行車紀錄器 選擇

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 車用套件討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
蔡佳蒨
鴨子

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期一 八月 13, 2012 10:29 pm    文章主題: 行車紀錄器 選擇 引言回覆

最近想購買行車記錄器目前看到2個不知道如何選擇
我比較注重夜間錄影的畫質
請有用行車記錄器的車有幫我解答一下
Bullet hd 1080p 與 獵豹M2 這2個牌子
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
詹姆士胖

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 台北

發表發表於: 星期二 八月 14, 2012 1:17 am    文章主題: 引言回覆

這邊有許多開箱文可參考
http://www.driverecord.info/viewforum.php?f=8
最近會開M2及M1 lite版~
敬請期待
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
mhhchen418
R9T 等爽爽

1000cc級騎士 (大型重型)
mhhchen418

發表發表於: 星期二 八月 14, 2012 10:48 am    文章主題: 引言回覆

youtube上可以找一堆Bullet hd 跟 M2的夜間影片吧??
自己覺得那個可以接受就ok啦

我剛買了M2, 昨天又買了M1 lite.. 打算前後都裝,
然後用行動電源當充電用
回頂端
a126437213
猴子

發表發表於: 星期二 八月 14, 2012 11:18 am    文章主題: 引言回覆

M2你買多少?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
mhhchen418
R9T 等爽爽

mhhchen418

發表發表於: 星期四 八月 16, 2012 11:59 pm    文章主題: 引言回覆

M2 之前特價4990 含一些套件 外加8G記憶卡
回頂端
trifejacky
Jacky

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: GY的星球

發表發表於: 星期四 九月 06, 2012 5:11 pm    文章主題: 引言回覆

老實說~我不會推BULLET HD.........自從上次送修修了一個月= ="
還是我打去問.......他才說要寄還給我的T.T
而且他的畫質比小黃蜂720P還差............
小黃蜂一台才兩千多........除了比BULLET HD醜以外~都比他強
也比他輕........下次在買我也會挑M2也不會在去買BULLET HD.......
不然就多加一些買隼V2...........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
0857michael

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
0857michael

發表發表於: 星期六 九月 08, 2012 4:02 pm    文章主題: 引言回覆

是喔

感覺真差

最近原本有在看這台說

謝分享

trifejacky 寫到:
老實說~我不會推BULLET HD.........自從上次送修修了一個月= ="
還是我打去問.......他才說要寄還給我的T.T
而且他的畫質比小黃蜂720P還差............
小黃蜂一台才兩千多........除了比BULLET HD醜以外~都比他強
也比他輕........下次在買我也會挑M2也不會在去買BULLET HD.......
不然就多加一些買隼V2...........
回頂端
winrage

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
winrage

發表發表於: 星期日 九月 09, 2012 11:48 pm    文章主題: 引言回覆

還在等M1再次特價一次XD
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 車用套件討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票