請問小鳥保桿

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kirinshih
kirin

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 台北

發表發表於: 星期日 八月 12, 2012 8:47 am    文章主題: 請問小鳥保桿 引言回覆

請問大家的小鳥都裝什麼樣的保桿,原廠的好像倒車還是會傷到車身只是不會傷到引擎,有沒有推薦的? 88850 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Samhuang1968
山貓_Riders don't bite

重 車 達 人
重 車 達 人
Samhuang1968

發表發表於: 星期日 八月 12, 2012 12:22 pm    文章主題: Re: 請問小鳥保桿 引言回覆

其實我雖然有裝原廠引擎保桿,但是很不喜歡它帶來的笨重騎乘手感,至於倒車的保護,小鳥原地倒車無傷你相信嗎?哈哈,,有倒過的人會有會心一笑,因為寬把,因為重心配置,把手跟後腳踏的突出部分會先達陣,,touch down,,不用太擔心
jerelychou

重車玩家級
重車玩家級
jerelychou

居住地: Taipei

發表發表於: 星期二 八月 21, 2012 3:00 pm    文章主題: 引言回覆

有倒過,方向燈殼破2個~
kirinshih
kirin

發表發表於: 星期二 八月 21, 2012 4:29 pm    文章主題: 引言回覆

那我還是要裝,裝什麼的哩
回頂端
陳一東
陳一東

重 車 車 狂
重 車 車 狂

發表發表於: 星期二 八月 21, 2012 4:34 pm    文章主題: 孔方 引言回覆

小鳥是粉棒地多功能車"你ㄎ到孔方越野網站問"老闆是騎達卡 hoho hoho hoho
回頂端
kirinshih
kirin

發表發表於: 星期二 八月 21, 2012 4:40 pm    文章主題: 引言回覆

他好像不怕倒車也不會倒車
回頂端
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期二 八月 21, 2012 5:27 pm    文章主題: 引言回覆

台製的似乎比原廠的優!
回頂端
kirinshih
kirin

發表發表於: 星期二 八月 21, 2012 5:42 pm    文章主題: 引言回覆

DMV的嗎,不太好看
回頂端
比利老爹
比利老爹

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期二 八月 21, 2012 10:39 pm    文章主題: 引言回覆

小鳥我倒過一次且是載人狀況.上急坡髮夾灣;傷到的地方如下:後腳踏斷裂.把手末端掉一點漆.後座旁塑膠板輕微刮傷,就這樣似乎不怕倒車;如單是雷田(沒其它狀況)應不致傷到引擎;個人覺得裝個引擎下護板較為實際.
回頂端
中原一點紅

重 車 太 子
重 車 太 子
中原一點紅

發表發表於: 星期三 八月 29, 2012 10:25 am    文章主題: 引言回覆

小鳥這種多功能車設計上本來就是要讓你倒車的,不是嗎? Question

不過,倒車的費用不太高就是了(相對比起其他車種) Smile

我倒過,結果傷到把手的末端有點"落漆",還有左前、後方向燈殼破裂 hero

可是就算是送回匯特,價格也不是很貴。燈殼好像一顆幾十塊吧!把手末端那個東東一顆一千,都是原廠全新 hehe

我朋友去過德國的BMW motorrad回來甚至跟我說,當地的店門口就放了一整箱燈殼,他問老闆"多少錢?",老闆竟回答說"不用錢,要拿幾個請自便!!!" what

不管是小鳥、中鳥、大鳥設計上本來就是多功能用途,也必須適應off road的路況或是特殊性質的表演,所以倒車本來就應該在考慮的範圍內。 die

不過以上所謂的"倒車"主要是指原倒以及低速轉倒的情況,並不包含"犁田"~ hehe

最後,個人認為引擎護板跟保桿最好還是裝一下。就降~ hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
bmw888883
街頭怪獸

發表發表於: 星期四 八月 30, 2012 10:07 pm    文章主題: 引言回覆

比利老爹 寫到:
小鳥我倒過一次且是載人狀況.上急坡髮夾灣;傷到的地方如下:後腳踏斷裂.把手末端掉一點漆.後座旁塑膠板輕微刮傷,就這樣似乎不怕倒車;如單是雷田(沒其它狀況)應不致傷到引擎;個人覺得裝個引擎下護板較為實際.

加油!_加油!____________安全第一! Smile
回頂端
啄木鳥

車 界 無 雙
車 界 無 雙
啄木鳥

居住地: 哈拉寶馬俱樂部&鳥族新樂園

發表發表於: 星期四 八月 30, 2012 10:58 pm    文章主題: 引言回覆

下面那台有裝三咖鋁箱的達卡也是裝原廠的引擎保桿!!~~可是您看的出來他曾經在丹大林道的孫海吊橋 橋頭側翻一圈半下去(約1米多的高度)嗎? hehe hehe
還好當時我~~人有先跳開!!~~然後眼睜睜的看車子翻下來!!
不過車子翻給他正並檢查一下~~哈哈!!~~沒啥事!! 繼續給他騎到七彩湖去露營! Mad Smile

最後~~照片中美麗的風景是去年9月份去合歡溪林道時拍的! Smile Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票