7/15號下午的那場大雨......
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
aleankage
歡迎到無名看我的作品

重 車 達 人
重 車 達 人
aleankage

居住地: Australia

發表發表於: 星期一 七月 16, 2012 12:54 pm    文章主題: 7/15號下午的那場大雨...... 引言回覆

我約3點從東眼山回程,沿途就開始下起大雨,反正大熱天也可以順便消暑一下, 但就在到達三峽快到新店的那幾個連續灣路時....在一個左灣我後輪竟然像滑胎車這樣子滑出去~~~嚇死我的毛~~當時車速應該是約60左右.......之後我就沿路30龜回家 Surprised Surprised Surprised Surprised

所以印證了下雨天過灣真的60都會滑~~~我用的還是倍耐力的龍胎 Question
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
海尼根HAGA

大 師 級
大 師 級
海尼根HAGA

居住地: 亂騎世界

發表發表於: 星期一 七月 16, 2012 12:56 pm    文章主題: 引言回覆

不是專用雨胎很正常吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
東方快車
東方俊車隊---NO.39

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
東方快車

居住地: 科技城

發表發表於: 星期一 七月 16, 2012 1:02 pm    文章主題: 引言回覆

你的傾角彎太大了 hehe
lai9455
lai9455

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
lai9455

居住地: 台灣

發表發表於: 星期一 七月 16, 2012 1:11 pm    文章主題: 引言回覆

還好沒怎樣
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
我是傳奇

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 星期一 七月 16, 2012 1:37 pm    文章主題: 引言回覆

曾在自助洗車場出來的時候,時速20,後輪撇了一下....幸好右腳撐住...回到家都黑青了....也曾在雨中騎車,伸縮縫甩了一下...快嚇死了... Surprised
aleankage
歡迎到無名看我的作品

重 車 達 人
重 車 達 人
aleankage

居住地: Australia

發表發表於: 星期一 七月 16, 2012 2:28 pm    文章主題: 引言回覆

真的滑得太誇張~~~我在想如果是光頭胎的話會不會就噴了?
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
hankeirc

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
hankeirc

發表發表於: 星期一 七月 16, 2012 2:45 pm    文章主題: 引言回覆

雨天騎重車很危險....而且又心疼 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
ettel11910
阿正是也

重 車 天 皇
重 車 天 皇
ettel11910

居住地: 型男都亂騎

發表發表於: 星期一 七月 16, 2012 2:47 pm    文章主題: 引言回覆

aleankage 寫到:
真的滑得太誇張~~~我在想如果是光頭胎的話會不會就噴了?

就我的心得...差不多一樣滑 Smile Smile Smile
豆漿

750cc級騎士 (大型重型)
meyanyu23

發表發表於: 星期一 七月 16, 2012 2:53 pm    文章主題: Re: 7/15號下午的那場大雨...... 引言回覆

我約3點從東眼山回程,沿途就開始下起大雨,反正大熱天也可以順便消暑一下, 但就在到達三峽快到新店的那幾個連續灣路時....在一個左灣我後輪竟然像滑胎車這樣子滑出去~~~嚇死我的毛~~當時車速應該是約60左右.......之後我就沿路30龜回家 Surprised Surprised Surprised Surprised

所以印證了下雨天過灣真的60都會滑~~~我用的還是倍耐力的龍胎 Question

米其林 road 3 雨天 濕地 表現得好像不錯 Smile
千萬不要有跟人鬥的心...

重 車 車 狂
重 車 車 狂
野蠻人

居住地: FB粉絲團: 板橋水煎包

發表發表於: 星期一 七月 16, 2012 5:29 pm    文章主題: 引言回覆

下雨天不管什麼胎都會滑... (除非您用專用雨胎)

尤其是壓到水溝蓋鐵片...落葉青苔等...

只是每個牌子...每條胎... 過彎頃倒容許的油門範圍不一樣.... hero

總之雨天過彎還是小心駕駛... Surprised

野蠻人 在 星期一 七月 16, 2012 7:55 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
jeeprossi
阿甫

重車玩家級
重車玩家級

居住地: 板橋

發表發表於: 星期一 七月 16, 2012 6:53 pm    文章主題: 引言回覆

雨天我都去跑山路練技術 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
野蠻人
千萬不要有跟人鬥的心...

重 車 車 狂
重 車 車 狂
野蠻人

居住地: FB粉絲團: 板橋水煎包

發表發表於: 星期一 七月 16, 2012 7:55 pm    文章主題: 引言回覆

jeeprossi 寫到:

溼地的確可以練油門控制技術... hehe

還有OFF ROAD喔.... hoho

重 車 車 神
重 車 車 神
kenny c

發表發表於: 星期一 七月 16, 2012 11:00 pm    文章主題: 引言回覆

jeeprossi 寫到:
老前輩有練過 hehe
新手請勿嘗試 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
meyanyu23
豆漿

meyanyu23

發表發表於: 星期一 七月 16, 2012 11:40 pm    文章主題: 引言回覆

請問一下,龍胎壽命大概是多少啊?

重 車 車 神
重 車 車 神
GSR阿彬

居住地: 奇司~樹林~晨跑台七乙~東眼山

發表發表於: 星期二 七月 17, 2012 6:47 am    文章主題: Re: 7/15號下午的那場大雨...... 引言回覆

還好aleankage哥~技術好把車救回來!!
遇下雨天騎車還是小心為妙!

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票