xt1200z 進來聊聊...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
屏東蘇仔

腳踏車騎士 (無照駕駛)
屏東蘇仔

居住地: 屏東

發表發表於: 星期日 十月 28, 2012 8:19 pm    文章主題: 引言回覆

張先生:白色XT也交車了!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
alucafee

發表發表於: 星期一 十月 29, 2012 9:02 am    文章主題: 引言回覆

Smile
回頂端
放空的心~峰~

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
放空的心~峰~

居住地: 海邊的一粒砂

發表發表於: 星期二 十月 30, 2012 9:01 pm    文章主題: 引言回覆

屏東蘇仔 寫到:
張先生:白色XT也交車了!

Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
gnt

重 車 至 尊
重 車 至 尊
gnt

發表發表於: 星期二 十月 30, 2012 9:16 pm    文章主題: 引言回覆

這台車我也舒爽過,跟b鳥、d鳥相比較他絕對不是含著滷蛋的第3名… Smile Smile Smile

試d鳥1600公里,我居然會想念這台XT, XT1200 他真是很棒的一台車~

gnt 在 星期四 十一月 01, 2012 10:51 am 作了第 1 次修改
回頂端
davidwu747
泰緯 = David

250cc級騎士 (普通重型)
davidwu747

發表發表於: 星期三 十月 31, 2012 3:47 pm    文章主題: 引言回覆

gnt 寫到:
這台車我也舒爽過,跟b鳥、d鳥相比較他決對不是含著滷蛋的第3名… Smile Smile Smile

試d鳥1600公里,我居然會想念這台XT, XT1200 他真是很棒的一台車~

請問一下這是 gnt 大嗎?
可否告知一下身高,這張照片看起來好協調.

小弟我試過 ADV 跟 GS , 只有 GS 可以雙腳掌著地. ADV 雙腳都是墊腳.
以你的經驗, 我騎XT 是不是也要墊腳.

感激

話說昨天看到 X秋 也賣XT1200Z , 並10/30 也可以領牌了.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
gnt

重 車 至 尊
重 車 至 尊
gnt

發表發表於: 星期三 十月 31, 2012 7:09 pm    文章主題: 引言回覆

davidwu747 寫到:
請問一下這是 gnt 大嗎?
可否告知一下身高,這張照片看起來好協調.

小弟我試過 ADV 跟 GS , 只有 GS 可以雙腳掌著地. ADV 雙腳都是墊腳.
以你的經驗, 我騎XT 是不是也要墊腳.

感激

話說昨天看到 X秋 也賣XT1200Z , 並10/30 也可以領牌了.

180公分

adv 跟 d鳥 肯定還是要墊腳一咪咪,XT是還ok…停車時的壓力沒有前兩台大囉~hero
回頂端
大魔姜姜

600cc級騎士 (大型重型)

居住地: 蓮霧的故鄉

發表發表於: 星期五 十一月 02, 2012 8:20 pm    文章主題: 引言回覆

剛剛看新聞時,
發現明道也改騎xt1200了. Smile
回頂端
放空的心~峰~

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
放空的心~峰~

發表發表於: 星期五 十一月 02, 2012 9:48 pm    文章主題: 引言回覆

大魔姜姜 寫到:
剛剛看新聞時,
發現明道也改騎xt1200了. Smile

真的嗎 ....... Question Question Question Question Question
回頂端
exceedmark
叫我超標啦!

exceedmark

居住地: 岸之鹿港

發表發表於: 星期五 十一月 02, 2012 10:53 pm    文章主題: 引言回覆

那台是XT660

大魔姜姜

發表發表於: 星期日 十一月 04, 2012 2:54 pm    文章主題: 引言回覆

exceedmark 寫到:
那台是XT660

http://www.bikewalls.com/pictures/Yamaha_XT660Z_Tenere_2008_33_1024x768.jpg

歹勢,我看錯了,
還是xt1200較帥!
回頂端
davidwu747
泰緯 = David

davidwu747

發表發表於: 星期二 十一月 06, 2012 1:51 pm    文章主題: 引言回覆

昨晚夢到一個車友借車讓我騎,一問之下還是新莊的車友,難道冥冥中有注定, 哈哈
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
放空的心~峰~

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
放空的心~峰~

發表發表於: 星期三 十一月 07, 2012 10:48 pm    文章主題: 引言回覆

昨晚夢到一個車友借車讓我騎,一問之下還是新莊的車友,難道冥冥中有注定, 哈哈

新莊車友 借XT 給你騎......

不會是我吧.... what what what
回頂端
davidwu747
泰緯 = David

davidwu747

發表發表於: 星期四 十一月 08, 2012 8:49 am    文章主題: 引言回覆

放空的心~峰~ 寫到:
新莊車友 借XT 給你騎......

不會是我吧.... what what what

還真有新莊車友阿. 太神奇了!! 傑克 Smile
回頂端
放空的心~峰~

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
放空的心~峰~

發表發表於: 星期五 十一月 09, 2012 8:35 pm    文章主題: 引言回覆

還真有新莊車友阿. 太神奇了!! 傑克 Smile

Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
大魔姜姜

發表發表於: 星期六 十一月 10, 2012 9:40 pm    文章主題: 引言回覆

新莊?莫非是幸福路上某火鍋店鎮店之寶? Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:
3頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票