10/13小鳥版聚~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Bobtsai
Bob

750cc級騎士 (大型重型)
Bobtsai

居住地: 北部

發表發表於: 星期二 十月 16, 2012 9:22 am    文章主題: 引言回覆

Samhuang1968 寫到:
您誤會了, 會把左右腳放下來踢動是因為小鳥的足部空間不足, 覺得上半身跟腳放在踏板的姿勢有些不合,把腳放下伸展一下休息, 對我而言, 也許要改高椅墊(跟牙籤一樣), 或是踏板放低, 至於放開一隻手, 也不過是稍微和緩一下騎車的張力 hoho
話說騎車跳騎馬舞, 我們高雄不是很早就有一位女車神辦到了 hehe , 可惜我找不到影片

原來你也有感覺... 我覺得腳踏可以再低一點說...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
hinomay
Hino

600cc級騎士 (大型重型)
hinomay

居住地: 桃園龜山

發表發表於: 星期二 十月 16, 2012 10:13 am    文章主題: 引言回覆

應該是座墊加高比較OK

重車玩家級
重車玩家級
jerelychou

居住地: Taipei

發表發表於: 星期日 十月 21, 2012 8:53 pm    文章主題: 引言回覆

座墊加高+1
Bobtsai
Bob

Bobtsai

居住地: 北部

發表發表於: 星期一 十月 22, 2012 11:39 am    文章主題: 引言回覆

恨天高 Question

我只能往下發展~~ die
回頂端
longer

150cc級騎士 (普通重型)
longer

居住地: 大路走完走小路

發表發表於: 星期一 十月 22, 2012 5:36 pm    文章主題: 引言回覆

很抱歉,版聚的照片拖到現在...
每張照片都超過6M
實在沒空一張張處理
請各位大大撥空到 fb 看看

http://www.facebook.com/groups/329270560488554/?bookmark_t=group

(如無法連結,請到fb加我 Longer Yang 謝謝!) hehe hehe hehe
longer

longer

居住地: 大路走完走小路

發表發表於: 星期一 十月 22, 2012 5:53 pm    文章主題: 引言回覆

Sam大問到東澳海邊,是指粉鳥林嗎?
我去過幾次,也跑過南澳
也許有機會可以安排一下 hehe hehe hehe
hinomay
Hino

hinomay

發表發表於: 星期一 十月 22, 2012 5:56 pm    文章主題: 引言回覆

longer 寫到:
每張照片都超過6M
實在沒空一張張處理

http://www.facebook.com/groups/329270560488554/?bookmark_t=group

(如無法連結,請到fb加我 Longer Yang 謝謝!) hehe hehe hehe

收圖了~謝謝 hehe
山貓_Riders don't bite

重 車 達 人
重 車 達 人
Samhuang1968

居住地: 台北

發表發表於: 星期一 十月 22, 2012 6:15 pm    文章主題: 引言回覆

longer 寫到:
Sam大問到東澳海邊,是指粉鳥林嗎?
我去過幾次,也跑過南澳
也許有機會可以安排一下 hehe hehe hehe

可以建議一下大概要花多少時間及路線安排呢,謝謝
andrewchien

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期一 十月 22, 2012 6:30 pm    文章主題: 引言回覆

longer 寫到:
每張照片都超過6M
實在沒空一張張處理

謝謝美照,已收圖。
回頂端
比利老爹
比利老爹

發表發表於: 星期二 十月 23, 2012 12:30 am    文章主題: 引言回覆

有人說..他嫌後煞油變黑, 去原廠換, 被收了一千多 what what , 車友聚會交換意見, 其實也真的很重要
後煞車我用的不算頻繁.騎4000公里時也是變成黑的.前煞油倒是正常,去車行換.....只收我100.
回頂端
jerelychou

重車玩家級
重車玩家級
jerelychou

居住地: Taipei

發表發表於: 星期三 十月 24, 2012 8:43 pm    文章主題: 引言回覆

原廠沒說明變黑的原因,還收一千多,可惡!
a838284

居住地: 三峽

發表發表於: 星期三 十月 24, 2012 9:09 pm    文章主題: 引言回覆

有時後剎車變黑並不是剎車油,而是裡面的橡皮往下延長了,這個橡皮設計是可伸長的,隨著剎車油降低液面而跟著往下伸長,您看到的有可能是橡皮,要真的變黑真的是使用
很久的時間,頂多是變深色的吧,參考參考囉.

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期三 十月 24, 2012 9:24 pm    文章主題: 引言回覆

jerelychou 寫到:
原廠沒說明變黑的原因,還收一千多,可惡!

我來跟你說, 就是那油杯內緩衝橡膠的黑色染料釋出 hoho

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期三 十月 24, 2012 9:27 pm    文章主題: 引言回覆

a838284 寫到:
有時後剎車變黑並不是剎車油,而是裡面的橡皮往下延長了,這個橡皮設計是可伸長的,隨著剎車油降低液面而跟著往下伸長,您看到的有可能是橡皮,要真的變黑真的是使用
很久的時間,頂多是變深色的吧,參考參考囉.

油, 真的是變成臭水溝的黑, 我換過了 hoho
hinomay
Hino

hinomay

發表發表於: 星期三 十月 24, 2012 10:24 pm    文章主題: 引言回覆

油, 真的是變成臭水溝的黑, 我換過了 hoho

不只後面的變黑.前面煞車也變黑.只是油壺視窗看不清楚而已 Question
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:
8頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票