請問那能租到重機停車位

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> T-MAX /X-MAX
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
delay
delay

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期一 九月 17, 2012 9:54 pm    文章主題: 請問那能租到重機停車位 引言回覆

請問一下有人知道新莊或板橋靠大漢橋.新海橋附近有停車位要出租的嗎?嘛煩能告知一下媽?謝謝哦
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
sheik1381
席克

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期一 九月 17, 2012 10:19 pm    文章主題: 引言回覆

可以先問重機店喔,比較便宜
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
張祐寧
祐寧

發表發表於: 星期二 八月 19, 2014 8:11 pm    文章主題: 新北市超大型重型機車車位出租 引言回覆

最新消息9月開始讓各位大大停超大型重型機車~
地址:新北市板橋區雙十路上(離江子翠捷運3-5分鐘)
(1)車位限10台150*240
(2)有5台有隔間可放個人裝備~另5台開放車位
(3)架設遠端監控
(4)中興保全
(5)24H進出(淋浴間)
(6)小弟本身做汽車美容所以租車每月送洗車打腊乙次
(7)月租3個月起跳價錢:$2500-$3500/月
連絡電話:0938359279-0222516866 張先生
回頂端
joewoorld0704

joewoorld0704

發表發表於: 星期三 八月 20, 2014 10:32 am    文章主題: Re: 新北市超大型重型機車車位出租 引言回覆

張祐寧 寫到:
最新消息9月開始讓各位大大停超大型重型機車~
地址:新北市板橋區雙十路上(離江子翠捷運3-5分鐘)
(1)車位限10台150*240
(2)有5台有隔間可放個人裝備~另5台開放車位
(3)架設遠端監控
(4)中興保全
(5)24H進出(淋浴間)
(6)小弟本身做汽車美容所以租車每月送洗車打腊乙次
(7)月租3個月起跳價錢:$2500-$3500/月
連絡電話:0938359279-0222516866 張先生

感覺還不錯~但是我在台北 Surprised
單洗車打蠟要多少?
回頂端
Duke楷

Duke楷

發表發表於: 星期六 八月 30, 2014 8:43 pm    文章主題: Re: 新北市超大型重型機車車位出租 引言回覆

joewoorld0704 寫到:
感覺還不錯~但是我在台北 Surprised
單洗車打蠟要多少?

台北北投…出租重機車位有興趣找我喔!0921102739小楷!
刺激250孤輪嗎?

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
todd168

發表發表於: 星期三 九月 03, 2014 11:15 pm    文章主題: 引言回覆

台北市萬華~~~~ 需要車位可以call我喔~~~ 0989486615 阿寶
Minq
Minq

發表發表於: 星期一 一月 16, 2017 11:59 am    文章主題: 引言回覆

出租地點:新北市三重區重陽路 大樓B1
出租金額:2000/格
出租數量:4格
供安全通風的室內空間,收藏重機使用,感應遙控24hr出入,附有24小時無死角監視器、抽水馬達、排風機、清潔人員,遙控器押金2000元。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> T-MAX /X-MAX 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票