pm    文章主題: 引言回覆

聽聽我的建議

前輪裝 S20
後輪裝 016-PRO
效果好!

即使下大雨都沒問題 抓地力還是很卓越

熱胎後 跑山路 妥當的

如果 常常單騎 沒雙載 前輪38Psi 後輪40Psi 就可以控制耐磨度

我是 常常雙載 我前40psi 後輪 42psi

我前輪換過 003(pro.t4.t3) 但是初期很卓越 用超過2000之後 明顯感到衰退
後輪都換 016 pro 要有pro等級哦..盡量換2011.膠質比較ok 太多年很石化..太新很不耐磨
墮落鯊魚
A LU

墮落鯊魚

發表發表於: 星期五 六月 29, 2012 1:19 am    文章主題: 引言回覆

遊走法律邊緣.... 寫到:
聽聽我的建議

前輪裝 S20
後輪裝 016-PRO
效果好!

即使下大雨都沒問題 抓地力還是很卓越

熱胎後 跑山路 妥當的

如果 常常單騎 沒雙載 前輪38Psi 後輪40Psi 就可以控制耐磨度

我是 常常雙載 我前40psi 後輪 42psi

我前輪換過 003(pro.t4.t3) 但是初期很卓越 用超過2000之後 明顯感到衰退
後輪都換 016 pro 要有pro等級哦..盡量換2011.膠質比較ok 太多年很石化..太新很不耐磨

Smile Smile Smile 大大感謝你的建議
看海

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

居住地: 海邊

發表發表於: 星期日 七月 01, 2012 12:49 pm    文章主題: 引言回覆

BT-023快樂使用中.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
wangdiyuan

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期日 七月 01, 2012 10:31 pm    文章主題: 引言回覆

大大建議隼後輪用龍胎嗎?謝謝
回頂端
GOD00978

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 天邊的一顆星..M78星雲

發表發表於: 星期日 七月 01, 2012 10:42 pm    文章主題: 引言回覆

002-大約不到5000km-常玩極速的話...
021-好一些-但有時過彎會撇一下...
說真的 ....玩隼很爽但很燒錢...
輪胎建議真的別太省....
回頂端
fido
趁年輕圓自己的夢~~

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 道地的下港郎

發表發表於: 星期四 七月 12, 2012 11:49 am    文章主題: Re: 隼~~~的輪胎 引言回覆

墮落鯊魚 寫到:
請問各位隼大大~~小弟最近剛換了一台隼
為了安全性~所以準備輪胎!!
需求:耐磨(隼真的蠻重的)
抓地力(有時候也是會跑山路)

請問各位隼大大們.....有什麼樣的建議及推薦?
感激不盡 hoho

個人比較建議003或poewr one~(之前用過登錄普感覺非常好,但型號忘了)
壽命:003大約2000公里
power one 大約3000公里
雖然隼本身比較重,多數隼友會建議較耐磨型的胎
但你有殺彎的取向,還是建議換黏一點的胎
中間再耐磨也不會差太多,兩側磨完了也是要換的
還是覺得安全比價錢重要
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票