請問前輩..關於大鳥ADV

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大川
大川

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期三 十月 03, 2012 8:22 pm    文章主題: 請問前輩..關於大鳥ADV 引言回覆

各位大哥...小弟日前購買一輛2006年8月出廠2007年領牌大鳥ADV...聽說這年份原廠曾經招回檢修。。請問是什麼問題呢?我買的是泛德公司車請問原廠能查出有無招回過?這台車我
我需要注意哪些問題呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期四 十月 04, 2012 1:34 am    文章主題: Re: 請問前輩..關於大鳥ADV 引言回覆

打電話問德就知道了啊!
回頂端
大川
大川

發表發表於: 星期二 十月 23, 2012 9:35 pm    文章主題: 引言回覆

本人對重機並無概念..單純就是喜歡.日前經過車行.喜歡就買下它.前任車主說都是在劉x保養....我心想接了這台車..有天撥空去這間車行..想問問說這台車的車況.還有維修紀錄..上次保養換過哪些東西..接下來我需要哪些保養....但是老闆好酷..說.你的前任車主是誰..我說我不清楚..我也是跟車行買的..他說你都不知道前任車主是誰.我如何告訴你這台車的車況..有點無言..告訴他車號..他問了問..說查無紀錄..一般保養不是會像汽車一樣..有紀錄可查嗎....請問各位大哥...妳們的大鳥ADV重車都去哪保養啊.我住新北市....發言如果不當..請糾正...謝謝大家
回頂端
a838284

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 三峽

發表發表於: 星期二 十月 23, 2012 9:54 pm    文章主題: 引言回覆

很酷或者是說不太理你應該是年紀大的吧,你找年輕人,比較客氣.
林金玄

林金玄

發表發表於: 星期三 十月 24, 2012 6:01 pm    文章主題: 引言回覆

小鄭那還不錯你可以去看看~在中和新北環快下而已還蠻好找的
回頂端
MOTOROGISAN

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神

發表發表於: 星期三 十月 24, 2012 9:49 pm    文章主題: 引言回覆

買中古車回來就直接把他徹底
保養一次吧!
只要是原廠一般不會透露太多
Smile
回頂端
蝸牛阿傑
比烏龜還慢的蝸牛

750cc級騎士 (大型重型)
蝸牛阿傑

居住地: 妻管嚴的家庭

發表發表於: 星期四 十月 25, 2012 7:08 am    文章主題: 引言回覆

大川 寫到:
本人對重機並無概念..單純就是喜歡.日前經過車行.喜歡就買下它.前任車主說都是在劉x保養....我心想接了這台車..有天撥空去這間車行..想問問說這台車的車況.還有維修紀錄..上次保養換過哪些東西..接下來我需要哪些保養....但是老闆好酷..說.你的前任車主是誰..我說我不清楚..我也是跟車行買的..他說你都不知道前任車主是誰.我如何告訴你這台車的車況..有點無言..告訴他車號..他問了問..說查無紀錄..一般保養不是會像汽車一樣..有紀錄可查嗎....請問各位大哥...妳們的大鳥ADV重車都去哪保養啊.我住新北市....發言如果不當..請糾正...謝謝大家

小弟GS在台北市中華路的劉福牽的, 也在那裡保養多年,
從沒出過工單, 都查不到保修記錄, 實在不像是原廠作風.

小弟四輪國產車回原廠保修, 工資率比BMW二輪低,
但是換個小墊片都會出工單, 不但電腦系統會有記錄,
而且同一間經銷公司的全省連鎖保養廠都查得到歷史紀錄.

小弟現在保修GS, 一樣沒工單, 我寧可找小鄭. hehe
wei355

發表發表於: 星期五 十月 26, 2012 11:46 pm    文章主題: 引言回覆

裝模作樣....不過一部機車...做個保養還要查車籍資料??才能做保養??
不用去劉X那保養!!
肉腳彭

重 車 天 皇
重 車 天 皇

發表發表於: 星期六 十月 27, 2012 12:18 am    文章主題: 引言回覆

這才不稀奇

之前去台中國x買零件

還跟我要行照勒 Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
ericwen
希望大家有紅牌

居住地: 福爾摩莎

發表發表於: 星期一 十月 29, 2012 9:15 pm    文章主題: 引言回覆

汎德知道這家經銷商的作風嗎嗎?蠻多人有怨言耶! Question
回頂端
好輕鬆

小綿羊騎士 (輕型免許)
好輕鬆

居住地: 台北松山

發表發表於: 星期一 十月 29, 2012 11:39 pm    文章主題: 引言回覆

大川 寫到:

推薦你永和成功路上的唯X重機,不論保養或改裝都有紀錄可查,我的鳥車和哈雷都在那邊弄 Smile

~大頭大頭~

發表發表於: 星期三 十月 31, 2012 12:23 pm    文章主題: 引言回覆

沒有記錯的話 當初的召回保固

做的應該是 內部煞車油管 更換 主因是 舊品管路 疑似容易造成 空氣的產生

但是 應該 是07.08之後出廠的才有

06.07 沒有這問題才對
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
大川
大川

發表發表於: 星期四 十一月 01, 2012 10:57 am    文章主題: 引言回覆

~大頭大頭~ 寫到:
沒有記錯的話 當初的召回保固

做的應該是 內部煞車油管 更換 主因是 舊品管路 疑似容易造成 空氣的產生

但是 應該 是07.08之後出廠的才有

06.07 沒有這問題才對

謝謝回覆..那我就放心了..
回頂端
大川
大川

發表發表於: 星期四 十一月 01, 2012 10:58 am    文章主題: 引言回覆

好輕鬆 寫到:
推薦你永和成功路上的唯X重機,不論保養或改裝都有紀錄可查,我的鳥車和哈雷都在那邊弄 Smile

嗯..謝謝
回頂端
大川
大川

發表發表於: 星期四 十一月 01, 2012 6:28 pm    文章主題: 引言回覆

林金玄 寫到:
小鄭那還不錯你可以去看看~在中和新北環快下而已還蠻好找的

謝謝你..有時間過去
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票