論壇廣告的DUAL SHOT行車記錄器有人裝過了嗎?

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 車用套件討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
rancilio

重 車 車 神
重 車 車 神
rancilio

發表發表於: 星期五 八月 24, 2012 3:56 pm    文章主題: 論壇廣告的DUAL SHOT行車記錄器有人裝過了嗎? 引言回覆

如題,請問效果好嗎?含安裝大概多少錢?

常常在市區被OBS或OGS嚇死,根本就是人肉導彈,為避免各說各話,

有個證據比較有保障,麻煩有裝過的先進提供意見,謝謝。
小盧
小盧

900cc級騎士 (大型重型)
小盧

發表發表於: 星期五 八月 24, 2012 5:31 pm    文章主題: Re: 論壇廣告的DUAL SHOT行車記錄器有人裝過了嗎? 引言回覆

畫質有待加強~~
檢視會員個人資料 發送私人訊息
rayman7453
小謝

150cc級騎士 (普通重型)
rayman7453

發表發表於: 星期五 八月 24, 2012 8:46 pm    文章主題: 引言回覆

畫質差強人意,白天的效果尚可接受,車牌可以辨識。
最大缺點是晚上使用時,後鏡頭防眩光效果不佳,後方車輛的車燈會讓你無法辨識車牌。
除非到了極近的距離,幾乎就是逼車或是撞上才拍的到~ Surprised
回頂端
rancilio

重 車 車 神
重 車 車 神
rancilio

發表發表於: 星期五 八月 24, 2012 9:31 pm    文章主題: 引言回覆

剛剛在mobile01有看到開箱文,好像用過的都反應畫質不加及炫光問題,

看起來還有待改進,看看有沒有下一代再說了,不然他的設計挺實用.可惜了.

感謝各位的回覆.
rayman7453
小謝

rayman7453

發表發表於: 星期五 八月 24, 2012 10:55 pm    文章主題: 引言回覆

論壇之前有車友,把2台獵豹M1分別安裝在前後。
您可以搜尋一下舊文。
獵豹畫質好多了有720P,不過個人覺得他在晚上的畫質會偏暗。
至於會不會有眩光問題,我沒有拍攝後面的經驗,恕無法答覆 hehe
回頂端
詹姆士胖

居住地: 台北

發表發表於: 星期六 八月 25, 2012 2:45 am    文章主題: 引言回覆

http://www.driverecord.info/viewtopic.php?f=8&t=41
小弟不材開箱文
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
rancilio

重 車 車 神
重 車 車 神
rancilio

發表發表於: 星期六 八月 25, 2012 5:06 pm    文章主題: 引言回覆

詹姆士胖 寫到:
http://www.driverecord.info/viewtopic.php?f=8&t=41
小弟不材開箱文

您這篇我有在01看過,還是謝謝分享.
dcage123
神戶牛排

神 的 領 域
神 的 領 域

發表發表於: 星期二 九月 18, 2012 1:30 pm    文章主題: 引言回覆

我只能說我找不到半套軟體可以對這影片做剪輯

真不知道是搞什麼

我連ADOBE的專業影片剪輯軟體都請出來了,還是載不進去...
回頂端
yky26

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期三 九月 19, 2012 12:20 pm    文章主題: 引言回覆

dcage123 寫到:

真不知道是搞什麼

我連ADOBE的專業影片剪輯軟體都請出來了,還是載不進去...

非標準的影片格式吧,通常只有自家出的軟體可以剪......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
小盧
小盧

小盧

發表發表於: 星期三 九月 19, 2012 5:09 pm    文章主題: 引言回覆

真不知道是搞什麼

用格式工廠轉檔看看~~
老查
歡迎加入FACEBOOK老查安全帽社團

無 極 領 域
無 極 領 域
老查

居住地: 台北木柵

發表發表於: 星期日 九月 30, 2012 12:57 pm    文章主題: 引言回覆

真不知道是搞什麼

先轉檔再剪接 Smile

發表發表於: 星期二 十月 23, 2012 3:31 pm    文章主題: 引言回覆

簡單說 鏡頭小 好找位子 但車子若無置物箱 很難裝 畫質就尚可 但夜間表現不佳
優點 電門開啟即啟動錄影 燈號顯示方便 hehe
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 車用套件討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票