請教 sfv650的前輩們(急)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
wowow

150cc級騎士 (普通重型)
wowow

居住地: 台南市永康區

發表發表於: 星期四 九月 27, 2012 10:11 pm    文章主題: 請教 sfv650的前輩們(急) 引言回覆

最近想購入此車,但想知道的問題資訊不多,煩請前輩幫小弟解惑,感恩

1 此車有什麼缺點(讓我打退堂鼓吧)
2 排氣中段黑色大筒身,可否移除(有改裝品?),會影響馬力與扭力的輸出?

以上兩點麻煩前輩了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
g98999
saint

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期五 九月 28, 2012 2:11 pm    文章主題: 回覆 引言回覆

缺點:
1 設計新手含女騎士用,造型歐式,會被人認為是杜卡提山寨版
2 油耗1公升可達25公里,嗯,一定沒力><
3 雙缸扭力充足,爬山路無法享受小cb拉萬轉快感
4 v型雙缸,有一缸看不到,沒人相信是重機....
5 同上,聲浪比並二的柔一些,有偽四缸的錯覺,顯示不出您的勇猛...
6 剛總代理車輛不多,不易遇到車友
7 降車高連我這種160都可以騎,一看就覺得門檻很低的樣子...
bipu715
果汁興

博 士 級
博 士 級
bipu715

居住地: 美食之都---台南

發表發表於: 星期五 九月 28, 2012 2:24 pm    文章主題: 引言回覆

我暑假跟車友去日本騎車玩就是租這台

基本上這台操控性不錯適合新手當代步車也很OK

油耗也OK 扭力夠

排氣管要改的話都沒啥問題

畢竟廠商都會出就看你喜歡哪一個牌子的

缺點的話

我會提議先改煞車

尤其是雙載的時候入彎我是覺得不夠用有點危險
JAMES

車 界 無 雙
車 界 無 雙
dick730714

發表發表於: 星期五 九月 28, 2012 4:53 pm    文章主題: 引言回覆

看你的重機是要天天騎還是假日騎

天天騎這車省油又靈活一定是首選

假日騎雙缸振動騎遠會麻手~

而且身高超過175以上腳會酸優
咖啡廣場

小綿羊騎士 (輕型免許)
jason2559

發表發表於: 星期一 十月 01, 2012 12:08 am    文章主題: 引言回覆

小弟也是8月初購入總代理的SFV650...整體來說夠用了= =
1.缺點是聲音真的很無力感阿...
2.真的不容易遇到車友...小弟每週日中午都會跑台三從龍潭到獅潭全家一個多月來只遇到1次
3.部分改裝品購入不方便
4.黑色大桶身可以直接移除但保留原廠管...有看過車有用過...馬力.扭力聽說有差...但不大...聲音會比較好聽一些建議直接改裝市售排氣管方便日後驗車使用
dick730714
JAMES

車 界 無 雙
車 界 無 雙
dick730714

發表發表於: 星期一 十月 01, 2012 4:30 pm    文章主題: 引言回覆

我是晨跑所以遇不到啊~

小弟也騎SFV
咖啡廣場

jason2559

發表發表於: 星期一 十月 01, 2012 10:26 pm    文章主題: 引言回覆

dick730714 寫到:
我是晨跑所以遇不到啊~

小弟也騎SFV

終於找到車友了...大大也是桃園人嗎
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
dick730714
JAMES

車 界 無 雙
車 界 無 雙
dick730714

發表發表於: 星期二 十月 02, 2012 2:49 pm    文章主題: 引言回覆

我是新竹人~禮拜六固定晨跑

我還有個朋友也是一樣騎SFV

wowow

居住地: 台南市永康區

發表發表於: 星期四 十月 04, 2012 10:22 pm    文章主題: 引言回覆

感謝各位前輩回覆 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
Kai770

發表發表於: 星期四 十月 11, 2012 1:47 pm    文章主題: 引言回覆

jason2559 寫到:
小弟也是8月初購入總代理的SFV650...整體來說夠用了= =
1.缺點是聲音真的很無力感阿...
2.真的不容易遇到車友...小弟每週日中午都會跑台三從龍潭到獅潭全家一個多月來只遇到1次
3.部分改裝品購入不方便
4.黑色大桶身可以直接移除但保留原廠管...有看過車有用過...馬力.扭力聽說有差...但不大...聲音會比較好聽一些建議直接改裝市售排氣管方便日後驗車使用

大大請問一下,,,黑色大桶身是啥?
指的是廢氣回收罐嗎? 我的安裝行李架的時候車行說要拆掉, 不然無法裝, 驗排氣
一定OK, 但是五年後驗車要裝回去嗎?

我也是新手(一個沒騎過檔車就考照買車的新手), 9月中入手黑色.
晴天淡水-土城上下班!
回頂端
Kai770

發表發表於: 星期四 十月 11, 2012 2:06 pm    文章主題: 引言回覆

Kai770 寫到:
大大請問一下,,,黑色大桶身是啥?
指的是廢氣回收罐嗎? 我的安裝行李架的時候車行說要拆掉, 不然無法裝, 驗排氣
一定OK, 但是五年後驗車要裝回去嗎?

我也是新手(一個沒騎過檔車就考照買車的新手), 9月中入手黑色.
晴天淡水-土城上下班!

在請教版上各位前輩大大,,,

你們前車牌都裝那?
回頂端
SSBN

發表發表於: 星期四 十月 11, 2012 10:03 pm    文章主題: 引言回覆

前叉上~ 不然沒有好地方可以擺

不過因為這樣,所以常常被條子攔下來,想開沒兩段轉...XD (誤認為白牌的)
回頂端
g98999
saint

發表發表於: 星期五 十月 12, 2012 10:23 am    文章主題: 引言回覆

SSBN 寫到:
前叉上~ 不然沒有好地方可以擺

不過因為這樣,所以常常被條子攔下來,想開沒兩段轉...XD (誤認為白牌的)

引擎看來小小的咩><
aven0219

居住地: 一個神祕的地方

發表發表於: 星期六 十月 13, 2012 4:36 pm    文章主題: 引言回覆

坐墊下的廢氣回收罐是總代理這批才有的東西,
我10年的車沒有,不知道以後驗車會不會有影響.
我是高雄人,都是假日騎車,
2年來在台南,高雄,屏東從沒在路上遇過車友 Surprised
回頂端
騎你騎到老
武漢大亂,誰出來道歉了?

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
騎你騎到老

居住地: 還不准別人責罵

發表發表於: 星期日 十月 14, 2012 12:59 am    文章主題: 引言回覆

幫一位剛回國的老外問的. 他有聽說 Suzuki SFV650 Gladius 到上個月底有特價 30萬, 是真的嗎? 請問現在還有得買嗎?
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票