VFR800矽膠水管
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小侯
低調風.龜速中~

750cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台南

發表發表於: 星期五 八月 03, 2012 6:43 am    文章主題: 引言回覆

嗯嗯,我也+1
感謝!! hoho
playtaco
酷企鵝

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期五 八月 03, 2012 3:58 pm    文章主題: 引言回覆

請問各位大大 換這組水管是因為美觀還是有其功能性?小弟徘徊在訂與不訂間 請大大們幫小弟解惑一下吧 感恩 ~~~ 想訂又不知其作用 不訂又怕錯過了 下次不知道又是何年何月了 畢竟是冷門車 唉~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
林辰翰

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期五 八月 03, 2012 4:51 pm    文章主題: 引言回覆

其實改裝矽膠水管這個東西,較常出現在一些大改的四輪車輛上頭,較一般水管

更為耐壓且更為柔軟,而矽膠材質三層包紗設計,也比較不容易出現老化的現象

^^,為長遠考量可買一組起來當備料,因為光一條原廠的水管就要價不斐了~

不過我想重點應該是~~美觀 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
nsx1111
VFR800 (ㄚ海)RV騎~

nsx1111

居住地: 桃園~台七乙&東眼

發表發表於: 星期五 八月 03, 2012 6:31 pm    文章主題: 引言回覆

不要再毒我了 Surprised

發表發表於: 星期五 八月 03, 2012 6:52 pm    文章主題: 引言回覆

等到都確認有要參加的名單~再來票選要製作印在水管上的LOGO Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
小侯
低調風.龜速中~

居住地: 台南

發表發表於: 星期五 八月 03, 2012 8:37 pm    文章主題: 引言回覆

我的考量是....
美觀+備料 都有
所以決定跟了~~~ hoho hehe
jackinthecat
事情對與錯,只在於你是否曾經後悔過

重 車 教 主
重 車 教 主
jackinthecat

居住地: 978 motorclubman

發表發表於: 星期六 八月 04, 2012 3:10 am    文章主題: 引言回覆

小侯 寫到:
我的考量是....
美觀+備料 都有
所以決定跟了~~~ hoho hehe

playtaco 寫到:
請問各位大大 換這組水管是因為美觀還是有其功能性?小弟徘徊在訂與不訂間 請大大們幫小弟解惑一下吧 感恩 ~~~ 想訂又不知其作用 不訂又怕錯過了 下次不知道又是何年何月了 畢竟是冷門車 唉~~

我是04的車,只是想要提前換掉

不然老化半路漏水的話就爽了

美觀的話,(旁阿)蓋起來不是都一樣 Question Question

如果車子還不打算賣,買起來放著備料也不錯

前陣子某間離合器在特價,一組兩千塊,我也是買回來放

雖然沒用到,但是很便宜。改天真的要賣車,附給下個車主是不是雙方都爽
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 職業 / 學校
willing
偉仔

發表發表於: 星期六 八月 04, 2012 9:38 am    文章主題: 引言回覆

hoho nsx111讓我們毒一下嗎 hoho 加入我們的行列吧 Smile
回頂端
nsx1111

nsx1111

發表發表於: 星期日 八月 05, 2012 2:08 am    文章主題: 引言回覆

Surprised Surprised Surprised 我也想阿~~但要成家手頭緊不允許
偉仔

發表發表於: 星期一 八月 06, 2012 10:08 pm    文章主題: 引言回覆

Playtaco大大矽膠水管您有興趣購入嗎? hoho
回頂端
Mr.Bug

150cc級騎士 (普通重型)
Mr.Bug

發表發表於: 星期二 八月 07, 2012 12:37 am    文章主題: 引言回覆

nsx1111 寫到:
Surprised Surprised Surprised 我也想阿~~但要成家手頭緊不允許

原廠全車份水管新品全部買下來,絕對不止這個價...
未來哪天某條水管老舊了龜裂漏水...
最一勞永逸的方式一定是全車水管都換掉
(因為有一條裂,其他水管的狀況肯定也好不到哪去的) Question

所以,阿海大你的這份先算我的啦!
等年底手頭寬裕了再給我(你懂我在說啥的...)

偉大! 現在小弟Bug+3(傑諾米、阿海、我),感謝你囉!
最後關鍵就是"Playtaco"大囉!!..趕快出聲吧!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
Mr.Bug

Mr.Bug

發表發表於: 星期二 八月 07, 2012 12:40 am    文章主題: 引言回覆

我想....
我這招應該算是最毒的吧!?
Smile Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
willing
偉仔

發表發表於: 星期二 八月 07, 2012 12:56 am    文章主題: 引言回覆

侯塞雷啊!BUG大! Smile
回頂端
湯姆熊
悶悶的熊

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
湯姆熊

居住地: 新竹

發表發表於: 星期二 八月 07, 2012 10:17 am    文章主題: 引言回覆

有點心動 可是手頭要下個月才會寬裕 淚
nsx1111

nsx1111

發表發表於: 星期二 八月 07, 2012 7:13 pm    文章主題: 引言回覆

Mr.Bug 寫到:
原廠全車份水管新品全部買下來,絕對不止這個價...
未來哪天某條水管老舊了龜裂漏水...
最一勞永逸的方式一定是全車水管都換掉
(因為有一條裂,其他水管的狀況肯定也好不到哪去的) Question

所以,阿海大你的這份先算我的啦!
等年底手頭寬裕了再給我(你懂我在說啥的...)

偉大! 現在小弟Bug+3(傑諾米、阿海、我),感謝你囉!
最後關鍵就是"Playtaco"大囉!!..趕快出聲吧!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

衝著BUG這樣說~~那我是一定要摻一腳的嚕 hehe
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票