k1200LT 音響可以整合MP3嗎
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ducati_an
嘉義阿安

1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: 嘉義

發表發表於: 星期日 十月 14, 2012 12:02 am    文章主題: k1200LT 音響可以整合MP3嗎 引言回覆

再度請教版上各位前輩~版上有人改裝LT音響的嗎????聽CD時因路不平,導致聽CD很常跳針實在是很難過,所以想上來問看看有什麼方式可以整合MP3到LT的音響上的???

另外再問一下~前後煞車時都會發生異音(確定不是ABS伺服馬達的聲音)可是煞皮還有很多肉,這情況該不會是碟盤快掛了吧???
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 職業 / 學校
騎車趴趴跑

重 車 車 神
重 車 車 神
騎車趴趴跑

發表發表於: 星期日 十月 14, 2012 12:21 am    文章主題: 引言回覆

CD 用mp3 撥放器(FM發射) 車載電台收音撥放
舊式卡帶~卡帶轉3.5頭ORmp3 撥放器
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大鴨子

1000cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台北蘆洲

發表發表於: 星期日 十月 14, 2012 9:57 am    文章主題: 引言回覆

可否推薦增改傳輸線! 謝謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
大鴨子

發表發表於: 星期日 十月 14, 2012 11:00 am    文章主題: 引言回覆

IMB AFM FM發射器 車用MP3轉播器 音源轉換器
回頂端
ducati_an
嘉義阿安

發表發表於: 星期日 十月 14, 2012 3:06 pm    文章主題: 引言回覆

有人有試過 Dension Ice-Link這個嗎????好像只支援蘋果的機器,但看測試整合BMW汽車原廠音響,整合起來可以用汽車音響的控制鍵、方向盤上面的控制鍵,來控制你的iPod

以下是小惡魔在BMW"汽車"上的測試
http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=2126&PHPSESSID=48453bd05f421a96b01ebb9420b80b7e

不知道有沒有前輩用過這項產品
MOTOROGISAN

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神

發表發表於: 星期日 十月 14, 2012 5:09 pm    文章主題: 引言回覆

記得有車友買過˙原廠的傳輸線˙˙˙一條三千左右
回頂端
jason9472
阿浩

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期日 十月 14, 2012 10:57 pm    文章主題: 引言回覆

可以直接換音響,控制器改把手上
MOTOROGISAN

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神

發表發表於: 星期一 十月 15, 2012 12:07 am    文章主題: 引言回覆

jason9472 寫到:
可以直接換音響,控制器改把手上

原來車把上就有控制開關了
又如果換成他牌有"防水"嗎??
回頂端
ducati_an
嘉義阿安

發表發表於: 星期一 十月 15, 2012 11:18 pm    文章主題: 引言回覆

有建議什麼機子嗎????

另一個問題~LT前方喇叭開電之後聽個幾分鐘之後就沒聲音了(大部分時間都是沒聲音)~這是主機掛了嗎??或是線沒接好???
大鴨子

發表發表於: 星期日 十月 21, 2012 11:01 pm    文章主題: 引言回覆

有前輩可以指點:如何把騎乘音量關掉嗎?(就是音量大小隨速度快慢)謝謝!
回頂端
MOTOROGISAN

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神

發表發表於: 星期一 十月 22, 2012 12:05 am    文章主題: 引言回覆

大鴨子 寫到:
有前輩可以指點:如何把騎乘音量關掉嗎?(就是音量大小隨速度快慢)謝謝!

記得可以設定
回頂端
ducati_an
嘉義阿安

發表發表於: 星期一 十月 22, 2012 3:43 pm    文章主題: 引言回覆

打開電源之後按下ON隔壁的MAN,之後出現 SVOL 字樣 那就調整是音量大小隨速度快慢的設定,按手把上手音響控制器的右左鍵,1 =快速提高音量 4=緩慢提高音量 之後就是OFF=取消此功能。
甲組樂哈哈
樂哈哈

250cc級騎士 (普通重型)
甲組樂哈哈

居住地: 寶島

發表發表於: 星期一 十月 22, 2012 6:06 pm    文章主題: 引言回覆

我是把CD箱拿掉,裝一個DICE的產品.可以連接所有蘋果的東西.把手上的功能都可使用!但是是從國外網站買的!你可以搜尋一下國外網站!LT的CD箱跟BMW5系列(代號E39)的CD箱是一模一樣的!你也可以搜尋E39的!真的粉好用喔!!
回頂端
甲組樂哈哈
樂哈哈

甲組樂哈哈

居住地: 寶島

發表發表於: 星期一 十月 22, 2012 6:07 pm    文章主題: 引言回覆

ducati_an 寫到:
有建議什麼機子嗎????

另一個問題~LT前方喇叭開電之後聽個幾分鐘之後就沒聲音了(大部分時間都是沒聲音)~這是主機掛了嗎??或是線沒接好???

恭喜你!不用調了!他掛了 Question Question
回頂端
大鴨子

發表發表於: 星期一 十月 22, 2012 6:50 pm    文章主題: 引言回覆

Smile
謝啦!
hoho
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票