請問驗車問題!
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> Ninja/ER6/Versys
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
redone

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期六 十一月 17, 2012 9:58 am    文章主題: 請問驗車問題! 引言回覆

請問小弟07年底ER6F 最近要第一次驗車了
想問一下台北哪個監理所比較好過?
GIVI後箱架有需要拆掉嗎?
另外~
我的車龍頭買來的時候前車主有加高一點
這樣會被刁難嗎?
麻煩有經驗的大大分享一下~
感謝~ Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Alejandro
Alex

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
Alejandro

居住地: 虎山

發表發表於: 星期四 十一月 22, 2012 10:05 pm    文章主題: 引言回覆

原廠車 哪個監理所都OK
我驗車是沒拆CIVI後架 但是箱子放家裡
龍頭加高我不知 擔心可以拆下來給小弟我裝
yungchunsan
朋友都叫我"大毛"

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
yungchunsan

居住地: 北宜公路起點

發表發表於: 星期四 十一月 22, 2012 10:20 pm    文章主題: 引言回覆

板橋的沒有那麼多關卡,比較快 Smile
把手座加高1,2吋,看不太出來還OK
不要低把改高把像哈雷那種就差很多了
Isamu
我是KIMI~

重 車 達 人
重 車 達 人
Isamu

居住地: 老家大甲;新家水湳

發表發表於: 星期五 十一月 23, 2012 12:33 am    文章主題: 引言回覆

我的07年前陣子剛驗完車,也是有裝GIVI後架,驗車時主要是檢查所有燈系正常與否、引擎號碼、車架號碼,最後檢驗員比對電腦圖檔跟實車,最後就跟我說驗車OK~
後架部分倒沒提,我是在台中北屯驗的,希望有幫上樓主的忙
hycc

小綿羊騎士 (輕型免許)
hycc

發表發表於: 星期二 十一月 27, 2012 7:11 am    文章主題: 引言回覆

如果有額外加裝警示燈具(可關的閃燈或LED燈條)會不會被刁阿
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿禾

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

發表發表於: 星期二 十一月 27, 2012 12:11 pm    文章主題: 引言回覆

我是新人,,也還沒驗過 hero hero
回頂端
海尼根HAGA

大 師 級
大 師 級
海尼根HAGA

居住地: 亂騎世界

發表發表於: 星期二 十一月 27, 2012 12:13 pm    文章主題: 引言回覆

阿禾 寫到:
我是新人,,也還沒驗過 hero hero

+1
回頂端
tienchuen
天爵

重 車 車 神
重 車 車 神
tienchuen

居住地: 板橋

發表發表於: 星期二 十一月 27, 2012 8:05 pm    文章主題: 引言回覆

海尼根HAGA 寫到:
+1

十什1

沒驗車就已賣車 die die
海尼根HAGA

大 師 級
大 師 級
海尼根HAGA

居住地: 亂騎世界

發表發表於: 星期二 十一月 27, 2012 8:15 pm    文章主題: 引言回覆

tienchuen 寫到:
十什1

沒驗車就已賣車 die die

是換車
換新換新才不會被看輕 Smile
回頂端
dada71317
dada

居住地: 地獄的彼端

發表發表於: 星期二 十一月 27, 2012 9:48 pm    文章主題: 引言回覆

我是上禮拜二下午ㄧ點台中豐原姦妮站人員剛上班去驗的,改裝後箱架,水管,SBK-GP管(沒塞塞子,反正雙缸本來就大聲), 後照鏡Mirror Work, 鈦色粗把........簡簡單單的過了..... Smile
我自己驗兩次都是利用此時間,我自己的結論是,檢驗員可能中午有休息(心情爽),在加上小弟很有禮貌ㄧ直稱呼大哥大哥<a>,可能就過了吧@@"....... hehe
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
土城阿焜
FB請搜詢 王風孑

600cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台北

發表發表於: 星期四 十一月 29, 2012 12:03 am    文章主題: 引言回覆

hycc 寫到:
如果有額外加裝警示燈具(可關的閃燈或LED燈條)會不會被刁阿

會...
驗車時.非原廠配備的燈.都不能有,燈條.HID.爆閃...等
後箱架可以不拆,
土城阿焜
FB請搜詢 王風孑

發表發表於: 星期四 十一月 29, 2012 12:07 am    文章主題: 引言回覆

dada71317 寫到:
我是上禮拜二下午ㄧ點台中豐原姦妮站人員剛上班去驗的,改裝後箱架,水管,SBK-GP管(沒塞塞子,反正雙缸本來就大聲), 後照鏡Mirror Work, 鈦色粗把........簡簡單單的過了..... Smile
我自己驗兩次都是利用此時間,我自己的結論是,檢驗員可能中午有休息(心情爽),在加上小弟很有禮貌ㄧ直稱呼大哥大哥<a>,可能就過了吧@@"....... hehe

你多心了.
如果是去只驗機車的監理站.只檢查燈系.喇叭.引擎.車身號碼!
廢氣.噪音監理站是不檢查的 Smile
如果降車身.拉長軸距.有罩變無罩.無罩變有罩.就不可能過!
英哲
早餐盃RV組

博 士 級
博 士 級
英哲

居住地: K軍團/ER6外卡/FZ6桃園幫/JK打雜/忍千嘴砲團/初老騎士

發表發表於: 星期四 十一月 29, 2012 8:08 am    文章主題: Re: 請問驗車問題! 引言回覆

redone 寫到:
請問小弟07年底ER6F 最近要第一次驗車了
想問一下台北哪個監理所比較好過?
GIVI後箱架有需要拆掉嗎?
另外~
我的車龍頭買來的時候前車主有加高一點
這樣會被刁難嗎?
麻煩有經驗的大大分享一下~
感謝~ Smile

強烈建議 這種問題 加個"請私訊告知",因為北區新北市三重隔壁那個監理站 大家口耳相傳驗車很鬆,所以 有任何改裝的車子都去那邊驗 最後, 那批檢驗人員被換掉了,現在驗車嚴格很多...
hero
狂暴男子漢

大 師 級
大 師 級
sky1200

居住地: 岯組-奇司-ZRX阿凱

發表發表於: 星期四 十一月 29, 2012 3:07 pm    文章主題: Re: 請問驗車問題! 引言回覆

英哲 寫到:
強烈建議 這種問題 加個"請私訊告知",因為北區新北市三重隔壁那個監理站 大家口耳相傳驗車很鬆,所以 有任何改裝的車子都去那邊驗 最後, 那批檢驗人員被換掉了,現在驗車嚴格很多...
hero

安捏...偶一月要驗車了 what what
FB請搜詢 王風孑

發表發表於: 星期四 十一月 29, 2012 7:23 pm    文章主題: Re: 請問驗車問題! 引言回覆

英哲 寫到:
hero

別嚇人.
我10/26剛從監理站實習出來.沒有這麼恐怖 Question
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> Ninja/ER6/Versys 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票