小鳥後輪建議
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
james.chienying
長頸鹿

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 桃園新屋

發表發表於: 星期一 十月 15, 2012 1:18 pm    文章主題: 小鳥後輪建議 引言回覆

想請教各位車友,我跨下的神雕是G650gs 2011年式,最近後輪幾乎快變成光頭胎了,不知各位在更換的時候都選擇什麼型號的輪胎在做更替.原廠的輪胎是很好用,可是我真的不想再回原廠去消費!因為之前幾次的原廠保養騎矇子都不是很好,動作隨便但收費貴!為了遠離當盤子的日子,還請各位車友給個建議!謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Samhuang1968
山貓_Riders don't bite

重 車 達 人
重 車 達 人

居住地: 台北

發表發表於: 星期一 十月 15, 2012 1:46 pm    文章主題: Re: 小鳥後輪建議 引言回覆

象牌輪胎又不是BMW做的, 找一下象牌代理商吧, 至於小鳥換胎, 很容易的, 網路上好像有一組便宜正新的胎 hoho
keithchao

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
keithchao

居住地: 台北市內湖區

發表發表於: 星期二 十月 16, 2012 3:14 am    文章主題: 引言回覆

15500km 剛換上 Bridgestone bw501(前輪),bw502(後輪),好像是8400元搞定。
Bobtsai
Bob

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
Bobtsai

居住地: 北部

發表發表於: 星期二 十月 16, 2012 9:20 am    文章主題: 引言回覆

Heidenau K60 這一組有人用過嗎?

找了一些資料好像不錯~
回頂端
aaf598aaf
Ken

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期二 十月 16, 2012 10:13 am    文章主題: 引言回覆

Bobtsai 寫到:

找了一些資料好像不錯~

太多人用了請加入A.R.T社團 詢問隊長 https://www.facebook.com/#!/groups/peter777902/
回頂端
長頸鹿

發表發表於: 星期二 十月 16, 2012 12:11 pm    文章主題: 引言回覆

非常感謝各位的建議,可是我上網搜尋了一下輪胎代號有看到的大部份都是代購才能進來耶....
在桃園有沒有可以換胎的地方呢?
回頂端

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期二 十月 16, 2012 12:31 pm    文章主題: 引言回覆

james.chienying 寫到:
非常感謝各位的建議,可是我上網搜尋了一下輪胎代號有看到的大部份都是代購才能進來耶....
在桃園有沒有可以換胎的地方呢?

DIY 可以試試看,不難,網路有教,也有台北車友的中文版,或是騎到他的店請他換。。關鍵字提示,古代錢幣的別稱 hoho
長頸鹿

發表發表於: 星期二 十月 16, 2012 2:21 pm    文章主題: 引言回覆

哈哈!謝謝貓大!這個提示我解開了~(原來換輪胎要先射燈謎!哈哈哈!)
謎腳好像孔老夫子的後代,對吧!呵呵!
回頂端
肉腳彭

重 車 天 皇
重 車 天 皇

發表發表於: 星期二 十月 16, 2012 2:24 pm    文章主題: 引言回覆

keithchao 寫到:
15500km 剛換上 Bridgestone bw501(前輪),bw502(後輪),好像是8400元搞定。

下次可以殺一下價

偶也換這型號

大鳥用滴~7500裝到好
回頂端

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期二 十月 16, 2012 2:53 pm    文章主題: 引言回覆

james.chienying 寫到:
哈哈!謝謝貓大!這個提示我解開了~(原來換輪胎要先射燈謎!哈哈哈!)
謎腳好像孔老夫子的後代,對吧!呵呵!

有趣吧..我時時刻刻都想把人生變有趣, 不過, 您真的可以試試, 不難, 小鳥結構簡單, 很適合DIY, 也會很有成就感
jerelychou

重車玩家級
重車玩家級
jerelychou

居住地: Taipei

發表發表於: 星期二 十月 16, 2012 5:29 pm    文章主題: 引言回覆

Bobtsai 寫到:

找了一些資料好像不錯~

我的小鳥就是用K60的,不錯用,FB加入ART rider後,找可樂幫忙代訂!
jerelychou

重車玩家級
重車玩家級
jerelychou

居住地: Taipei

發表發表於: 星期二 十月 16, 2012 5:36 pm    文章主題: 引言回覆

也可以考慮用車友換下來的原廠中古胎,兩輪大概二~三千吧,換的工資大概一千左右(含平衡),車行在桃園縣龜山鄉忠義路2段552號~
尖頭
跑很小 跑要錢 ><"

無 極 領 域
無 極 領 域
尖頭

居住地: 深不見底的坑洞

發表發表於: 星期三 十月 17, 2012 8:53 pm    文章主題: 引言回覆

jerelychou 寫到:
也可以考慮用車友換下來的原廠中古胎,兩輪大概二~三千吧,換的工資大概一千左右(含平衡),車行在桃園縣龜山鄉忠義路2段552號~
哪有這種胎可以撿 hero
跑很小 跑要錢 ><"

無 極 領 域
無 極 領 域
尖頭

居住地: 深不見底的坑洞

發表發表於: 星期三 十月 17, 2012 8:53 pm    文章主題: 引言回覆

肉腳彭 寫到:
下次可以殺一下價

偶也換這型號

大鳥用滴~7500裝到好
哪有得換?請私私 Surprised

重 車 天 皇
重 車 天 皇

發表發表於: 星期三 十月 17, 2012 9:33 pm    文章主題: 引言回覆

尖頭 寫到:
哪有得換?請私私 Surprised

台中應該離你太遠了
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票