我的690 SMC–R
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
老老余
老余

腳踏車騎士 (無照駕駛)
老老余

居住地: 木柵動物園

發表發表於: 星期五 十一月 16, 2012 8:52 pm    文章主題: 引言回覆

好羨慕 Surprised 。。。。
阿峻954
重車新手

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
阿峻954

居住地: 不安寧的~~~永和!!

發表發表於: 星期五 十一月 16, 2012 8:58 pm    文章主題: 引言回覆

Smile
palmpilote
RV騎車就好...

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期六 十一月 17, 2012 1:17 am    文章主題: 引言回覆

阿瑋 寫到:
Arai大哥果然猛~
你的地頭有那種很長... 可以玩一整天的林道嗎?! (不用牌也能跑的)
若有的話... 我們橘子軍團一票是很樂意出發的~
另外! EVO1或2... 可以找明松(KTM經銷商)
或你要水貨!(找我)

690SMC-R 騎起來不會很震溜?! 只有在高轉時手把有震動! 其他車身都穩當當捏~
難道ENDURO-R不一樣?!

Enduro R因為那個輪胎的關係,所以會跳啊跳啊的
老外測試的結論是換成其他兩用胎會好很多
不過我想前叉和三角台的設定也有影響...
我車牽了都沒什麼時間騎...明明是第一台領牌的,結果進度大輸 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Arairich
上兵 爽不天

居住地: 大隱隱士

發表發表於: 星期六 十一月 17, 2012 7:32 am    文章主題: 引言回覆

阿瑋 寫到:
Arai大哥果然猛~
你的地頭有那種很長... 可以玩一整天的林道嗎?! (不用牌也能跑的)
若有的話... 我們橘子軍團一票是很樂意出發的~

另外! EVO1或2... 可以找明松(KTM經銷商)
或你要水貨!(找我)

690SMC-R 騎起來不會很震溜?! 只有在高轉時手把有震動! 其他車身都穩當當捏~
難道ENDURO-R不一樣?!

竹苗就那幾條林道,只是我在地的可以拼出全程山路不用走台三的山林小徑,
沒牌的一定可以跑,可一路從關西羅馬公路進玉山礦場/水田林道(主線/支線)騎到竹東羅山南北線跨到苗栗蓬萊/大坪/大楠,或是轉到向天湖/東河/鹿場。這之間還有在地車友開發的薰衣草林道/黑森林林道。我想一天要全跑完很拼。除非林道24耐!
這些都是休閒林道。至於那種爆碎的,因為我都一個人騎,所以不敢去開發。
至於抖抖樂?這個有機會當面請益囉,騎完硬丟肉,再回去騎哈雷,只覺得騎哈雷很不man,很平順。現在哈雷我都當哈士奇在騎了。蝦米?你不知到哈士奇,那你一定是嘯鯰郎 Smile

Arairich 在 星期六 十一月 17, 2012 7:49 am 作了第 1 次修改
回頂端
Arairich
上兵 爽不天

居住地: 大隱隱士

發表發表於: 星期六 十一月 17, 2012 7:48 am    文章主題: 引言回覆

palmpilote 寫到:
Enduro R因為那個輪胎的關係,所以會跳啊跳啊的
老外測試的結論是換成其他兩用胎會好很多
不過我想前叉和三角台的設定也有影響...
我車牽了都沒什麼時間騎...明明是第一台領牌的,結果進度大輸 Surprised

這位先敗一定是認真上班拼經濟的有為青年,所以不像我整天啪啪走!台灣靠你啦。
我很肯定你倒車次數沒我多,硬丟肉已經在林道被我槓斷離合器拉桿,車燈座附近的一個電器零件在林道騎乘震到掉出來;剛牽三天內就側滑到對向車道去親對向車的保桿,輪胎抓地力很不優。每次倒車我都會笑,一笑是我技術怎麼這麼差,二笑是我還活著,三笑是來去看看要敗什麼好物回來改。有空歡迎來新竹玩,路上都看不到KTM啊!
回頂端
PCC
小魔家族http://tw.myblog.yahoo. com/pcc-pcc

教 授 級
教 授 級
PCC

發表發表於: 星期六 十一月 17, 2012 8:12 am    文章主題: 引言回覆

金優豆啊! hero Smile
palmpilote
RV騎車就好...

發表發表於: 星期六 十一月 17, 2012 8:19 am    文章主題: 引言回覆

Arairich 寫到:
這位先敗一定是認真上班拼經濟的有為青年,所以不像我整天啪啪走!台灣靠你啦。
我很肯定你倒車次數沒我多,硬丟肉已經在林道被我槓斷離合器拉桿,車燈座附近的一個電器零件在林道騎乘震到掉出來;剛牽三天內就側滑到對向車道去親對向車的保桿,輪胎抓地力很不優。每次倒車我都會笑,一笑是我技術怎麼這麼差,二笑是我還活著,三笑是來去看看要敗什麼好物回來改。有空歡迎來新竹玩,路上都看不到KTM啊!

哈哈哈,前輩您好,果真被料到,目前還沒有時間把車騎上土路,不過真的騎上去一定一直倒啊 Smile
那個拉桿很容易斷的...有人嫌說護弓的效果不佳,所以不少人換
也有很多人update拉桿,主要是換短一點和有可以摺疊
這樣中獎的機率會小很多
其實如果不考慮保固,還有ECU調整和2,3檔封印解封(原廠設定有偷偷調降2,3檔的起始油門反應,需要把線路短路才能解封) Mad
回頂端

發表發表於: 星期六 十一月 17, 2012 5:40 pm    文章主題: 引言回覆

palmpilote 寫到:
哈哈哈,前輩您好,果真被料到,目前還沒有時間把車騎上土路,不過真的騎上去一定一直倒啊 Smile
那個拉桿很容易斷的...有人嫌說護弓的效果不佳,所以不少人換
也有很多人update拉桿,主要是換短一點和有可以摺疊
這樣中獎的機率會小很多
其實如果不考慮保固,還有ECU調整和2,3檔封印解封(原廠設定有偷偷調降2,3檔的起始油門反應,需要把線路短路才能解封) Mad

2,3解除封印請參考...... http://www.monomaniacs.nl/tnt/KTM-690/2nd-and-3rd-gear-restriction
原廠做這個設計主要是因應法規認證對噪音控制的訴求,在2,3檔且時速40~60,最多只給予70%~80%的節氣門開度,相對的,動力當然就有所限制囉!
回頂端
nemesis0101
KTM 690 SMC-R 阿軒

重車玩家級
重車玩家級
nemesis0101

居住地: 鬼島

發表發表於: 星期一 十一月 19, 2012 3:46 pm    文章主題: 引言回覆

2~3檔限制 照他說的拔掉就可以了嗎?
還是把那2支拉出來就好?
Embarassed
回頂端
MGBug
Steven

大 師 級
大 師 級
MGBug

居住地: ㄕㄢㄉㄠ

發表發表於: 星期一 十一月 19, 2012 5:21 pm    文章主題: 引言回覆

nemesis0101 寫到:
2~3檔限制 照他說的拔掉就可以了嗎?
還是把那2支拉出來就好?
Embarassed

老外是為了方便復原才拔出這兩支pin
不然直接剪線就好哩 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
nemesis0101
KTM 690 SMC-R 阿軒

重車玩家級
重車玩家級
nemesis0101

居住地: 鬼島

發表發表於: 星期一 十一月 19, 2012 10:28 pm    文章主題: 引言回覆

感謝解答!!
回頂端
馬兒
我有一匹馬力

馬兒

居住地: 消失的密室

發表發表於: 星期日 十二月 23, 2012 12:56 pm    文章主題: 引言回覆

我的690sm怎麼一點也不厲害
爽歪歪版煮

熟女救星
熟女救星
小兵

發表發表於: 星期日 十二月 23, 2012 7:37 pm    文章主題: 引言回覆

馬兒 寫到:
我的690sm怎麼一點也不厲害

因為你只有一匹馬力 Smile Smile Smile
回頂端
lingorange

lingorange

居住地: 腦殘犁田俱樂部

發表發表於: 星期五 一月 11, 2013 12:32 am    文章主題: 引言回覆

MGBug 寫到:
老外是為了方便復原才拔出這兩支pin
不然直接剪線就好哩 hoho

請問690 duke R也可這樣搞嗎?
會不會有後遺症啊? what
回頂端
MGBug
Steven

大 師 級
大 師 級
MGBug

居住地: ㄕㄢㄉㄠ

發表發表於: 星期一 一月 14, 2013 9:16 am    文章主題: 引言回覆

lingorange 寫到:
請問690 duke R也可這樣搞嗎?
會不會有後遺症啊? what

免錢的mod就試看看吧
頂多把接線還原而已 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
5頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票