請問F800GS問題
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期二 十月 23, 2012 6:42 am    文章主題: Re: 請問F800GS問題 引言回覆

小太郎 寫到:
因為想換F800GS來騎,有些問題想先知道一下 hero
1.我看了一下2013年式座高是82MM,目前我騎CBR1000RR,座高也是82MM,所以我身高162應該也是OK吧?
2.F800GS 2012樣式全配一台多少錢呢?
3.配備的鋼絲圈是有內胎的嗎?
4.我看板上F800GS好像很少? 都是G650GS比較多,不然就是大鳥,反倒是卡在中間的中鳥比較少@@"
5.訂車是不是都要等很久? 金永星這經銷商是水貨的還是總代理的車?
非常謝謝唷!!

身高162要騎中鳥應該是很困難的吧?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
maxibike
小凱

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 星期二 十月 23, 2012 11:06 am    文章主題: 引言回覆

我有個車友,160, 也是騎800GS , 60幾歲了, 所以不用想太多,買就對了!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 職業 / 學校
leechuang
2008 F650GS

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 台北 北邊

發表發表於: 星期四 十一月 01, 2012 9:13 pm    文章主題: 引言回覆

我記得大鳥有790mm的低坐墊版本,不用改懸吊,如果是降低懸吊的版本可能過彎容易磨到腳踏或鞋子,我騎F650GS (Twin),低坐墊版也是790mm,沒改懸吊過彎就已經容易磨到腳了,因為BMW重心低,很容易就把車壓的低,這點可能要注意一下。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
騎你騎到老
武漢大亂,誰出來道歉了?

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
騎你騎到老

居住地: 還不准別人責罵

發表發表於: 星期四 十一月 01, 2012 9:23 pm    文章主題: 引言回覆

請問, 小鳥好騎嗎? 如果不錯想圓個鳥夢 hoho
leechuang
2008 F650GS

居住地: 台北 北邊

發表發表於: 星期四 十一月 01, 2012 10:21 pm    文章主題: 引言回覆

騎你騎到老 寫到:
請問, 小鳥好騎嗎? 如果不錯想圓個鳥夢 hoho

你是指F650GS嗎? 非常好騎,最大扭力4500rpm就出現,所以山路相當順暢,不用一直換檔,坐墊也很舒服
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票