Honda CBR-600F / F4i 專屬版 [第4戰]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
aidslie
刻印是門藝術~開鎖是門學問~肚臍印章製作~手工印鑑章親自篆刻~

重 車 天 王
重 車 天 王
aidslie

居住地: 台中大里區-新仁鎖匙刻印行(門鎖安裝、遙控器複製拷貝、印鑑印章篆刻)

發表發表於: 星期五 十月 05, 2012 1:31 am    文章主題: 引言回覆

測試拉轉..
到超轉燈亮沒問題...... Smile
Grays
Grays

1300cc級騎士 (大型重型)
Grays

居住地: 台北

發表發表於: 星期五 十月 05, 2012 9:26 am    文章主題: 引言回覆

gxt43 寫到:
請問是否有人11年的F已經開始改裝了呢?像換管之類的,能否放上來賞圖看看呢?小弟的車也想改但是能看的到的圖片又少的可憐

之前說過了,台灣這邊600F還沒賣開.有點雷聲大雨點小.相關改裝品自然少
但外國已經有不少了,你不仿GOOGLE一下600F 2011,
就輕易可以找到10多種不同尾管安裝圖.
需要注意的是找的到圖不一定進的到台灣.有很多排氣管中小廠不願跨海運送.
而如果你是要請車行購買,安裝.不仿直接洽詢車行會快的多.

接著是純個人觀點,
我看了很多支,還是覺得原廠最好看.
大多數管子裝上去反而有降級,變廉價的感覺.
刻印是門藝術~開鎖是門學問~肚臍印章製作~手工印鑑章親自篆刻~

重 車 天 王
重 車 天 王
aidslie

居住地: 台中大里區-新仁鎖匙刻印行(門鎖安裝、遙控器複製拷貝、印鑑印章篆刻)

發表發表於: 星期五 十月 05, 2012 1:19 pm    文章主題: 引言回覆

gxt43 寫到:
請問是否有人11年的F已經開始改裝了呢?像換管之類的,能否放上來賞圖看看呢?小弟的車也想改但是能看的到的圖片又少的可憐

來來來....

兩兄弟碳纖維管
http://www.youtube.com/watch?v=yxpL74uP5tw

WR短管
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=mtbCzvL8mX8&feature=endscreen

惡魔管的確凶悍...(XJ6)
http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&NR=1&v=ccU9j1kX6AY

鈦蠍子...
http://www.youtube.com/watch_popup?v=yxpL74uP5tw&vq=large#t=45
Vincent Wang
獨孤行~

1000cc級騎士 (大型重型)

居住地: 密閉空間

發表發表於: 星期五 十月 05, 2012 8:46 pm    文章主題: 引言回覆

有沒有人要用原廠避震器貼換我的OHLINS?
F4I專用的~~~~ NT25000~
工錢請自理~ 更換地 立昇車業 Surprised

意者私訊討論
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
chester0825

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期五 十月 05, 2012 8:53 pm    文章主題: 引言回覆

Vincent Wang 寫到:
有沒有人要用原廠避震器貼換我的OHLINS?
F4I專用的~~~~ NT25000~
工錢請自理~ 更換地 立昇車業 Surprised

意者私訊討論

請問
為啥要換回原廠???? 不好用嗎!
回頂端
aidslie

重 車 天 王
重 車 天 王
aidslie

發表發表於: 星期五 十月 05, 2012 10:39 pm    文章主題: 引言回覆

嘿!!那我也來個交換物品好了....
之前網路上買的F4I的上三角台
原先打算改加高手把
後來工作太忙沒時間搞
拿出來交換其他同價值等的物件

這個上三角台新舊程度約9.5成新
(跟新品差不多了,甚至比我現在的還新)
價值3000元(當初買價)

有沒有車友想要交換物件的 hehe
我也會在敗家PO
圖片這幾天隨後補上
ixdezpbnbn52
dong

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期五 十月 05, 2012 11:41 pm    文章主題: 引言回覆

小弟新加入~想問問大大~小弟身高166騎F4I有點吃力~想知道原廠避振可調低一點嗎~可自行調整?還是要去車行?
回頂端
ixdezpbnbn52
dong

發表發表於: 星期六 十月 06, 2012 3:36 pm    文章主題: 請問一下 引言回覆

http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21201251559991#detail
F4I這個能直上嗎??怕買錯~請前輩們幫忙解答
回頂端
獨孤行~

居住地: 密閉空間

發表發表於: 星期六 十月 06, 2012 9:52 pm    文章主題: 引言回覆

直上應該沒問題吧...那個是日本引進的, 我本來自己也有帶~~ Smile
他都這樣打了~~

我賣避震原因很簡單
換車~~~
還有很多~一定要用原廠換, 意者的私訊吧, 不要佔了公眾資源~@@

對了~照片裡看不到的還有日本ACTIVE 強化狗骨頭加鎖的那三根螺絲改鈦的.
HRC小水排/HRC油氣回收箱/PC3....
OHLINS前叉因為要犧牲太多東西我想應該沒人會想像我一樣(不能鎖龍頭)所以我自己另外處理~

小戴不好意思~~~純粹將好東西分享大家的心態~~ 借版面一下下~ hero

Vincent Wang 在 星期六 十月 06, 2012 10:06 pm 作了第 5 次修改
回頂端
purple

400cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期六 十月 06, 2012 9:54 pm    文章主題: 引言回覆

ixdezpbnbn52 寫到:
小弟新加入~想問問大大~小弟身高166騎F4I有點吃力~想知道原廠避振可調低一點嗎~可自行調整?還是要去車行?

應可以用調預載來降低高度,但我身高也不過高你0.5公分我覺得騎f4i很ok阿
映像中我有調高預載內(年代久遠有點忘了)
如果你的原場工具包還在的話,裡面有一個有勾的工具加上延伸的套管就可以調預載了
回頂端
purple

發表發表於: 星期六 十月 06, 2012 9:59 pm    文章主題: Re: 請問一下 引言回覆

http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21201251559991#detail

就照片上看起來 Question
不太像能裝上f4i
回頂端
Fallen

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
Fallen

發表發表於: 星期六 十月 06, 2012 10:12 pm    文章主題: Re: 請問一下 引言回覆

大大在哪啊?我有一片深藍色的后土除,原廠鍊條蓋拆掉就可以直上了,有興趣嗎便宜出讓,在台北 88850 88850 88850
回頂端
Grays
Grays

Grays

居住地: 台北

發表發表於: 星期日 十月 07, 2012 12:59 pm    文章主題: 引言回覆

166確實會比較吃力,不過誠如purple所言,我覺得是習慣問題.
畢竟F4i是以中性好騎的取向做設計.不太建議改裝成更低.
這樣就失去了跑車該有的頃角與體質了(訴求好騎,也許換街車比較好?)

Vincent Wang 寫到:

小戴不好意思~~~純粹將好東西分享大家的心態~~ 借版面一下下~ hero

客氣了,我又不是什麼管理員,只是幫大家開個版罷了.想po就po呀 Smile
對了你如果要全車回原廠,後座墊也要嗎?因為跟你借用的後座墊還在我這.

居住地: 台北+新竹

發表發表於: 星期一 十月 08, 2012 11:38 pm    文章主題: 引言回覆

2011年新版的CBR600F 簽到~~ 希望有前輩可以分享一些新版CBR600F的改裝情報 看到腳踏後移要價快三萬整個軟腳... 希望市場可以再大一點 讓改裝品變多 且價錢降下來~ BTW 有北部的前輩可以讓我親自拜訪學習整理車子的嗎?? 感謝~
回頂端
gxt43
誠誠

gxt43

發表發表於: 星期一 十月 08, 2012 11:57 pm    文章主題: 引言回覆

030110610 寫到:
2011年新版的CBR600F 簽到~~ 希望有前輩可以分享一些新版CBR600F的改裝情報 看到腳踏後移要價快三萬整個軟腳... 希望市場可以再大一點 讓改裝品變多 且價錢降下來~ BTW 有北部的前輩可以讓我親自拜訪學習整理車子的嗎?? 感謝~

小弟的車近期將會換MIVV的碳纖維管到時候在po照片,想請問一下你看的腳踏後移有後坐的腳踏嘛?我有找到一組快一萬的腳踏後移但是只有前坐的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:
3頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票