不良中年CB750男人苦樂部第30部
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
天地風塵

重 車 教 主
重 車 教 主
天地風塵

居住地: 利嘉林道山腳

發表發表於: 星期四 八月 23, 2012 8:53 pm    文章主題: 引言回覆

yungchunsan 寫到:
我的愛車每天騎 Smile
我都把他顧的很亮 hehe

讚讚讚.... Smile Smile Smile Smile
那我真得太懶了.. die
但我時常往土堆跑耶...嗯...好藉口... hoho
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

居住地: 空冷四發

發表發表於: 星期四 八月 23, 2012 9:51 pm    文章主題: 引言回覆

天地風塵 寫到:
讚讚讚.... Smile Smile Smile Smile
那我真得太懶了.. die
但我時常往土堆跑耶...嗯...好藉口... hoho

我一直想找台VR200 hero hero
剛看到這台 Surprised Surprised Surprised

天地風塵

重 車 教 主
重 車 教 主
天地風塵

發表發表於: 星期四 八月 23, 2012 9:59 pm    文章主題: 引言回覆

lawrie 寫到:
我一直想找台VR200 hero hero
剛看到這台 Surprised Surprised Surprised

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21208219305957

6萬有點小貴...應該可談談
這台車要改過才好騎
原廠有力但巡航性很差
我改了引擎和齒比才重新愛上
剛上市以91000元買下...到現在(8年)才騎17000km
不過以後應該會增加很快...
jim yo
阿不拉

重車玩家級
重車玩家級
jim yo

居住地: 台中

發表發表於: 星期四 八月 23, 2012 10:08 pm    文章主題: 引言回覆

天地風塵 寫到:
早安...這麼早起床.. hehe
這台車...難不成郎有意.... hehe
你可以這麼早起床....這台車跟你適配嗎.. hehe
聽說騎w800的不會晚於6點起床
騎zrx1200的不會早於8點起床... hoho
話說回來...買了可以年輕10歲...可以睡更久....值得啦... hehe

有此一說... what Smile
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

發表發表於: 星期四 八月 23, 2012 10:08 pm    文章主題: 引言回覆

天地風塵 寫到:
6萬有點小貴...應該可談談
這台車要改過才好騎
原廠有力但巡航性很差
我改了引擎和齒比才重新愛上
剛上市以91000元買下...到現在(8年)才騎17000km
不過以後應該會增加很快...

這車二手流出不多且多有改過~
看到這麼原就有點硬起來了 hoho hoho hoho
天地風塵

重 車 教 主
重 車 教 主
天地風塵

發表發表於: 星期四 八月 23, 2012 10:16 pm    文章主題: 引言回覆

lawrie 寫到:
這車二手流出不多且多有改過~
看到這麼原就有點硬起來了 hoho hoho hoho

現在的車市很畸形
要找台便宜又不怕摔的林道車...有夠少
為什麼3大廠都不出呢
話說看到我po的爛泥路...我不相信騎31萬的或37萬的或62萬的沒壓力 Smile
jim yo
阿不拉

重車玩家級
重車玩家級
jim yo

居住地: 台中

發表發表於: 星期四 八月 23, 2012 10:19 pm    文章主題: 引言回覆

天地風塵 寫到:
現在的車市很畸形
為什麼3大廠都不出呢
話說看到我po的爛泥路...我不相信騎31萬的或37萬的或62萬的沒壓力 Smile

我50幾萬的騎都不敢騎..... Surprised die
天地風塵

重 車 教 主
重 車 教 主
天地風塵

發表發表於: 星期四 八月 23, 2012 10:21 pm    文章主題: 引言回覆

jim yo 寫到:
有此一說... what Smile

你知道的....當人沒睡好覺~會有夢囈的
沉悶的時光就是想像力的開始
也許有天會出現一本颱風小說... hoho
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

發表發表於: 星期四 八月 23, 2012 10:21 pm    文章主題: 引言回覆

天地風塵 寫到:
現在的車市很畸形
為什麼3大廠都不出呢

31W 是KLX?? 37W是WR250?? hehe
62W what 又是哪一台阿?

上次在海湖附近遇到一台VR200 (看電盤蓋認出)
好像有改....看起來很大隻
還以為是400CC以上的大車 Smile Smile Smile
天地風塵

重 車 教 主
重 車 教 主
天地風塵

發表發表於: 星期四 八月 23, 2012 10:29 pm    文章主題: 引言回覆

lawrie 寫到:
31W 是KLX?? 37W是WR250?? hehe
62W what 又是哪一台阿?
上次在海湖附近遇到一台VR200 (看電盤蓋認出)
好像有改....看起來很大隻
還以為是400CC以上的大車 Smile Smile Smile

就我名字的縮寫....ktm hoho
昨天在路口遇到一台vr150
我跟他一起等紅燈...
我發覺....我好高喔... hoho
原廠椅墊痛得不像話..我椅墊增高了5公分..但長途騎程還是不夠...
看來要再增加2公分...
lu lu...你的腳可以賣我嗎... hoho

天地風塵 在 星期四 八月 23, 2012 10:33 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

發表發表於: 星期四 八月 23, 2012 10:33 pm    文章主題: 引言回覆

天地風塵 寫到:
就我名字的縮寫....ktm hoho
昨天在路口遇到一台vr150
我跟他一起等紅燈...
我發覺....我好高喔... hoho
原廠椅墊痛得不像話..我增高了5公分..長途騎程還是不夠...
看來要再增加2公分...
lu lu...你的腳可以賣我嗎... hoho

我的鞋可以賣你 hehe hehe hehe
我也喜歡君臨天下的感覺....
有一次也是騎RC42(低座墊) 停紅燈遇到一台大鳥
我竟然要抬頭看 hero hero hero
綠燈亮就看到一匹馬揚長而去~~~ Wink
天地風塵

重 車 教 主
重 車 教 主
天地風塵

發表發表於: 星期四 八月 23, 2012 10:37 pm    文章主題: 引言回覆

lawrie 寫到:
我的鞋可以賣你 hehe hehe hehe
我也喜歡君臨天下的感覺....
有一次也是騎RC42(低座墊) 停紅燈遇到一台大鳥
我竟然要抬頭看 hero hero hero
綠燈亮就看到一匹馬揚長而去~~~ Wink

我個子不高...但騎車很愛像騎馬樣...
高聳有精神 Smile
我賣掉tu250有一重要原因....太驕小..騎起來鳥鳥的.. Question
我覺得你騎90cm的adv一定很威 Smile 88850
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

發表發表於: 星期四 八月 23, 2012 10:45 pm    文章主題: 引言回覆

天地風塵 寫到:
我個子不高...但騎車很愛像騎馬樣...
高聳有精神 Smile
我賣掉tu250有一重要原因....太驕小..騎起來鳥鳥的.. Question
我覺得你騎90cm的adv一定很威 Smile 88850

我賣掉CB1100也有部分原因是 "小" hehe hehe
ADV很威 但如果真要買這類車 我會選XT1200Z TENERE hoho hoho

小鳥 的後避震換成達卡板的應該會修正一些我騎起來嬌小的感覺 hehe hehe
天地風塵

重 車 教 主
重 車 教 主
天地風塵

發表發表於: 星期四 八月 23, 2012 10:57 pm    文章主題: 引言回覆

lawrie 寫到:
我賣掉CB1100也有部分原因是 "小" hehe hehe
ADV很威 但如果真要買這類車 我會選XT1200Z TENERE hoho hoho

小鳥 的後避震換成達卡板的應該會修正一些我騎起來嬌小的感覺 hehe hehe

增個3~5cm視覺上會差很多
90cm的vr在路上幾乎沒人比它高
前方路口一目瞭然... hehe 88850
有一回在早餐店..我的vr跟一位阿婆的50cc放在一起
那位阿婆以這種表情 what 看著我的車...
「安娘威....這車到我肩膀了...怎麼爬上去啊..」 Smile
...............
xt在貿易商的售價下...又是鎮店之寶...可惜一台車了... Sad
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

發表發表於: 星期四 八月 23, 2012 11:07 pm    文章主題: 引言回覆

天地風塵 寫到:
增個3~5cm視覺上會差很多
90cm的vr在路上幾乎沒人比它高
前方路口一目瞭然... hehe 88850
有一回在早餐店..我的vr跟一位阿婆的50cc放在一起
那位阿婆以這種表情 what 看著我的車...
「安娘威....這車到我肩膀了...怎麼爬上去啊..」 Smile
...............
xt在貿易商的售價下...又是鎮店之寶...可惜一台車了... Sad

噢....怎麼辦 hehe hehe hehe
看來應該弄張高座墊 (原廠的捨不得拿去包皮 Surprised )
再換成越野版後避震....這樣我也長高了 hoho hoho hoho
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50  下一頁 快速轉頁:
48頁(共50頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票