請問大鳥adv2008年配備輪胎壓力異常問題

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
TCPD

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期五 八月 17, 2012 1:34 pm    文章主題: 請問大鳥adv2008年配備輪胎壓力異常問題 引言回覆

各位大大:
因小弟2008年adv胎壓偵測異常,最近第一次發現上山時,可能空氣冷縮,造成胎壓不足警示燈,下山就好了...但越來越頻繁..有時沒上山也會....會不會是電腦故障(ps我有換50%的巧克力輪胎)是否為造此故障原因。大家是否有同樣問題,是否有解決方式?????先謝謝囉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kc670917

居住地: 花蓮

發表發表於: 星期五 八月 17, 2012 6:11 pm    文章主題: 引言回覆

那就代表胎壓偵測器的電池快掛了,我的已經掛掉很久了,黃燈一直亮著真礙眼
電磁壽命2~4年,常騎的話電池可以撐久一點,而胎壓偵測器顯示異常黃燈後,不會影響電腦及車況的,只是三角形黃燈會亮就是了。
回頂端
TCPD

發表發表於: 星期一 八月 20, 2012 2:04 pm    文章主題: 引言回覆

胎壓偵測器的電池不能更換嗎?是很貴才不換還是?
回頂端
charlei

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)

居住地: 中台灣夜景勝地

發表發表於: 星期一 八月 20, 2012 8:35 pm    文章主題: 引言回覆

TCPD 寫到:
胎壓偵測器的電池不能更換嗎?是很貴才不換還是?

要換一整組的!還要特工coding............XD die die
jerelychou

重車玩家級
重車玩家級
jerelychou

居住地: Taipei

發表發表於: 星期一 八月 20, 2012 11:11 pm    文章主題: 引言回覆

非常貴~~
yen_kofu

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 星期二 八月 21, 2012 6:05 am    文章主題: 引言回覆

看看這裡
http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=141793&highlight=%ADL%C0%A3%B7P%B4%FAsensor
epicenter

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
epicenter

發表發表於: 星期二 八月 21, 2012 10:25 am    文章主題: 引言回覆

這也是我不選胎壓偵測這個選配的原因,

胎壓還是要用胎壓計量最準,如果平常連

用手捏一捏輪胎這個動作都不做,那還騎

什麼車?

所以我覺得這個配備真是雞肋到了極點,

輪胎真的沒氣一騎就知道了,要警示幹麻

?然後偶而故障或是誤動作,心情整個毛

到不行,整個騎車心情都沒了。

我建議直接拆了吧,或是直接不鳥他!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票