Dorsoduro750 ABS
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Dimebag
愛狗愛車人士 泰宇

腳踏車騎士 (無照駕駛)
Dimebag

發表發表於: 星期二 八月 07, 2012 1:51 am    文章主題: Dorsoduro750 ABS 引言回覆

終於牽了DD750 ABS版

在重車檔案看到這有付ATC循跡系統

之前爬文也看到說ATC有3種等級可以調整

請問有哪位前輩會調可以教一下嗎!?

我問車行他們說不知道有那東西

Surprised Very Happy 88850
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
hsc1881

250cc級騎士 (普通重型)
hsc1881

發表發表於: 星期二 八月 07, 2012 12:28 pm    文章主題: Re: Dorsoduro750 ABS 引言回覆

Dimebag 寫到:
終於牽了DD750 ABS版

在重車檔案看到這有付ATC循跡系統

之前爬文也看到說ATC有3種等級可以調整

請問有哪位前輩會調可以教一下嗎!?

我問車行他們說不知道有那東西

Surprised Very Happy 88850

你沒認真看.是可供選配.2選一或都要.最簡單方式.
電門打開儀表是否有出現atc檢測如果沒有那就沒有
hehe.這批應該只有選配abs而已
Dimebag
愛狗愛車人士 泰宇

Dimebag

發表發表於: 星期二 八月 07, 2012 7:21 pm    文章主題: 引言回覆

呵呵 好像是這樣 在儀表上沒看過ATC3個字過

看來只有ABS了!
回頂端
hsc1881

hsc1881

發表發表於: 星期二 八月 07, 2012 8:14 pm    文章主題: 引言回覆

Dimebag 寫到:
呵呵 好像是這樣 在儀表上沒看過ATC3個字過

看來只有ABS了!

恭喜牽新車 hehe
黑色嗎?
Dimebag
愛狗愛車人士 泰宇

Dimebag

發表發表於: 星期二 八月 07, 2012 9:48 pm    文章主題: 引言回覆

hsc1881 寫到:
恭喜牽新車 hehe
黑色嗎?

謝謝! Smile

是黑色的!
回頂端
topkevin
無敵

發表發表於: 星期三 八月 08, 2012 1:37 pm    文章主題: 引言回覆

嘿嘿~~小弟下禮拜 車子也要到手了~~~^^有人一起討論

就不會無聊嚕!!
回頂端
honeygg

重 車 太 子
重 車 太 子
honeygg

發表發表於: 星期三 八月 08, 2012 2:58 pm    文章主題: 引言回覆

PO一下我的車車 改裝 hehe
回頂端
hsc1881

hsc1881

發表發表於: 星期三 八月 08, 2012 6:09 pm    文章主題: 引言回覆

我也來幾張 Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
dd750專用型O老師 hehe

防甩頭

全車照

好久沒被追了.舊照一張... hehe

Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
topkevin
無敵

發表發表於: 星期三 八月 08, 2012 8:53 pm    文章主題: 引言回覆

哈哈,沒想到還可以遇到車友^^

hsc1881 寫到:
我也來幾張 Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
......

防甩頭
......

全車照
......
好久沒被追了.舊照一張... hehe
......
Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
回頂端
topkevin
無敵

發表發表於: 星期三 八月 08, 2012 10:57 pm    文章主題: 引言回覆

honeygg 寫到:
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/s720x720/528698_401493019873924_540252504_n.jpg

PO一下我的車車 改裝 hehe

後輪跟後避震器 中間的 黃色筒身

那是什麼東東?
回頂端
honeygg

重 車 太 子
重 車 太 子
honeygg

發表發表於: 星期三 八月 08, 2012 11:17 pm    文章主題: 引言回覆

TTX36 氮氣瓶囉 高低速組尼可調 預載不用工具就可調 hehe

你不是有來看過 hoho
回頂端
topkevin
無敵

發表發表於: 星期四 八月 09, 2012 12:22 am    文章主題: 引言回覆

車子都還沒牽ㄝ.....要等下禮拜...
回頂端
Dimebag
愛狗愛車人士 泰宇

Dimebag

發表發表於: 星期五 八月 10, 2012 10:26 pm    文章主題: 引言回覆

hsc1881 寫到:
Surprised

我也來一下

回頂端
topkevin
無敵

發表發表於: 星期六 八月 11, 2012 2:04 pm    文章主題: 引言回覆

看到你的車就想到我的車還要等幾天才可以領牌,

騎起來感覺如何呢大大?

目前有沒有甚麼缺點?
回頂端
Dimebag
愛狗愛車人士 泰宇

Dimebag

發表發表於: 星期日 八月 12, 2012 12:19 am    文章主題: 引言回覆

topkevin 寫到:
看到你的車就想到我的車還要等幾天才可以領牌,

騎起來感覺如何呢大大?

目前有沒有甚麼缺點?

現在的感覺 真的是愛不釋手呢

之前我是騎4缸的

雖然還不太習慣

但超操控性 扭力 整個騎起來的感覺 真的很棒 質感也一流

S模式根本猛獸

就像一些前輩說的 會越來越喜歡這部車呢

缺點硬要挑的話

目前我覺得就 油箱可能偏小吧 然後油箱蓋是分離式的 我自己比較不習慣啦

置物箱也是 拆那個蓋子太麻煩 不過這種車本來就是這樣的 對吧

牽車之後記得來PO張真相阿!

hehe hehe Smile Smile Smile Mad Mad Mad
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票