Honda CBR-600F / F4i 專屬版 [第4戰]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
chester0825

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期六 九月 29, 2012 5:22 pm    文章主題: 引言回覆

aidslie 寫到:
我我我!!!!
我隨時都想賣...
改管前我想賣28現在想賣30了... Smile

不過賣了就不知道騎什麼車了...

所以我又後悔賣了... hehe

A大您也上two brothers啦. 我那隻two brothers 碳纖管還躺在我家倉庫裡
因為跟原廠管比實在太大聲了! 還在找消音塞
不知您消音塞入手多少錢
要去哪買呢?

謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
aidslie
刻印是門藝術~開鎖是門學問~肚臍印章製作~手工印鑑章親自篆刻~

重 車 天 王
重 車 天 王
aidslie

居住地: 台中大里區-新仁鎖匙刻印行(門鎖安裝、遙控器複製拷貝、印鑑印章篆刻)

發表發表於: 星期六 九月 29, 2012 10:38 pm    文章主題: 引言回覆

chester0825 寫到:
A大您也上two brothers啦. 我那隻two brothers 碳纖管還躺在我家倉庫裡
因為跟原廠管比實在太大聲了! 還在找消音塞
不知您消音塞入手多少錢
要去哪買呢?

謝謝

消音塞塞下去比較不會這麼招搖
我是自己找材料恰好寬度合適
在稍為加工之後就 hoho
Grays
Grays

1300cc級騎士 (大型重型)
Grays

居住地: 台北

發表發表於: 星期六 九月 29, 2012 11:20 pm    文章主題: 引言回覆

換完這家管子後,
油耗,聲量,音質,加速感,拉轉感,放砲狀況如何?

發表發表於: 星期日 九月 30, 2012 12:10 am    文章主題: 引言回覆

回GRAYS大
我之前裝的感覺拉轉較快,我猜因為拉轉快所以感覺加速感較佳,聲音當然很響亮,怠速的聲音我就快受不了了,不過拉轉回油倒是不會放砲(請朋友在路邊聽),油耗就要請A大測試了,我的驗車拆換原廠管後就躺在倉庫.
p.s不要賣車啦,我覺得老F的配色很讚哩

請問A大
若製作程序不會太麻煩不知可否付費請您幫小弟做一個? 對了加了消音塞跟原廠管比起來還會很大聲嗎?

謝謝啦
回頂端
aidslie
刻印是門藝術~開鎖是門學問~肚臍印章製作~手工印鑑章親自篆刻~

重 車 天 王
重 車 天 王
aidslie

居住地: 台中大里區-新仁鎖匙刻印行(門鎖安裝、遙控器複製拷貝、印鑑印章篆刻)

發表發表於: 星期日 九月 30, 2012 10:33 pm    文章主題: 引言回覆

Grays 寫到:
換完這家管子後,
油耗,聲量,音質,加速感,拉轉感,放砲狀況如何?

回GRAYS大
我之前裝的感覺拉轉較快,我猜因為拉轉快所以感覺加速感較佳,聲音當然很響亮,怠速的聲音我就快受不了了,不過拉轉回油倒是不會放砲(請朋友在路邊聽),油耗就要請A大測試了,我的驗車拆換原廠管後就躺在倉庫.

請問A大
若製作程序不會太麻煩不知可否付費請您幫小弟做一個? 對了加了消音塞跟原廠管比起來還會很大聲嗎?

謝謝啦

tow brother的碳纖維編織蠻特別的 Smile
加上我是外貌協會
所以就敗了這支管
這幾天下班打烊我測試了一下

不塞消音塞怠速的聲音差不多多出原本的碳纖維管的1倍
起步的確會有點回壓不足(油門空空)的問題
中段加速狂暴不少
尾速沒打算測試....

塞消音塞之後 hoho 聲音比較沒震撼力
但是起步有不錯的扭力(油門空空的感覺不見了) Mad
油耗問題要找時間試一試...
況且我又一併改了電腦....所以改管的油耗程度應該不準確...

消音塞還在測試階段
口徑不知道會不會過小
測試中一次拉轉拉到1萬多?
好像超轉燈沒亮卻拉不上去(還是有亮我沒注意)
我有空再測試看看看是不是口徑要加粗...
明天找時間PO個圖給各位看.... hehe
赤羽
本田CBR軍團:Y志

150cc級騎士 (普通重型)
赤羽

居住地: 宜蘭幫果菜堂

發表發表於: 星期一 十月 01, 2012 7:18 am    文章主題: 引言回覆

新板 Smile Smile

簽到 Smile Smile
Grays

Grays

發表發表於: 星期一 十月 01, 2012 9:30 am    文章主題: 引言回覆

aidslie 寫到:
tow brother的碳纖維編織蠻特別的 Smile
加上我是外貌協會
所以就敗了這支管
這幾天下班打烊我測試了一下

不塞消音塞怠速的聲音差不多多出原本的碳纖維管的1倍
起步的確會有點回壓不足(油門空空)的問題
中段加速狂暴不少
尾速沒打算測試....

塞消音塞之後 hoho 聲音比較沒震撼力
但是起步有不錯的扭力(油門空空的感覺不見了) Mad
油耗問題要找時間試一試...
況且我又一併改了電腦....所以改管的油耗程度應該不準確...

消音塞還在測試階段
口徑不知道會不會過小
測試中一次拉轉拉到1萬多?
好像超轉燈沒亮卻拉不上去(還是有亮我沒注意)
我有空再測試看看看是不是口徑要加粗...
明天找時間PO個圖給各位看.... hehe

回GRAYS大

感謝兩位分享 Smile Smile Smile

赤羽 寫到:
新板 Smile Smile
簽到 Smile Smile

赤大中秋節忙翻了齁~ hehe Smile
本田CBR軍團:Y志

赤羽

居住地: 宜蘭幫果菜堂

發表發表於: 星期一 十月 01, 2012 7:17 pm    文章主題: 引言回覆

Grays 寫到:
赤大中秋節忙翻了齁~ hehe Smile

謝謝G大的關心 Smile Smile

加班的日子總算告一段落 Surprised Question

發表發表於: 星期二 十月 02, 2012 9:06 am    文章主題: 引言回覆

請教大家當緊急煞車時,前後煞車一起拉,後輪蛇來蛇去
表示我使用後煞比重過高嗎?
今天上班差一點被擊落!!
喝哩軋載
回頂端
Grays
Grays

Grays

發表發表於: 星期二 十月 02, 2012 11:23 am    文章主題: 引言回覆

請教大家當緊急煞車時,前後煞車一起拉,後輪蛇來蛇去
表示我使用後煞比重過高嗎?
今天上班差一點被擊落!!
喝哩軋載

在下的觀點是...

1.重機的後輪煞車不是用來行進間煞停用的,只是用來在特定情況下煞車
 譬如在斜坡,(像汽車的手煞車一樣),當然行進間煞車功能是有,
 但真的不大.反而還很容易鎖死

2.重機的後煞於行進間輕刁,有助於穩定車尾.(比較激烈操駕才會有感覺)

3.緊急煞車一般人都會死命的使用前後煞,卻忘了檔煞這東西.
 要在短短1~2秒內,急速退檔需要好的車況,以及練習與習慣.
 但一但做到,對於減速有巨大的幫助.

4.煞車再怎麼好,都比不過突發的事件或路上的白目. 公路上騎慢點才是真解.

歡迎其它人補充.
.

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期二 十月 02, 2012 9:08 pm    文章主題: 引言回覆

關於煞車
我個人的觀念是前7後3或是前8後2
後煞只是輔助的
不論4輪2輪都是一樣的
稍微觀察一下前後煞車的配置就知道了
回頂端
chester0825

發表發表於: 星期三 十月 03, 2012 9:19 am    文章主題: 引言回覆

嗯~下腳太重,
反射動作需要不斷練習才能改變.
謝謝啦
回頂端
Vincent Wang
獨孤行~

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
Vincent Wang

居住地: 密閉空間

發表發表於: 星期三 十月 03, 2012 1:47 pm    文章主題: 引言回覆

基本上摩托車在一般道路上主動防衛性駕駛最重要, 其餘的都是輔助~
回頂端
chester0825

發表發表於: 星期四 十月 04, 2012 8:21 am    文章主題: 引言回覆

Vincent Wang 寫到:
基本上摩托車在一般道路上主動防衛性駕駛最重要, 其餘的都是輔助~

唉~ 我無法控制突然從道路右側無預警在我前面左轉的蒙面阿喪啊!~

遇到阿狗/阿貓/阿伯/阿喪,真的就要看你有沒有燒香了 Question
回頂端
gxt43
誠誠

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
gxt43

發表發表於: 星期四 十月 04, 2012 9:51 pm    文章主題: 引言回覆

請問是否有人11年的F已經開始改裝了呢?像換管之類的,能否放上來賞圖看看呢?小弟的車也想改但是能看的到的圖片又少的可憐
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:
2頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票