不良中年CB750男人苦樂部第30部
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 48, 49, 50  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
天地風塵

重 車 教 主
重 車 教 主
天地風塵

居住地: 利嘉林道山腳

發表發表於: 星期四 八月 23, 2012 11:14 pm    文章主題: 引言回覆

lawrie 寫到:
噢....怎麼辦 hehe hehe hehe
看來應該弄張高座墊 (原廠的捨不得拿去包皮 Surprised )
再換成越野版後避震....這樣我也長高了 hoho hoho hoho

一個小動作...騎乘感的差別就像....攪弟弟半天....有射沒射的差別... hoho
長高後就回不去了... hehe 88850

小鳥應該可換成以前的達卡版
vr我還換外銷版的避震...彈簧多了幾圈...較硬較挺... Smile
天地風塵

重 車 教 主
重 車 教 主
天地風塵

發表發表於: 星期四 八月 23, 2012 11:19 pm    文章主題: 引言回覆

綠島在灌水了...
很久沒看過颱風眼了...希望白天颱風眼才到...我可以拍幾張起來紀念
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

居住地: 空冷四發

發表發表於: 星期四 八月 23, 2012 11:23 pm    文章主題: 引言回覆

天地風塵 寫到:
一個小動作...騎乘感的差別就像....攪弟弟半天....有射沒射的差別... hoho

vr我還換外銷版的避震...彈簧多了幾圈...較硬較挺... Smile

如果有緣入手VR再跟康哥請教 hero hehe hoho
天地風塵

重 車 教 主
重 車 教 主
天地風塵

發表發表於: 星期四 八月 23, 2012 11:32 pm    文章主題: 引言回覆

jim yo 寫到:
我50幾萬的騎都不敢騎..... Surprised die

我曾經在利嘉林道上..頭部以不到1秒鐘的時間快速親吻大地... Surprised
離合器和檔位桿斷掉..
以3檔騎到車行(在早上)
晚上就騎回家了
這就是vr的媚力
天地風塵

重 車 教 主
重 車 教 主
天地風塵

發表發表於: 星期四 八月 23, 2012 11:43 pm    文章主題: 引言回覆

lawrie 寫到:
如果有緣入手VR再跟康哥請教 hero hehe hoho

真得不敢當啦...我只是愛騎車而已... hoho ...
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

發表發表於: 星期四 八月 23, 2012 11:46 pm    文章主題: 引言回覆

天地風塵 寫到:
真得不敢當啦...我只是愛騎車而已... hoho ...

怎麼都沒有看到其他人勒 what what die die die

趁俊哥不在,我都偷偷開新版等人搶頭香了說 hehe

lawrie 在 星期四 八月 23, 2012 11:52 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
天地風塵

重 車 教 主
重 車 教 主
天地風塵

發表發表於: 星期四 八月 23, 2012 11:47 pm    文章主題: 引言回覆

颱風眼會在7~9點登陸太麻裡....剛剛講出去了..
綠島1小時雨量會破吐魯番窪地1年的雨量...好可怕... what
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

發表發表於: 星期四 八月 23, 2012 11:49 pm    文章主題: 引言回覆

天地風塵 寫到:
颱風眼會在7~9點登陸太麻裡....剛剛講出去了..
綠島1小時雨量會破吐魯番窪地1年的雨量...好可怕... what

康哥~那25號早上6點 北部的天氣大概會是如何呢? hero hero hero
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

發表發表於: 星期五 八月 24, 2012 12:02 am    文章主題: 引言回覆

快衝上50頁了....康哥趕快把前幾頁PO的照片轉過去新版 hehe hehe
amay075

重 車 教 主
重 車 教 主
amay075

居住地: 島之東

發表發表於: 星期五 八月 24, 2012 12:12 am    文章主題: 引言回覆

lawrie 寫到:
怎麼都沒有看到其他人勒 what what die die die

趁俊哥不在,我都偷偷開新版等人搶頭香了說 hehe

剛才去吃七夕大餐
颱風天吃火鍋真不錯~~!!
Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
amay075

重 車 教 主
重 車 教 主
amay075

發表發表於: 星期五 八月 24, 2012 12:14 am    文章主題: 引言回覆

天地風塵 寫到:

這幾次騎KTM640
真的很不習慣
雙缸車怎麼可以這麼震!? Question Question Question Question
前三檔油門都不敢灌
太暴力了~~! Surprised Surprised
回頂端
天地風塵

重 車 教 主
重 車 教 主
天地風塵

發表發表於: 星期五 八月 24, 2012 12:41 am    文章主題: 引言回覆

amay075 寫到:
這幾次騎KTM640
真的很不習慣
雙缸車怎麼可以這麼震!? Question Question Question Question
前三檔油門都不敢灌
太暴力了~~! Surprised Surprised

雙缸... what 不是單缸嗎
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

發表發表於: 星期五 八月 24, 2012 1:21 am    文章主題: 引言回覆

天地風塵 寫到:

是LC4嗎?那應該是單缸齁 hehe hehe hehe
KTM好像也不錯但是聽說氣缸是消耗品 what what
amay075

重 車 教 主
重 車 教 主
amay075

發表發表於: 星期五 八月 24, 2012 2:05 am    文章主題: 引言回覆

天地風塵 寫到:

真的假的!? what what what
我看前面頭段是二出,再二合一耶!
還是是單缸雙出!?
難怪震成這樣
我誤會它很久了~~~~
Question Question Question Question Question Question

我對這類滑胎或林道車
果然還是很不瞭! Sad Sad Sad Sad Sad
回頂端
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

發表發表於: 星期五 八月 24, 2012 2:09 am    文章主題: 引言回覆

amay075 寫到:
真的假的!? what what what
我看前面頭段是二出,再二合一耶!
還是是單缸雙出!?
難怪震成這樣
我誤會它很久了~~~~
Question Question Question Question Question Question

我對這類滑胎或林道車
果然還是很不瞭! Sad Sad Sad Sad Sad

我卻愈來愈喜歡這種麻麻的感覺了 hehe hehe
你的VN不震嗎? what
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 48, 49, 50  下一頁 快速轉頁:
49頁(共50頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票