8/11台三擴大攔檢, 好加在, 我的鳥車改管過關了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Samuel_Chang
Samuel

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期四 八月 16, 2012 9:08 am    文章主題: 引言回覆

deardara 寫到:
目前BMW Motorrad配合的應該是蠍子管 像HP2出廠配的就是 管子尾段上是雷射鵰刻的標籤

謝謝分享

留著命玩,不要玩命
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Samuel

發表發表於: 星期四 八月 16, 2012 9:11 am    文章主題: 引言回覆

昨天8/15中華民國大型重型機車經營同業全國促進會到立法院、交通部抗議,
不曉得有沒有把員警稽查的本職學能應加強, 也納入抗議的議題??

留著命玩,不要玩命
回頂端
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期四 八月 16, 2012 2:01 pm    文章主題: Re: 8/11台三擴大攔檢, 好加在, 我的鳥車改管過關了 引言回覆

Samuel_Chang 寫到:
8/11與友人晨跑台三,從台北到汶水7-11休息/吃早餐
約9:00回程,碰到擴大攔檢且配合了環保稽查人員一起執法,在我們之後也陸續攔了一群
我的大鳥改了御用排氣管Zard,聲音可說是雄壯威武,自然成了稽查的重要對像
當然欄檢的警員二話不說,請我把車推到環保稽查那邊待檢,心想這下慘了,準備待宰
看著稽查人員對我的車動手動腳的,在屁屁約50cm處架起收音麥克風,又拿了電子儀器,接一條線延伸到下面排氣管與氣缸連接處,請我發動車子後,稽查人員開始緩緩的催油門,
第一次檢查的數值出來後,心中忐忑不安,不曉得是如何?看著稽查人員圍在一起嘰嘰喳喳起來,好像不相信數值,又要求再測一次,結果與第一次一樣,原來標準噪音是92db,而我的排氣噪音值是90db,看著稽查人員不太甘心的,還是得讓我過關,還一直對我說一些五四三~~~,但事實擺在眼前,我的大鳥御用排氣管Zard就是很爭氣的過了呀,哈!

您也po張"御用"管的照片來瞧瞧啊!
回頂端
Samuel

發表發表於: 星期四 八月 16, 2012 10:11 pm    文章主題: Re: 8/11台三擴大攔檢, 好加在, 我的鳥車改管過關了 引言回覆

taipei101 寫到:
您也po張"御用"管的照片來瞧瞧啊!

http://www.fullexhaustshop.com.au/Zard_Exhaust_BMW_R1200_GS_0409--product--2015.html

留著命玩,不要玩命
回頂端
jerelychou

重車玩家級
重車玩家級
jerelychou

居住地: Taipei

發表發表於: 星期日 八月 19, 2012 4:10 pm    文章主題: 引言回覆

刁原廠管,太可惡了!
Samuel

發表發表於: 星期一 八月 20, 2012 4:07 pm    文章主題: 引言回覆

唉!其攔檢者本職學能太差, 沒辦法
一切只能自求多福

留著命玩,不要玩命
回頂端
Samuel

發表發表於: 星期一 八月 20, 2012 6:24 pm    文章主題: 引言回覆

北台灣已經沒甚麼地方可以溜車了
苗栗縣警方的攔檢點及做法讓人為之垢病
其實迫使車友們改變路線
也就是北部車友跑到獅潭就折返, 不要再南下
南部的車友跑到汶水就折返, 不要再北上了

留著命玩,不要玩命
回頂端
Samhuang1968
山貓_Riders don't bite

重 車 達 人
重 車 達 人

居住地: 台北

發表發表於: 星期一 八月 20, 2012 10:41 pm    文章主題: 引言回覆

會說客家話嗎? 有差喔.. hoho
山貓_Riders don't bite

重 車 達 人
重 車 達 人

居住地: 台北

發表發表於: 星期一 八月 20, 2012 10:43 pm    文章主題: Re: 8/11台三擴大攔檢, 好加在, 我的鳥車改管過關了 引言回覆

Samuel_Chang 寫到:
http://www.fullexhaustshop.com.au/Zard_Exhaust_BMW_R1200_GS_0409--product--2015.html

這個管漂亮 Smile
Samuel

發表發表於: 星期二 八月 21, 2012 9:35 am    文章主題: Re: 8/11台三擴大攔檢, 好加在, 我的鳥車改管過關了 引言回覆

謝謝稱讚!
這支管應該很難與人撞管!

留著命玩,不要玩命
回頂端
ksroger
哇細roger

博 士 級
博 士 級
ksroger

居住地: 哈啦寶馬俱樂部

發表發表於: 星期二 八月 21, 2012 10:17 am    文章主題: 引言回覆

大家團結不要去消費抵制它呀 Mad Mad Mad 以前車隊常在三灣用餐.後來因為不理性攔檢就都改台61繞過.去年1月獨跑去用餐老闆娘就問我說這兩年來重機騎士越來越少來是何原因?我淡淡的回她說都被你們的警察趕跑的 Question 我更提別以為重機騎士都是一人出遊也常常會開車載一家人出遊 Smile 你們這裏居民警察都這樣搞慢慢的妳們一定會嚐到苦果的 hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
Samuel

發表發表於: 星期三 八月 22, 2012 5:29 pm    文章主題: 引言回覆

同意大大您的說法
其實也理解是居民去反應, 警察才會出面做個交待

我與朋友一起騎車, 都有一個共識, 騎車是我們的事, 但不要去干擾到居民為原則
因此我們這一群每當經過市集及城鄉聚落, 都會刻意將車速降低, 一方面是留意萬一有人或小動物衝出來, 才來及反應, 過了市集及城鄉聚落後, 才會提速前進

留著命玩,不要玩命
回頂端
阿冰泰
阿冰泰

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 來自力豹士1000RR大改的世界裡!

發表發表於: 星期四 八月 30, 2012 2:24 pm    文章主題: 引言回覆

Smile 說得好 Surprised
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票