Ninja1000和ER-6N
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
劉德墨
阿墨

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期四 九月 06, 2012 5:50 pm    文章主題: Ninja1000和ER-6N 引言回覆

請問一下~

我的身高大約183公分
體重75公斤

小忍1000會不會太大了點呢??

因為我想先考慮可以載人的~

能否各位經驗老道的前輩

給小弟我一些建議呢?~ Smile
meighen
山頂的黑狗兄

1000cc級騎士 (大型重型)
meighen

居住地: 台北

發表發表於: 星期四 九月 06, 2012 5:54 pm    文章主題: 引言回覆

我身高168,
體重64,
騎Ninja 1000,
大哥您問說那車會不會對您太大了......
我忽然間好慚愧啊 Surprised Surprised Surprised
阿墨

發表發表於: 星期四 九月 06, 2012 5:58 pm    文章主題: 引言回覆

我錯了 大M OTZ....
一水
白骨街道爆走族     點點大魔神

無 極 領 域
無 極 領 域
一水

居住地: 北北基

發表發表於: 星期四 九月 06, 2012 8:27 pm    文章主題: 引言回覆

1000還是小忍....
250是微忍??
阿墨

發表發表於: 星期四 九月 06, 2012 9:05 pm    文章主題: 引言回覆

水哥
我對名稱還沒有甚麼研究ˊ_ˋ
冒犯到請原諒OTZ
kzr

發表發表於: 星期五 九月 07, 2012 1:24 pm    文章主題: 引言回覆

183的身高在台灣絕對是算高的了,騎10R不是問題,很多騎技高超的車友都不高喔,MOTO GP也是喔!!!大大這樣問很多車友不就是只能騎小羊或猴子,....是阿...1000是小忍,250不就是奈米忍!!!
大大的問題從頭到尾都很好笑!!而且您說得忍者1000到底是10R還是Z1000SX,如果要在人10R就比較不舒服一點了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
菜包

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
菜包

發表發表於: 星期五 九月 07, 2012 1:36 pm    文章主題: 引言回覆

是的,載人跑車類鐵定會不大舒服。
車子別太在意大小,喜歡就好,大小問題久了就適應了。
我當初選車也很在意騎起來會不會太大或太小,但型喜歡感覺對了,大大小小的問題日子久了就習慣了不那麼在意了。
給您參考一下。
回頂端
sky1200
狂暴男子漢

大 師 級
大 師 級
sky1200

居住地: 岯組-奇司-ZRX阿凱

發表發表於: 星期五 九月 07, 2012 2:51 pm    文章主題: 引言回覆

選VERSYS啦...強力推薦 Smile Smile
阿墨

發表發表於: 星期五 九月 07, 2012 3:23 pm    文章主題: 引言回覆

感謝各位大師的指導ˊ_ˋ
以後我會稱他為上忍的ˊ_ˋ~
VERSYS 有甚麼令 狂爆大大特別愛戴的地方嗎><
kidd-su

150cc級騎士 (普通重型)
kidd-su

發表發表於: 星期五 九月 07, 2012 9:24 pm    文章主題: 引言回覆

小弟個人淺見
要山路殺灣or跑賽道or體會300km/hr or 喜歡仿賽、輕量化的車--> 選10r
想要悠閒騎車、可裝側箱後箱去旅行、可以無視台灣爛路輕度越野-->versys
要低調、輕量化、市區好停車、對尾速懸吊煞車無特殊需求者--> er6n
想要整流罩又不想手把太低、想裝後箱、可接受稍微重一點的車-->z1000sx
喜歡豪華配備、不喜歡保養鏈條、無視車身重量與大小--> GTR
回頂端
吳秋逸
秋ㄟ~

居住地: 彰化

發表發表於: 星期五 九月 07, 2012 11:10 pm    文章主題: 引言回覆

黑狗兄~小弟我也168公分而已 ==
回頂端
ki

發表發表於: 星期六 九月 08, 2012 8:01 pm    文章主題: 引言回覆

考慮載人~我會選W800~太高仿賽不見得好騎

我也168~75公斤~10R

hehe
回頂端
scs
阿生

教 授 級
教 授 級
scs

居住地: 台南永康-屏東東港

發表發表於: 星期日 九月 09, 2012 10:21 pm    文章主題: 引言回覆

忍者1000吧,能文允武,載人舒適,小弟183、71公斤
月球小林
喜歡騎車的型男大主廚

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
月球小林

居住地: 南部的深山叢林中

發表發表於: 星期日 九月 09, 2012 10:40 pm    文章主題: 引言回覆

kidd-su 寫到:
小弟個人淺見
要山路殺灣or跑賽道or體會300km/hr or 喜歡仿賽、輕量化的車--> 選10r
想要悠閒騎車、可裝側箱後箱去旅行、可以無視台灣爛路輕度越野-->versys
要低調、輕量化、市區好停車、對尾速懸吊煞車無特殊需求者--> er6n
想要整流罩又不想手把太低、想裝後箱、可接受稍微重一點的車-->z1000sx
喜歡豪華配備、不喜歡保養鏈條、無視車身重量與大小--> GTR

沒有說到14號 Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
劉德墨
阿墨

發表發表於: 星期一 九月 10, 2012 4:27 pm    文章主題: 引言回覆

ER6N和SYM 的 T2 樣子會不會很相似呀?~
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票