重機銀戒2款分享,有照片
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 車用套件討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jessedory
傑西朵莉

腳踏車騎士 (無照駕駛)
jessedory

居住地: TAIWAN Xinzhuang

發表發表於: 星期二 九月 04, 2012 1:11 pm    文章主題: 重機銀戒2款分享,有照片 引言回覆

是男人,或多或少都想擁有專屬的東西,我也不例外。

銀戒故事
騎上重機在公路上遨遊,一直是我想要做的事。

幾年前從親戚手上接手一台老舊無法騎乘的載貨機車。修理了2次還是無法修好,到了最近才又找到一位經驗老到的師傅整修完成。

機車修理時,就想做個大戒子來配合機車的再生,感覺戴著大戒子騎程機車肯定很拉風。於是開始創作此重機銀戒。

做好第一個重機銀戒後,覺得有藝術收藏性,但不是很適合騎乘機車時佩戴。很可能在擦汗時不小心就傷害了自己,或拿零錢時勾到褲子。所以又做了第二個重機銀戒,這銀戒就很適合騎乘機車時佩戴,舒適又安全。

使用的材料是:50g純銀黏土、粗細銀線、蘇聯鑽(鋯石)。

第一件是有收藏性的專屬銀戒 (奔馳的惡鬼-重機骷髏頭銀戒)

背面刻上我的愛駒,1977年生產的機車。

戴在手上就是這麼的大。

不戴時,放在桌上也好像一件藝術品般。

第二件比較實戴的專屬銀戒。(地獄的使徒-重機骷髏頭戒)

側面可以看出一些的細節裝飾。

背面刻的圖樣是隨意劃上的圖,2012代表我的機車修好年份。

放在桌上穩穩的立著,當桌飾品也很漂亮。

心得
2個銀戒是送給自己的禮物,雖然不好做又奮鬥了很多天,眼睛也都快脫窗才創作完成。真的很累,但成品是超滿意的,外出活動時肯定很能吸引目光。

奔馳的惡鬼銀戒。外觀參考實體機車的造型來設計,想做的越誇張越好,造型上有很突出的外表,外出要戴上的話,得很注意不要勾到衣物,也不要掉在地上或拿取重物。這銀戒適合像藝術品般的收藏,騎機車時偶而也可以拿出來炫耀。

地獄的使徒銀戒。很適合騎摩托車時佩戴,舒適又安全。戒子的外觀造型也很突出,逛過市售的銀戒我還沒看過類似的款式,所以也是一件很吸睛的戒子,讓人看了都會想模一下或戴戴看。

當我戴上這個專屬自己的機車銀戒,騎上重機時,會不會太開心,把油門一路給催下去呢~ 哈哈,希望不會囉~

謝謝大家辛苦的看完,有需要服務的,歡迎留言或留訊息~

詳細創作過程,有興趣的朋友可以參觀部落格囉~

r&r
r&r

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)

居住地: 高雄

發表發表於: 星期四 九月 06, 2012 12:02 am    文章主題: 引言回覆

真是特別
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
盧魚
人法一如

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期四 九月 06, 2012 11:34 am    文章主題: 引言回覆

只是很好奇

這麼大顆的戒指難道不會妨礙到日常生活嗎 ?

(歹勢 我比較偏向實際運用)
jessedory
傑西朵莉

jessedory

發表發表於: 星期四 九月 06, 2012 4:24 pm    文章主題: 引言回覆

回覆 r&r :謝謝您喜歡此戒子~

回覆 盧魚:並不會影響日常生活喔,洗澡、睡覺、抱小孩才會拿下來。要實戴的話就做小一點的囉,我前天才做好平板的尾戒,這又更實戴一點~
Tora

神 的 領 域
神 的 領 域
Tora

居住地: Special Force

發表發表於: 星期四 九月 06, 2012 4:32 pm    文章主題: 引言回覆

讚喔~期待更多作品的分享 Smile
回頂端
麥子
專業活動路障

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
麥子

發表發表於: 星期四 九月 06, 2012 4:33 pm    文章主題: 引言回覆

好屌喔@@
第一個真的很適合收藏起來把玩啊
回頂端
jessedory
傑西朵莉

jessedory

發表發表於: 星期四 九月 06, 2012 5:55 pm    文章主題: 引言回覆

回覆 Tora:沒問題,作品做好就PO上來分享。

回覆 麥子:對啊,第一個戒子就收藏把玩用,拿出來戴怕弄壞~

預告,下一件訂製作品"三太子遊寶島,老婆要戴的。
哈哈~有得忙囉~
chou1223
Jacky 周

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
chou1223

居住地: taipei

發表發表於: 星期四 九月 06, 2012 6:35 pm    文章主題: 引言回覆

有藝術天分的人真令人羨慕又忌妒。
做的真好!
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
chun0527
我叫余德曼

重車玩家級
重車玩家級
chun0527

居住地: Hong Kong

發表發表於: 星期五 九月 07, 2012 2:11 am    文章主題: 引言回覆

水水~~~
啥米是殺灣

SUNLY

發表發表於: 星期五 九月 28, 2012 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

哇!感覺價格不斐
老查
歡迎加入FACEBOOK老查安全帽社團

無 極 領 域
無 極 領 域
老查

居住地: 台北木柵

發表發表於: 星期日 九月 30, 2012 12:15 pm    文章主題: 引言回覆

真厲害 what Smile
傑西朵莉

jessedory

發表發表於: 星期一 十月 01, 2012 9:23 pm    文章主題: 引言回覆

chou1223 寫到:
有藝術天分的人真令人羨慕又忌妒。
做的真好!

謝謝您也喜歡這戒子~我也是學習很久才會做的漂亮一點~
jessedory
傑西朵莉

jessedory

發表發表於: 星期一 十月 01, 2012 9:24 pm    文章主題: 引言回覆

chun0527 寫到:
水水~~~

謝謝您也喜歡這戒子
jessedory
傑西朵莉

jessedory

發表發表於: 星期一 十月 01, 2012 9:25 pm    文章主題: 引言回覆

SUNLY 寫到:
哇!感覺價格不斐

謝謝您也喜歡這戒子~
jessedory
傑西朵莉

jessedory

發表發表於: 星期一 十月 01, 2012 9:25 pm    文章主題: 引言回覆

老查 寫到:
真厲害 what Smile

謝謝您也喜歡這戒子
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 車用套件討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票