請教無線電.....
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
五千

150cc級騎士 (普通重型)
五千

居住地: 高雄科工館

發表發表於: 星期六 八月 04, 2012 12:08 pm    文章主題: 請教無線電..... 引言回覆

小弟想要買個無線電 不知道那款會比較好呢???
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
奧莉微

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期六 八月 04, 2012 6:54 pm    文章主題: 引言回覆

不實用
不建議裝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
重車lin

重 車 車 神
重 車 車 神
重車lin

居住地: 新莊

發表發表於: 星期六 八月 04, 2012 7:02 pm    文章主題: 引言回覆

無線電很實用阿.要看是獨跑還是一群車子跑.獨跑當然不需要.2台車以上就很好用了.前車可報路況.可報測速照相.可聊天.重機常用的無線電大多為(超音速無線電).拍賣找一下就有了.對我來說.無線電很好用.
千萬不要有跟人鬥的心...

重 車 車 狂
重 車 車 狂
野蠻人

居住地: FB粉絲團: 板橋水煎包

發表發表於: 星期六 八月 04, 2012 7:38 pm    文章主題: 引言回覆

重車lin 寫到:
無線電很實用阿.要看是獨跑還是一群車子跑.獨跑當然不需要.2台車以上就很好用了.前車可報路況.可報測速照相.可聊天.重機常用的無線電大多為(超音速無線電).拍賣找一下就有了.對我來說.無線電很好用.

+1

怎麼會不實用呢... hero

發表發表於: 星期六 八月 04, 2012 9:05 pm    文章主題: 引言回覆

好吧!
可能只有我覺得不實用!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
五千

五千

發表發表於: 星期日 八月 05, 2012 11:35 am    文章主題: 引言回覆

感謝各位大大的 意見 我有看過 在論壇廣告裡面的 藍芽耳機

義大利 Interphone F5 騎士藍芽耳機

他說可以接聽音樂 因為也一直沒有接觸過 所以不知到好不好用

他是無線電嗎? 我有點好奇
回頂端
野蠻人

重 車 車 狂
重 車 車 狂
野蠻人

發表發表於: 星期日 八月 05, 2012 12:42 pm    文章主題: 引言回覆

奧莉微 寫到:
好吧!
可能只有我覺得不實用!

哪裡覺得不好用呢? hero

獨跑能當藍芽耳機...

接電話不用停旁邊脫手套...按擴音放安全帽裡....

可以連結手機.MP3聽音樂... hehe

要說哪裡不好用... 我還想不太出來... hero

重 車 車 神
重 車 車 神
kenny c

發表發表於: 星期一 八月 06, 2012 11:52 am    文章主題: 引言回覆

野蠻人 寫到:
哪裡覺得不好用呢? hero

獨跑能當藍芽耳機...

接電話不用停旁邊脫手套...按擴音放安全帽裡....

可以連結手機.MP3聽音樂... hehe

要說哪裡不好用... 我還想不太出來... hero
行蹤隨時被掌控 Question
不要說我講的 hehe
回頂端
tododi

大 師 級
大 師 級

發表發表於: 星期一 八月 06, 2012 4:50 pm    文章主題: 引言回覆

買了裝著 以便不時之需

騎車無聊 打屁聊天 部會無聊

有路況又可以告知
Aiwa

發表發表於: 星期一 八月 06, 2012 6:23 pm    文章主題: 引言回覆

有用過就知好用了,可以報路況、打屁!
回頂端
g75460112

g75460112

居住地: 新竹

發表發表於: 星期二 八月 07, 2012 9:55 am    文章主題: 引言回覆

重車lin 寫到:

+1 本人覺得超實用! 跟朋友出去跑~騎前面的可以跟後面的報路況喔!
也可以聊天不會無聊! Smile

重 車 車 狂
重 車 車 狂
野蠻人

發表發表於: 星期二 八月 07, 2012 10:03 am    文章主題: 引言回覆

kenny c 寫到:
行蹤隨時被掌控 Question
不要說我講的 hehe

小陳哥架逆恐怖... hero hero hero

重 車 車 狂
重 車 車 狂
野蠻人

發表發表於: 星期二 八月 07, 2012 10:09 am    文章主題: 引言回覆

五千 寫到:
感謝各位大大的 意見 我有看過 在論壇廣告裡面的 藍芽耳機

義大利 Interphone F5 騎士藍芽耳機

他說可以接聽音樂 因為也一直沒有接觸過 所以不知到好不好用

他是無線電嗎? 我有點好奇

都沒有人回答樓主的問題我來小小回答...

Interphone F5應該是算藍芽耳機... 特點是可以同時四台連結...

特色是外型設計比較有型... 抗噪..風切聲聽說還不錯...

可不可以多台對講... 沒用過不是很清楚...有錯請糾正謝謝... hero

小弟個人是藍騎士... 可前後對講... 若要多台對話還需買個裝置...

至於超音速隊講機...小弟是沒用過...請參考各位大大的心得吧... hero hero

重 車 車 神
重 車 車 神
kenny c

發表發表於: 星期二 八月 07, 2012 10:29 am    文章主題: 引言回覆

野蠻人 寫到:
都沒有人回答樓主的問題我來小小回答...

Interphone F5應該是算藍芽耳機... 特點是可以同時四台連結...

特色是外型設計比較有型... 抗噪..風切聲聽說還不錯...

可不可以多台對講... 沒用過不是很清楚...有錯請糾正謝謝... hero

小弟個人是藍騎士... 可前後對講... 若要多台對話還需買個裝置...

至於超音速隊講機...小弟是沒用過...請參考各位大大的心得吧... hero hero
講解內容很清楚.明白 Smile
回頂端
五千

五千

發表發表於: 星期二 八月 07, 2012 12:46 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="野蠻人"]都沒有人回答樓主的問題我來小小回答...

至於超音速隊講機...小弟是沒用過...請參考各位大大的心得吧... hero hero[/quote

頂 ^^ 感謝大大的心得報告 還是覺得我們GSR的車友比較熱情

請問大大也是用藍芽系統的嗎??? 他跟無線電比較起來的話

那種比較好用呢???
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票