好幸運.開心,遇見朝思暮想的大鳥。
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
zcs0125
騎車人的真性情

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
zcs0125

發表發表於: 星期三 八月 08, 2012 1:20 am    文章主題: 好幸運.開心,遇見朝思暮想的大鳥。 引言回覆

我是出生在台北的孩子,
大學的時候因為考取花蓮的大學,啟蒙了長途騎乘的熱愛。
大學時期因花蓮地緣方便,除了寒暑假喜歡騎車回家,
也規劃體驗了三橫台七甲等較山區的省道,愛上了機車長途露營的旅行。
那一次次的感動仍歷歷在目。
雖然至今已經26歲了,仍然還在騎著18歲時買的小勁戰,
邊代課邊補習,還在為穩定的工作考試努力中。

租過多次不同的日本車,一次一次設想著未來想要的旅行取向和需求,
租到後來,越來越覺得,設定為多功能越野旅行的大鳥,
雙缸+Telelever+Palalever+軸傳+鋼絲胎,其可能營造出來的舒適感受,
及看著國內外網站,熱愛長途旅行的前輩們對大鳥的信賴,
因此早早定下目標,大鳥應將是最適合我的夥伴!

在2012/08/07今天傍晚,從圖書館出來騎車前往台北車站補習,
下了新莊重新橋,要繼續上三重中興橋的那個紅綠燈,
停了約10秒,距離我身旁不到1公尺的距離,
出現低沉飽滿卻安靜的排氣音,停在我身旁,慢慢低頭過去一看:
咦?在夕陽下閃閃發光的鋼絲胎!? 手把護弓!? 油箱前鋁殼!?
再看到型號:"R1200GS"
媽阿!這不是我朝思暮想的大鳥嗎!!!

當下真的非常非常開心,感動著對大鳥騎士說了一句:"大鳥很漂亮!!"
大鳥騎士非常帥勁,戴著太陽眼鏡,體型和膚色像是打棒球的漢草,
嘴角撇了一下,帥氣微笑著和我輕輕的點了頭。我想應該有讓車主開心到吧^^
過沒幾秒綠燈就亮了,完全來不及多聊,俐落的消失在我的眼前。
車子是GS但選鋼絲胎,裝一個原廠配adv的全鋁後箱。
雖然只和大鳥會面10多秒,卻是後來沿途滿滿的悸動,一直到現在打文章仍在持續。

我會成功的,相信有朝一日我也會成為大鳥騎士,過著我想要的生活。
假以時日,待有能力和基礎可以購入,應該只買的到水冷鳥了,
謝謝大家看完文章^^

zcs0125 在 星期三 八月 08, 2012 3:52 am 作了第 5 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
mp5_sd2

1000cc級騎士 (大型重型)
mp5_sd2

發表發表於: 星期三 八月 08, 2012 3:09 am    文章主題: 引言回覆

有目標的人生
不會空白
加油 Smile Smile
回頂端
changta

重 車 車 神
重 車 車 神
changta

居住地: 台北市

發表發表於: 星期三 八月 08, 2012 8:31 am    文章主題: 引言回覆

大鳥真是一部好看又好騎的車子, 在市區騎感覺就像騎125一樣... Smile
Samhuang1968
山貓_Riders don't bite

重 車 達 人
重 車 達 人
Samhuang1968

居住地: 台北

發表發表於: 星期三 八月 08, 2012 8:57 am    文章主題: 引言回覆

是嗎? 那我的小鳥在市區就像是50的速客達般靈活 hoho
alp
jason

重 車 車 神
重 車 車 神
alp

發表發表於: 星期三 八月 08, 2012 1:55 pm    文章主題: 引言回覆

好一個如此沉迷的傢夥.

山到自然路直.水到自然渠成.多數人幾乎都是如此的.
回頂端
mhhchen418
R9T 等爽爽

mhhchen418

發表發表於: 星期三 八月 08, 2012 2:31 pm    文章主題: 引言回覆

可以從小鳥當起 Smile
回頂端
hinomay
Hino

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
hinomay

居住地: 桃園龜山

發表發表於: 星期三 八月 08, 2012 3:30 pm    文章主題: 引言回覆

你會成功的~加油

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)

居住地: 風城

發表發表於: 星期三 八月 08, 2012 4:24 pm    文章主題: 引言回覆

changta 寫到:
大鳥真是一部好看又好騎的車子, 在市區騎感覺就像騎125一樣... Smile

那我的LT在市區騎感覺就像騎12500一樣^_^

不過在夏天清晨的台三線和快速道路上那種乘風破浪的巡航爽朗的感覺 久久難忘!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
甲組樂哈哈
樂哈哈

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
甲組樂哈哈

居住地: 寶島

發表發表於: 星期三 八月 08, 2012 4:43 pm    文章主題: 引言回覆

你會圓夢的!等你一起加入^^
回頂端
bmwps89

腳踏車騎士 (無照駕駛)
bmwps89

發表發表於: 星期四 八月 09, 2012 6:05 pm    文章主題: 引言回覆

大鳥好騎、只要騎過就會愛上它‧ Smile Smile Smile
回頂端
猛男宅即便
大貓

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
猛男宅即便

發表發表於: 星期五 八月 10, 2012 6:21 pm    文章主題: 引言回覆

Surprised Surprised Smile Smile 加油~~有夢最美~~大鳥 Smile +1
回頂端
kc670917

居住地: 花蓮

發表發表於: 星期一 八月 13, 2012 10:07 pm    文章主題: 引言回覆

很能體會版主的心情 hehe hehe
相信版主一定會擁有屬於自己的大鳥
愛上它後你再也回不去啦!! Smile Smile Smile
回頂端
joe3177
鈴木

joe3177

發表發表於: 星期三 八月 15, 2012 4:10 pm    文章主題: 引言回覆

有被樓主的文章感動到喔~加油
回頂端
jerelychou

重車玩家級
重車玩家級
jerelychou

居住地: Taipei

發表發表於: 星期二 八月 21, 2012 6:18 pm    文章主題: 引言回覆

小鳥比較好入門喔~~
忠貞545T 上越

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期二 九月 04, 2012 9:52 am    文章主題: 引言回覆

要來參加 鳥族 訓練營嗎?
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票