RT來令選擇
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
iwc

150cc級騎士 (普通重型)
iwc

發表發表於: 星期一 十月 08, 2012 12:02 pm    文章主題: 引言回覆

Harrison888 寫到:
整車份(含前二後一), 好像90幾歐元... 8) 不過是GS用的, 不知RT合不合用 Question

價錢很實惠 Smile ,我也想買來當備品。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
lingi8765
小麥+GTS300SS ABS

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 永遠康康的永康

發表發表於: 星期一 十月 08, 2012 3:10 pm    文章主題: 引言回覆

我現在車上也是用SA這組
感覺剎車手感比原廠好
不過壽命還不知道 原廠的我用了三萬多公里
vaio-z45

發表發表於: 星期一 十月 22, 2012 10:08 am    文章主題: 引言回覆

回報心得
最終入手日製的V牌(價格也適當)
高速煞車不軟腳
摩擦係數有道到0.55以上
用起來還OK
但唯一一個小小的缺點是...
完全冷的狀態下,力道會比較差
但煞個一二下就回來就是....
回頂端
hondax11
自由團之亂亂跑車隊 大華

重 車 車 神
重 車 車 神
hondax11

居住地: 幾乎每禮拜二熱車小跑 U-GO自由團 低調 美食 無拘無束 熱愛重機!感恩

發表發表於: 星期二 十月 23, 2012 2:25 pm    文章主題: 引言回覆

Harrison888 寫到:
我剛訂Brembo的當備料, 不知跟原廠的是不是一樣 Question

這台灣 有得買嗎??
ducati_an
嘉義阿安

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: 嘉義

發表發表於: 星期三 十月 24, 2012 12:56 pm    文章主題: 引言回覆

我接手的LT目前不知道是用什麼品牌的煞車皮,高速按煞車不會有異音,但是車輛在慢速準備停紅燈時,每次一定都會嘰嘰叫,請問Brembo的會嗎???
iwc

iwc

發表發表於: 星期三 十月 24, 2012 3:29 pm    文章主題: 引言回覆

某些高性能的煞車皮在停止前都會有這異音,解決辦法都是治標不治本。
我倒是把這當成提醒其他機慢車及行人的警示音 Smile
回頂端
jackie406coupe

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
jackie406coupe

居住地: 桃園縣

發表發表於: 星期六 十月 27, 2012 7:24 pm    文章主題: 引言回覆

vaio-z45 寫到:
謝謝

坊間有 RCP 不知是否有人有用過??

台製RCP我用了好幾次了,以騎車風格求穩重的車友來說非常適合使用,基本上有兩種材質規格,我用的是磨損較快的來令片,因為它不太傷碟盤,一台車份售價1800元(含運),自己DIY安裝,使用約1萬5千公里以內即要換新.
回頂端
jerelychou

重車玩家級
重車玩家級
jerelychou

居住地: Taipei

發表發表於: 星期二 十一月 06, 2012 11:38 am    文章主題: 引言回覆

hondax11 寫到:
這台灣 有得買嗎??

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21202093049989
肉腳彭

重 車 天 皇
重 車 天 皇

發表發表於: 星期二 十一月 06, 2012 11:44 am    文章主題: 引言回覆

http://www.motobins.co.uk/bmw-parts.php?model=R1200

這裡不能發團購

不然組一團買好了 Smile Smile Smile Smile

便宜好多A
回頂端
Harrison888
哈里森

Harrison888

居住地: Taiwan

發表發表於: 星期二 十一月 06, 2012 7:48 pm    文章主題: 引言回覆

我是跟這一家買的 hero
http://www.ks-parts.de/
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票