Honda CBR-600F / F4i 專屬版 [第4戰]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 台北+新竹

發表發表於: 星期二 十月 09, 2012 7:00 am    文章主題: 引言回覆

gxt43 寫到:
小弟的車近期將會換MIVV的碳纖維管到時候在po照片,想請問一下你看的腳踏後移有後坐的腳踏嘛?我有找到一組快一萬的腳踏後移但是只有前坐的

沒耶 我都在找前面的~ 可以分享一下你看到的嗎? 期待您的新管XD THX
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
gxt43
誠誠

gxt43

發表發表於: 星期四 十月 11, 2012 1:21 am    文章主題: 引言回覆

030110610 寫到:
沒耶 我都在找前面的~ 可以分享一下你看到的嗎? 期待您的新管XD THX

我前幾天在車行看到的有過去在拍~我也很期待換管後的聲音
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
chester0825

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期四 十月 11, 2012 10:08 am    文章主題: 引言回覆

求救!! 排氣檢驗NG~
CO 5.4, HC 557, CO2 10.4
CO 超標>3.5 該怎麼辦丫~
要做哪些保養呢??
噴射車麼會沒過勒???

謝謝了
回頂端
aidslie
刻印是門藝術~開鎖是門學問~肚臍印章製作~手工印鑑章親自篆刻~

重 車 天 王
重 車 天 王
aidslie

居住地: 台中大里區-新仁鎖匙刻印行(門鎖安裝、遙控器複製拷貝、印鑑印章篆刻)

發表發表於: 星期四 十月 11, 2012 10:30 am    文章主題: 引言回覆

chester0825 寫到:
要做哪些保養呢??
噴射車麼會沒過勒???

謝謝了

我是黃標PASS
建議將車子騎乘熱一點後再去檢驗
chester0825

發表發表於: 星期四 十月 11, 2012 1:51 pm    文章主題: 引言回覆

aidslie 寫到:
我是黃標PASS
建議將車子騎乘熱一點後再去檢驗

就在發完文不久之後著裝
汶水來回 200KM (應該夠熱了 what )
再測 CO 4.8 還是NG Surprised
這這.....救命啊~
回頂端
Grays
Grays

1300cc級騎士 (大型重型)
Grays

居住地: 台北

發表發表於: 星期四 十月 11, 2012 7:00 pm    文章主題: 引言回覆

要做哪些保養呢??
噴射車麼會沒過勒???

謝謝了

空濾與排氣管回歸原廠再去驗驗看.

發表發表於: 星期四 十月 11, 2012 10:48 pm    文章主題: 引言回覆

Grays 寫到:
空濾與排氣管回歸原廠再去驗驗看.

報告GRAYS大
整車全原廠了 Surprised
會不會含氧感知器之前拆換排氣管沒裝好?

咦??
我的尾段排氣管上沒有含氧感知器的接頭
花生蛇麼素.........ORZ
回頂端
Fallen

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
Fallen

發表發表於: 星期五 十月 12, 2012 9:15 am    文章主題: 引言回覆

O2 sensor可能是加州規的配備吧 Surprised
回頂端
chester0825

發表發表於: 星期五 十月 12, 2012 9:24 am    文章主題: 引言回覆

所以我們車上沒有含氧感知器囉 ?
那怎麼FEEDBACK 給電腦控制供油呢?
還是不需FEEDBACK 固定供油模式,可以手動調整??
謝謝
回頂端
Grays
Grays

Grays

居住地: 台北

發表發表於: 星期五 十月 12, 2012 10:41 am    文章主題: 引言回覆

所以我們車上沒有含氧感知器囉 ?
那怎麼FEEDBACK 給電腦控制供油呢?
還是不需FEEDBACK 固定供油模式,可以手動調整??
謝謝

加洲規的有,你的如果是可以拔下來清潔一下.
如果你的車動力是全原廠,那就簡單好辦事了
應該就是基本保養上的問題了(火星塞,空濾,機油,汽油)

F4i的油氣比是自動不可調的,理論上你沒有亂改裝,電腦沒故障
應該會過關才對,沒記錯的話你說你油耗也有18km/1L
如果保養都沒問題,車況又正常...我建議你換一家驗驗看 Question

另外,你說之前有拆裝排氣管,也要注意一下排氣口是否有漏氣

發表發表於: 星期五 十月 12, 2012 12:39 pm    文章主題: 引言回覆

我的車是歐規的. 所以沒有含氧感知器是正常的囉
汽油(中油直營九八)跟機油 (AGIP15W/50)應該沒問題
就先從空濾跟火星塞檢查看看
謝謝您
回頂端
waynef4

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期五 十月 12, 2012 11:12 pm    文章主題: 引言回覆

各位,加一罐類似3M那一種添加劑會改善嗎?(先通過排氣檢驗)。
回頂端
水瓶龍

水瓶龍

發表發表於: 星期六 十月 13, 2012 12:56 am    文章主題: 引言回覆

簽到~ 開新版了,樂~ TIS若確定時間,應該會過去跟大家版聚一下,潛水太久了.. 版主有沒有考慮開個FB的社團? 這樣或許大家的互動會提高~
回頂端
水瓶龍

水瓶龍

發表發表於: 星期六 十月 13, 2012 1:00 am    文章主題: Re: 請問一下 引言回覆

ixdezpbnbn52 寫到:
http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21201251559991#detail
F4I這個能直上嗎??怕買錯~請前輩們幫忙解答

Hi~ 那個賣家賣的是錯誤的規格,我之前買了一個無法裝,後經確認是RR的后土除,賣家說國外進貨廠商不給退,他收退的話只能放著,結果就虧到我了,現也在掛賣中..唉...
回頂端
gxt43
誠誠

gxt43

發表發表於: 星期六 十月 13, 2012 5:16 am    文章主題: 引言回覆

水瓶龍 寫到:
簽到~ 開新版了,樂~ TIS若確定時間,應該會過去跟大家版聚一下,潛水太久了.. 版主有沒有考慮開個FB的社團? 這樣或許大家的互動會提高~

FB社團+1
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:
4頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票