2011 KTM 990 ADV 請教車款口碑跟騎乘心得 , 謝謝 !!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
3q

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
3q

發表發表於: 星期六 十一月 03, 2012 6:46 pm    文章主題: 引言回覆

Mr. Tang 寫到:
真的嗎!
右手一不小心就超過四千了也 hehe

偷偷跟您講,我今天四五檔之間常不小心就到五千轉。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
3q

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
3q

發表發表於: 星期六 十一月 03, 2012 6:47 pm    文章主題: 引言回覆

ffchena 寫到:
Smile Smile Smile 恭喜 Surprised

謝謝您,小弟還在適應當中。
回頂端
3q

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
3q

發表發表於: 星期六 十一月 03, 2012 6:52 pm    文章主題: 引言回覆

蟑螂 寫到:
那天有試一台有改管的
2檔彎中大補
原廠配胎吱吱叫
差點就直接過戶了 Question
好嗨啊

跟之前騎gs1200比

990悍很多 Smile

真的比大鳥悍嗎?

我是有感覺不能跟這台車開玩笑,油門要輕點。

之前騎中鳥,油門都可以用力摧,但是這部車給我的感覺是不是:沒跟她很熟之前,油門不能亂灌。
回頂端
3q

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
3q

發表發表於: 星期六 十一月 03, 2012 6:55 pm    文章主題: 引言回覆

蟑螂 寫到:
有個同學試過
一天800公里
台北-台東來回
說---------屁股有點破皮而以

偶今天的感覺也速這樣,由於手把尚未加高兩公分,整天騎下來,手臂有點酸。
回頂端
3q

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
3q

發表發表於: 星期六 十一月 03, 2012 6:58 pm    文章主題: 引言回覆

小兵 寫到:
對啊
不就只是換換機油及輪胎等的一般消耗品
好像跟日系車也沒兩樣啊

兵哥,今天出門訓車有發現990的水溫好像都保持在水溫表七成多的刻度,請問這樣會代表水溫過高或不正嗎?

若是的話,有沒有方法處理?

謝謝兵哥。
回頂端
cuv978
永遠的小咖

重 車 達 人
重 車 達 人

居住地: 台灣

發表發表於: 星期六 十一月 03, 2012 7:06 pm    文章主題: 引言回覆

3q 寫到:
兵哥您好,小弟不材,請問什麼叫蓋棉被 ? hoho

小咖斗膽代打
直線油門很大,會「舉孤輪」
直線油門過大,會「舉太多太高的孤輪」
愛車蓋到自己身上,再一齊躺在地板上
稱「蓋棉被」~ hoho
3q

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
3q

發表發表於: 星期六 十一月 03, 2012 7:16 pm    文章主題: 引言回覆

還有一點,就是雖然是原廠管,但是行進間感覺挺大聲挺吵的。
回頂端
3q

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
3q

發表發表於: 星期六 十一月 03, 2012 7:20 pm    文章主題: 引言回覆

cuv978 寫到:
小咖斗膽代打

被這種棉被蓋到就慘了。

之前是有看到一位韓國天兵騎F800GS,油門灌太用力,結果人被摔在地上,車子卻一直往前衝。
回頂端
小兵
爽歪歪版煮

熟女救星
熟女救星
小兵

發表發表於: 星期六 十一月 03, 2012 7:53 pm    文章主題: 引言回覆

3q 寫到:
偷偷跟您講,我今天四五檔之間常不小心就到五千轉。

950SM沒有轉速表
所以我從新車開始可能就一直處在很多轉的狀況下直直騎 Smile
回頂端
小兵
爽歪歪版煮

熟女救星
熟女救星
小兵

發表發表於: 星期六 十一月 03, 2012 8:06 pm    文章主題: 引言回覆

3q 寫到:
真的比大鳥悍嗎?

我是有感覺不能跟這台車開玩笑,油門要輕點。

之前騎中鳥,油門都可以用力摧,但是這部車給我的感覺是不是:沒跟她很熟之前,油門不能亂灌。

我騎了4年,還是不敢亂灌油門 Rolling Eyes
3q 寫到:
兵哥,今天出門訓車有發現990的水溫好像都保持在水溫表七成多的刻度,請問這樣會代表水溫過高或不正嗎?

若是的話,有沒有方法處理?

謝謝兵哥。

我有些忘了,印象中好像也是大約這程度
夏天跨下超級熱的說
不過一路騎來,始終沒事耶 hero
cuv978 寫到:
小咖斗膽代打

沒錯 Smile
我常常起步不小心油門轉大力一些或路面起伏時灌多些油門
車頭就熊熊舉起,看了一下天空後才落地 what
路人讚嘆聲的背後是我偷偷的滴了兩滴尿在內褲上... Surprised
3q 寫到:
還有一點,就是雖然是原廠管,但是行進間感覺挺大聲挺吵的。

還好吧
改管後會很好聽,彷彿直升機般趴趴趴的音頻 Smile
回頂端
CB1284-sc38e

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
CB1284-sc38e

發表發表於: 星期六 十一月 03, 2012 9:36 pm    文章主題: 引言回覆

我騎990ADV跟R1200GS尬掐!!0~150勝很多!但尾速被巴掉!我騎到217,大鳥緩緩超過我!

但是油門反應990很好!越野能力990大勝!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
小兵
爽歪歪版煮

熟女救星
熟女救星
小兵

發表發表於: 星期六 十一月 03, 2012 11:40 pm    文章主題: 引言回覆

CB1284-sc38e 寫到:
我騎990ADV跟R1200GS尬掐!!0~150勝很多!但尾速被巴掉!我騎到217,大鳥緩緩超過我!

但是油門反應990很好!越野能力990大勝!!!

我聽過另一個車友也是這樣說
他的990ADV也是在兩百後才被R1200GS緩緩的超過!
回頂端
sunfar
SUNFAR

重 車 達 人
重 車 達 人
sunfar

居住地: taiwan

發表發表於: 星期日 十一月 04, 2012 11:21 am    文章主題: 引言回覆

不要管極速...
重點在運動和動能足以在台灣應付任何路況....
就很爽..........
只是長途的屁股若不習慣就慘了..
若是我...我會選運動廠車RALLY 450...
因為上山入地輕巧的爽....
然990ADV應該是台灣可以合法掛牌的運動之王...........希你能爽用990....
palmpilote
RV騎車就好...

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期日 十一月 04, 2012 11:47 am    文章主題: 引言回覆

座墊的部份老外一堆人已經找出哪家椅墊比較適合哪些情況比較好坐
也有人自己加了一些墊子
老外屁股比我們大,這種問題他們也會碰到,都有解決方法,ok的啦
回頂端
sunfar
SUNFAR

重 車 達 人
重 車 達 人
sunfar

居住地: taiwan

發表發表於: 星期日 十一月 04, 2012 5:44 pm    文章主題: 引言回覆

palmpilote 寫到:
座墊的部份老外一堆人已經找出哪家椅墊比較適合哪些情況比較好坐
也有人自己加了一些墊子
老外屁股比我們大,這種問題他們也會碰到,都有解決方法,ok的啦

>>這都不是問題, 老外包括我都會穿上防摔內褲...和站著騎
過來他們和我都是用"運動"來用...... hehe hehe hehe
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:
2頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票