少數民族之R1100S 車聚
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Alexander

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: Taipei

發表發表於: 星期六 八月 11, 2012 11:57 pm    文章主題: 引言回覆

我明天早上去永安默內早餐杯, "by大"也來嗎? 因為怕熱, 大概0830 會到!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
by
感謝賜圖

900cc級騎士 (大型重型)
by

居住地: 人吃人ㄟ所在

發表發表於: 星期日 八月 12, 2012 9:43 pm    文章主題: 引言回覆

不是今天嗎?小黃和小銀8點就到了...
怎麼無郎~怎麼無郎~怎麼無郎~
後來才知8/19 die
ps:咖啡店11點才開張,愛注意喔
ksroger
哇細roger

博 士 級
博 士 級
ksroger

居住地: 哈啦寶馬俱樂部

發表發表於: 星期日 八月 12, 2012 10:33 pm    文章主題: 引言回覆

全哥好久不見 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
Alexander

發表發表於: 星期日 八月 12, 2012 11:19 pm    文章主題: 引言回覆

by 寫到:
不是今天嗎?小黃和小銀8點就到了...
怎麼無郎~怎麼無郎~怎麼無郎~
後來才知8/19 die
ps:咖啡店11點才開張,愛注意喔

by大, 昨天是說如果你今天要騎車出來晃晃, 我是去永安莫內啦!至於車聚是8 月19日在淡水的"不是咖啡"啦!!
咖啡廳11點才開沒關係!那天我帶熱水瓶到小七裝個滿滿一瓶熱咖啡,就夠先頂一下,直到咖啡廳開門囉!!
回頂端
by
感謝賜圖

by

發表發表於: 星期一 八月 13, 2012 9:52 pm    文章主題: 引言回覆

ksroger 寫到:
全哥好久不見 hoho

羅傑哥您好啊~
昨天沒目睹"德國巴伐利亞之最速男"
真是扼腕 hoho
話說昨天小黃回到家,變成很難發動
不知啥原因 Surprised
ksroger
哇細roger

博 士 級
博 士 級
ksroger

居住地: 哈啦寶馬俱樂部

發表發表於: 星期一 八月 13, 2012 10:47 pm    文章主題: 引言回覆

一定是騎太慢積碳了!趁黑夜上64拉一下可能會好些 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
Alexander

發表發表於: 星期二 八月 14, 2012 9:51 am    文章主題: 引言回覆

by 寫到:
羅傑哥您好啊~
昨天沒目睹"德國巴伐利亞之最速男"
真是扼腕 hoho
話說昨天小黃回到家,變成很難發動
不知啥原因 Surprised

太久沒跑還在喘!!
回頂端
by
感謝賜圖

by

發表發表於: 星期二 八月 14, 2012 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

ksroger 寫到:
一定是騎太慢積碳了!趁黑夜上64拉一下可能會好些 hehe

這麼好用~修車廠不用開了 Smile
阿濃

重 車 教 主
重 車 教 主
阿濃

居住地: 中和 故鄉:鹿港

發表發表於: 星期三 八月 15, 2012 5:18 pm    文章主題: 引言回覆

by 寫到:
這麼好用~修車廠不用開了 Smile

車子搞好了嗎..... hoho hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
by
感謝賜圖

by

發表發表於: 星期三 八月 15, 2012 10:25 pm    文章主題: 引言回覆

阿濃 寫到:
車子搞好了嗎..... hoho hoho

好像不是很簡單搞啊...小黃
換火星塞,換點火線圈
清節氣門,調水平...
攏無浩 Question
明天準備捉小鳥試試看
Very Happy
Alexander

發表發表於: 星期四 八月 16, 2012 8:12 am    文章主題: 引言回覆

哇!這麼嚴重,還好by大工具齊全,功夫好, 請by大要分享過程.
對了,by大如過需要同型車做交叉比對換零件測試,我家的小銀可以去你家借住搭伙幾天哦!!
回頂端
阿濃

重 車 教 主
重 車 教 主
阿濃

居住地: 中和 故鄉:鹿港

發表發表於: 星期四 八月 16, 2012 6:41 pm    文章主題: 引言回覆

Alexander 寫到:
"不是咖啡館" 地址:251台灣新北市淡水區中正路一段6巷31之1號 02-2621-0306
Google 有許多連結
http://www.wretch.cc/blog/mengchia/22137187

電話是空號....本想問店家...中和到他們店...怎樣走較方便.... Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
by
感謝賜圖

by

發表發表於: 星期四 八月 16, 2012 9:26 pm    文章主題: 引言回覆

Alexander 寫到:
哇!這麼嚴重,還好by大工具齊全,功夫好, 請by大要分享過程.
對了,by大如過需要同型車做交叉比對換零件測試,我家的小銀可以去你家借住搭伙幾天哦!!

版上神人眾多,不敢獻醜啦!
謝Alexander大,雙火的大致都一樣
很多零件都相通的 hoho
Alexander

發表發表於: 星期四 八月 16, 2012 10:42 pm    文章主題: 引言回覆

阿濃大, 從淡水往沙崙方向走,過了紅毛城後,在你的右手邊,有一條中間有綠樹分隔島的上坡大路
路口的路標有"一滴水紀念館""滬尾炮台""淡水忠烈祠"and "不是咖啡", 請往上走就可以看到了, 不是咖啡在你的左手邊
我今天早上有去照些場地的照片,這就上傳給大家參考一下
回頂端
Alexander

發表發表於: 星期四 八月 16, 2012 10:44 pm    文章主題: 不是咖啡 引言回覆

糟糕, 網站貼圖服務關閉中, 怎會這樣
what what what
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
2頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票