大家小心,今天南部又開始抓排氣管了
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Samhuang1968
山貓_Riders don't bite

重 車 達 人
重 車 達 人
Samhuang1968

居住地: 台北

發表發表於: 星期二 八月 07, 2012 1:28 pm    文章主題: Re: 大家小心,今天南部又開始抓排氣管了 引言回覆

kidd-su 寫到:
今天小弟在台南跑完台三線後,在楠西加油站被警察攔下,
由於小弟的車是08 10R原廠無改又沒違規.很安心的靠邊停.
停車後,警察看完證件,就問我
警:有無改裝排氣管?
我:沒有,我的車是08年10r,原廠無改裝,你可以上網查照片.
警:就算是原廠,但排氣管角度太翹,不符合台灣法規.
我:但是我的車是合法領牌,又沒改裝.
警:我沒說你改裝,我知道你是合法領牌.但進口車也要符合台灣法規.
我:原廠設計就這樣,我要是改平管,又會被開非法改裝排氣管.
警:要怎麼改善是你家的事,反正要符合台灣法規.
我:不能夠這樣講吧.要我改善也要提出合理的方案來吧.
警:那就把尾管角度壓平.
我:沒有人這樣改吧.影響到排氣怎麼辦.
警:前面7-11有監理站人員,等下他會跟你解釋.....
然後到了7-11門口,剛到時嚇了一跳,無論是重車,小綿羊,四輪全被攔下來檢查.
我的前面還有一台FZ6 與6R.後來警察把我的證件拿給監理站人員
監:x先生嗎?姓名,車牌,車種資料沒錯嗎?
我:沒錯.我的車真的是原廠無改.原廠角度就這樣.
監:只要是原廠,就算被開單,之後到監理站檢驗就會過,不會罰.
我:驗車很貴耶
監:這種只要快速檢驗,不必收費.
後來警察跑來一臉得意樣:跟你說你是翹管還不信.等我拍照存證,之後
有需要會補開.
我:......
後來,當下雖然沒有開單.但是聽起來好像是要跑監裡站一趟了.... Surprised
真衰,在台灣騎車真累,原廠無改還會被刁.
希望各車友們最近騎車要小心波力士大人的檢查站,原廠不一定會過的..... Question

我要是遇到這種的<
1,.先錄音
2. 硬要搞我, 好話都說了, 後續的驗車還有個人時間上的損失會給他不客氣的討回來 hehe
您是文明人, 我更喜歡用文明的方式討公道 hehe
Fred

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期日 八月 12, 2012 10:27 pm    文章主題: Re: 大家小心,今天南部又開始抓排氣管了 引言回覆

kidd-su 寫到:
今天小弟在台南跑完台三線後,在楠西加油站被警察攔下,
由於小弟的車是08 10R原廠無改又沒違規.很安心的靠邊停.
停車後,警察看完證件,就問我
警:有無改裝排氣管?
我:沒有,我的車是08年10r,原廠無改裝,你可以上網查照片.
警:就算是原廠,但排氣管角度太翹,不符合台灣法規.
我:但是我的車是合法領牌,又沒改裝.
警:我沒說你改裝,我知道你是合法領牌.但進口車也要符合台灣法規.
我:原廠設計就這樣,我要是改平管,又會被開非法改裝排氣管.
警:要怎麼改善是你家的事,反正要符合台灣法規.
我:不能夠這樣講吧.要我改善也要提出合理的方案來吧.
警:那就把尾管角度壓平.
我:沒有人這樣改吧.影響到排氣怎麼辦.
警:前面7-11有監理站人員,等下他會跟你解釋.....
然後到了7-11門口,剛到時嚇了一跳,無論是重車,小綿羊,四輪全被攔下來檢查.
我的前面還有一台FZ6 與6R.後來警察把我的證件拿給監理站人員
監:x先生嗎?姓名,車牌,車種資料沒錯嗎?
我:沒錯.我的車真的是原廠無改.原廠角度就這樣.
監:只要是原廠,就算被開單,之後到監理站檢驗就會過,不會罰.
我:驗車很貴耶
監:這種只要快速檢驗,不必收費.
後來警察跑來一臉得意樣:跟你說你是翹管還不信.等我拍照存證,之後
有需要會補開.
我:......
後來,當下雖然沒有開單.但是聽起來好像是要跑監裡站一趟了.... Surprised
真衰,在台灣騎車真累,原廠無改還會被刁.
希望各車友們最近騎車要小心波力士大人的檢查站,原廠不一定會過的..... Question

8/11 台三汶水到獅潭路段也發生過同樣的蠢事, 政府是怎麼了啊? 養一群特殊的執法人員 8)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Fred

發表發表於: 星期日 八月 12, 2012 10:39 pm    文章主題: 引言回覆

補充一下, 被取締的是Z1000原廠管, die
回頂端
JeffCFC
'05 ZX-10R 重機菜鳥

重 車 車 神
重 車 車 神
JeffCFC

居住地: 新北市新莊區

發表發表於: 星期一 八月 13, 2012 11:38 pm    文章主題: 引言回覆

反對重機上國道 寫到:
如果有違規就要抓 Smile Smile Smile

先抓違規的四輪, 而且加重處罰絕不寬待, 因為他們路權較大... Smile
刺刺

腳踏車騎士 (無照駕駛)
paxyz15

居住地: 台北板橋

發表發表於: 星期六 八月 18, 2012 2:17 am    文章主題: 引言回覆

無言的政府 不懂愛裝懂的警察
yoyo0318
阿凱

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
yoyo0318

發表發表於: 星期六 八月 18, 2012 2:46 am    文章主題: Re: 大家小心,今天南部又開始抓排氣管了 引言回覆

Samhuang1968 寫到:
我要是遇到這種的<
1,.先錄音
2. 硬要搞我, 好話都說了, 後續的驗車還有個人時間上的損失會給他不客氣的討回來 hehe

Smile 同意
回頂端
yoshifumi

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 星期一 八月 27, 2012 12:58 pm    文章主題: Re: 大家小心,今天南部又開始抓排氣管了 引言回覆

Samhuang1968 寫到:
我要是遇到這種的<
1,.先錄音

公務人員很多專業不夠又愛擺架子! Smile

偏偏這種人又都會官官相衛!真是亂到不行! Question
回頂端
ㄚ雨哥
小雨哥

發表發表於: 星期六 九月 22, 2012 9:58 am    文章主題: 引言回覆

die die die Sad Sad Sad
回頂端
屎桶
明仔

居住地: 台中

發表發表於: 星期五 九月 28, 2012 5:19 pm    文章主題: 引言回覆

官字兩個口.隨他怎麼說都可以........可惡
銘賢
史迪奇

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
銘賢

居住地: 宮崎縣

發表發表於: 星期四 十一月 01, 2012 12:44 am    文章主題: 引言回覆

幫幹................
kzr

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期四 十一月 01, 2012 10:59 am    文章主題: 引言回覆

幹他娘的勒....是在供沙小!!無敵機八執法單位.....天理何在!!
回頂端
r620
6R.9R

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
r620

居住地: 梨山-彰化

發表發表於: 星期五 十一月 02, 2012 2:20 pm    文章主題: 引言回覆

公務人員根本就不知 百姓疾苦
只許州官放火 不許百姓點燈
領18% 收終身俸 在家等死
子女政府幫你養
有牌的流氓
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票