XENA-警報碟煞鎖
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 車用套件討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
SUNLY
啥米是殺灣

腳踏車騎士 (無照駕駛)
SUNLY

發表發表於: 星期五 九月 28, 2012 9:59 pm    文章主題: XENA-警報碟煞鎖 引言回覆

我的愛車目前停在外面,很擔心他的安全.

最近看到 XENA的警報鎖,想知道到底好不好用.

不知道車友們停外面有沒有更好的建議!
檢視會員個人資料 發送私人訊息
rayman7453
小謝

150cc級騎士 (普通重型)
rayman7453

發表發表於: 星期五 九月 28, 2012 10:21 pm    文章主題: Re: XENA-警報碟煞鎖 引言回覆

聲音非常大..
如果您是住在社區,建議把電池拔下,僅保留鎖頭功能而不發出警報。
不然那個聲音會嚇死人的.. Smile
回頂端
SUNLY
啥米是殺灣

SUNLY

發表發表於: 星期五 九月 28, 2012 10:40 pm    文章主題: 引言回覆

真的很吵嗎? 是不是稍微震一下就叫了?

拔掉電池怎麼保留功能?

因就是要它的警報聲,來嚇阻不肖人士

且這東西又很貴,讓我很猶豫該不該下手
萊茵哈特

萊茵哈特

發表發表於: 星期一 十月 01, 2012 2:25 am    文章主題: 引言回覆

好用+1
花小錢防盜,總比遭竊損失來的好!

內含的警報器用久可能會故障或異常,可向廠商付費單獨更換!(鎖體不用換)
回頂端
bruce3002001

發表發表於: 星期一 十月 01, 2012 3:13 pm    文章主題: 引言回覆

拔掉電池就是單純的碟煞鎖,頂級款的鎖心非常粗.
防盜器只要龍頭輕輕動一下就會叫了~真的非常大聲! 室外的話聲音剛剛好!
如果你希望你的車都不會被人動到,那就開著吧!
回頂端
babokuro
注意!ER6車系有斷汽門的疑慮!

車 界 無 雙
車 界 無 雙

居住地: 台北市

發表發表於: 星期二 十月 16, 2012 8:04 am    文章主題: 引言回覆

我當初買了兩顆,裝了一週結果有天晚上鄰長來敲門說樓下附近的住戶已被吵了一週,只要有機車騎過去就可能會叫,所以我只好把電池拔了當一般碟煞鎖來用。不然把鄰居惹火了誰知道會對我的車做出什麼事。
上網搜尋發現亂叫真的是通病。我現在把一顆拔了電池回家時鎖車用,出外停路邊或是停車場比較沒有安全感及吵到鄰居的顧慮就把另一顆會叫的也鎖上。
我也打算找時間實測一下到底是怎麼個亂叫法,看看有沒有改善之道。
回頂端
大頭貓
大頭貓貓貓貓

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
大頭貓

居住地: Taipei

發表發表於: 星期二 十月 16, 2012 12:00 pm    文章主題: 引言回覆

我的XX14現在也是剛鎖上逼一聲之後就會開始叫個十來秒 Question
我看他的介紹寫防電擊跟液態氮攻擊~不知道真的假的
然後有時候也會亂叫~我已經是鎖在最不敏感的位置了(跟地面垂直90度)
莎吉特里雅斯
Sagittarius射手座

重 車 車 狂
重 車 車 狂
莎吉特里雅斯

居住地: 遙遠的人馬座星系

發表發表於: 星期二 十月 16, 2012 1:32 pm    文章主題: 引言回覆

防君子不防小人,某人不用3秒打開~~~ Question Question Question Question Question Question
豪大

重 車 車 神
重 車 車 神
豪大

居住地: 台北

發表發表於: 星期二 十月 16, 2012 1:37 pm    文章主題: 引言回覆

很神經質... 買回來用一天..包一包放到現在!!!

整個晚上三不五時就叫一下...搞得連我都變神經了...
_小鍾
世風日下人心不古

無 極 領 域
無 極 領 域
_小鍾

居住地: 重車01論壇

發表發表於: 星期二 十月 16, 2012 5:15 pm    文章主題: 引言回覆

亂叫+1

已經變普通的碟煞鎖了 Question
Bob

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
Bobtsai

居住地: 北部

發表發表於: 星期二 十月 16, 2012 5:20 pm    文章主題: 引言回覆

奇怪, 我的不會亂叫ㄝ...

車放在地下室, 當時裝這個除了防盜功能以外也為了防好奇份子試坐 Question
為了敏感度好一點, 我通常都裝90度角 hehe
回頂端
萬金油

萬金油

居住地: 肚子

發表發表於: 星期三 十月 17, 2012 9:49 pm    文章主題: 引言回覆

還好當初直接買不會叫的版本 Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
MAX翔

MAX翔

發表發表於: 星期日 十月 28, 2012 4:36 pm    文章主題: 引言回覆

我用了一個多月 防盜很靈敏 不過太靈敏 我同事小綿羊改管而以 經過就會叫了

警報器在地下室叫 耳朵都快爆掉了
回頂端
JACQUE636R

車 界 無 雙
車 界 無 雙
JACQUE636R

居住地: READY TO RACE

發表發表於: 星期日 十月 28, 2012 4:39 pm    文章主題: 引言回覆

我的不知是地下室濕氣太重還是怎樣

變啞巴了...

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
RORONORZOLO

居住地: TAIWAN

發表發表於: 星期日 十月 28, 2012 4:47 pm    文章主題: 引言回覆

[youtube:a3c4e8270d]http://www.youtube.com/watch?v=ZTs11SyZbSg[/youtube:a3c4e8270d]

我也是用這款,
裡面有類似感應的小珠子,一有晃動就會啟動警報~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 車用套件討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票