街車變跑車
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
真是棒
火雲邪神

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
真是棒

居住地: 台灣西西里

發表發表於: 星期一 七月 23, 2012 2:44 am    文章主題: 引言回覆

用過的說好用

沒用過的說不相信

邏輯上要相信用過的還是沒用過的?

我的R1150R有裝

信不信由你...超強....

真是棒 在 星期一 七月 23, 2012 2:47 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
史迪奇RSV4

重 車 天 王
重 車 天 王
史迪奇RSV4

發表發表於: 星期一 七月 23, 2012 2:44 am    文章主題: 引言回覆

我很想裝
但我看完還是不會裝...............
回頂端
yen_kofu

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 星期一 七月 23, 2012 6:21 am    文章主題: 引言回覆

joywei 寫到:
我的也有裝
不過我是裝在油箱油管輸出端
我是休閒組不敢騎快
只是裝了後六檔直上八卦山
Smile Smile
都是你勸敗...................小朋友跑了好多 die

裝在油箱油管輸出端
聽說一般裝在油箱下面(要拆油箱),我拿到東西以後,比畫比畫,把管子彎來彎去,油管夾拆來拆去
我研究一個多小時,決定裝在外面(不拆油箱),反正也是看不到 !

裝在外面,所以很好施工,一定要用熱縮套管(18mm~20mm直徑的~依油管夾而定),避免摩擦 !

R1150R非常好施工(車子沒有外殼),當然油管夾是個很重要的部分 (第一篇就說了~油管夾又是另外的研究事項)!
有空再PO個有註明的圖,給大家看,因為安裝太簡單,所以沒有囉嗦,告訴大家結果就可 !
當然油管快速接頭要是金屬的,不是金屬的要打屁股
如果懶得搞,就讓人家去搞吧 !

靈感來自下面

史迪奇RSV4

重 車 天 王
重 車 天 王
史迪奇RSV4

發表發表於: 星期一 七月 23, 2012 1:52 pm    文章主題: 引言回覆

所以這個如果裝兩支上去效果應該更棒對嗎??
回頂端
yen_kofu

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 星期一 七月 23, 2012 8:11 pm    文章主題: 引言回覆

samkung 寫到:
很相信這小小一節東西真的有這麼神奇
不過既然向來實事求是的燕大說好用 似乎就有相當的可信度
好佳在它很貴 目前並不會想去驗證

不過還是要好奇一下
這有使用期限嗎? 是否需要保養清潔?
還是像永久性磁鐵一樣永不失效??

據說幾乎永不失效 !
所以保固十年
保養清潔,好像也不太需要,裡面有七個小孔貫通,像噴油嘴一樣的小孔
這不是磁鐵,我用超強強力磁鐵檢驗過 ! 整支不受吸 !

史迪奇RSV4 寫到:
所以這個如果裝兩支上去效果應該更棒對嗎??

我猜理論上有個臨界值 !
考試最高一百分,沒有一百零一分的

但是~但是~或許您的對 !
kulong

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期一 七月 23, 2012 9:19 pm    文章主題: 引言回覆

請問 yen_kofu 大哥,請問您裝這東西是運用什麼原理運作??您裝完之後有什麼數據可以提供參考嗎??(例如安裝前後的排氣檢測的數據,或馬力曲線).
sorry 沒有敵意,小弟只是很好奇.
回頂端
joywei
大牛

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
joywei

居住地: 台中

發表發表於: 星期一 七月 23, 2012 11:17 pm    文章主題: 引言回覆

yen_kofu 寫到:
裝在油箱油管輸出端
聽說一般裝在油箱下面(要拆油箱),我拿到東西以後,比畫比畫,把管子彎來彎去,油管夾拆來拆去
我研究一個多小時,決定裝在外面(不拆油箱),反正也是看不到 !

裝在外面,所以很好施工,一定要用熱縮套管(18mm~20mm直徑的~依油管夾而定),避免摩擦 !

R1150R非常好施工(車子沒有外殼),當然油管夾是個很重要的部分 (第一篇就說了~油管夾又是另外的研究事項)!
有空再PO個有註明的圖,給大家看,因為安裝太簡單,所以沒有囉嗦,告訴大家結果就可 !
當然油管快速接頭要是金屬的,不是金屬的要打屁股
如果懶得搞,就讓人家去搞吧 !

靈感來自下面
http://img12.imageshack.us/img12/2127/r1150gsmakinganexternal.jpg

千萬別試............

我在大象那邊裝的
說好先試滿意再付錢
迷想到一裝上去就不想拔下來了 Smile
釣友都叫我南門陳

小綿羊騎士 (輕型免許)
釣友都叫我南門陳

發表發表於: 星期二 七月 24, 2012 1:52 pm    文章主題: 引言回覆

電腦晶片已改如果再加上這祕密武器不知會怎樣?
yen_kofu

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 星期二 七月 24, 2012 1:53 pm    文章主題: 引言回覆

kulong 寫到:
請問 yen_kofu 大哥,請問您裝這東西是運用什麼原理運作??您裝完之後有什麼數據可以提供參考嗎??(例如安裝前後的排氣檢測的數據,或馬力曲線).
sorry 沒有敵意,小弟只是很好奇.

「運用什麼原理運作?」
我也不知,就算發明者也不會說(請相信我的話)。
「裝完之後」
對我來說,是有省油,至於省多少,基於公平理由,這裡不能給個數據,因為我只是出去狂跑180.7公里(猛催油的方式騎車~跑106~102~北宜),比我上下班的和平方式騎車, 耗油有省油,此外

「安裝前後的排氣檢測的數據,或馬力曲線」
有意義嗎?
就好像博士論文一樣,有用嗎?
確實車友是有做過 「安裝前後的排氣檢測的數據」,我只能說有改善 !

確實車友的車,馬力機 也上過
在這裡,對於馬力機的定義要搞清楚
相信大家會混淆 !

IONIC POWER主要的意義是燃燒完全,並不是把車子馬力變大,同一部車,同一開啟油門,因為燃燒完全,確實出力會增加(轉速增加) ! 小小的油門出力會增加 !
舉例'
那麼轉速被原廠定死了的車,馬力怎麼算 ?
大家研究看看 !

再者
您需要的數據我沒有這個「經費」 !

引擎燃燒室內的燃燒是非常專業的事!
有百年的研究資料可慢慢看
對「耗油」 「省油」我倒是有興趣試試看,勸您自己去試試最可靠 !

經過這一跑,我倒是懷疑為什麼我的車不如L1Rider,L1Rider的車(平均油耗達到廿公里/公升)

先說到這裡,要去煮飯了
真是棒
火雲邪神

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
真是棒

發表發表於: 星期二 七月 24, 2012 5:51 pm    文章主題: 引言回覆

釣友都叫我南門陳 寫到:
電腦晶片已改如果再加上這祕密武器不知會怎樣?

您改哪種晶片?

我也想試試 hehe
真是棒
火雲邪神

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
真是棒

發表發表於: 星期二 七月 24, 2012 5:55 pm    文章主題: 引言回覆

joywei 寫到:
千萬別試............

我在大象那邊裝的
說好先試滿意再付錢
迷想到一裝上去就不想拔下來了 Smile

不好意思...

害您破費了 hoho
king222pig
追風少年

發表發表於: 星期二 七月 24, 2012 6:25 pm    文章主題: 引言回覆

這種東西早幾百年前於汽車改裝上出現過了,事實就是沒什麼用的玩意兒,什麼省油錠阿、省油貼啊、馬力增強器、金柯拉…這些錢省下來加油,我想才是真正省!
回頂端
真是棒
火雲邪神

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
真是棒

發表發表於: 星期二 七月 24, 2012 6:48 pm    文章主題: 引言回覆

所以是yen大騙人囉? hoho

真是棒 在 星期二 七月 24, 2012 8:50 pm 作了第 1 次修改
回頂端
tim0316

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 星期二 七月 24, 2012 7:09 pm    文章主題: 引言回覆

http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=150975&highlight=%C2%F7%A4%DF%A4O
雞婆一下.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
chou1223
Jacky 周

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
chou1223

居住地: taipei

發表發表於: 星期二 七月 24, 2012 7:52 pm    文章主題: 引言回覆

請問原理為何?有學理根據可以證明嗎?
真的有效的話,要不可得諾貝爾獎,要不被Benz,VW,BMW等大廠把專利買去,何需網路行銷?

製造廠商為何呢?國內還是國外?
網站上好像查不到?

如果是台灣發明製造,那可真是台灣之光!

這種神效真的很不可思議! what

不過網路上好像有類似這種不可思議的產品:

http://www.pcstore.com.tw/neoshop/M07889973.htm
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票