消光色的SYM 300好漂亮
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Scooter
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
mobe

400cc級騎士 (大型重型)

居住地: 醉翁居

發表發表於: 星期一 十一月 26, 2012 6:09 pm    文章主題: 消光色的SYM 300好漂亮 引言回覆

這台消光黑 SYM 300 好漂亮喔,台灣怎麼不賣啊....

[youtube:282003a547]http://www.youtube.com/watch?v=TMmf_Q72Pz8[/youtube:282003a547]

感謝樓下大大提示崁入影片問題~ Smile

mobe 在 星期二 十一月 27, 2012 9:22 am 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
周國豪
做的久不代表做的好,車速分流才是王道

無 極 領 域
無 極 領 域
周國豪

發表發表於: 星期一 十一月 26, 2012 7:49 pm    文章主題: 引言回覆

請比對一下,
這樣才是YOUTUBE的原始網址;
所以樓主那樣的網址才會沒辦法顯示
http://www.youtube.com/watch?v=TMmf_Q72Pz8
[youtube:53a13cf9fb]http://www.youtube.com/watch?v=TMmf_Q72Pz8[/youtube:53a13cf9fb]
timwestf1

重 車 達 人
重 車 達 人
timwestf1

發表發表於: 星期一 十一月 26, 2012 8:37 pm    文章主題: 引言回覆

看起來還不錯,只是不知性能及價位如何!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
A-paul
阿寶

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 台北人,工作在台北與香港,金融業-私人銀行

發表發表於: 星期一 十一月 26, 2012 9:46 pm    文章主題: 引言回覆

希望台灣趕快賣!!
省港澳瞎話王~璁仔
只剩散步功能只剩散步功能

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

居住地: 天佛原鄉

發表發表於: 星期一 十一月 26, 2012 11:02 pm    文章主題: 引言回覆

有抄T媽媽的感覺.. Question
芳賀紀行

1000cc級騎士 (大型重型)
芳賀紀行

發表發表於: 星期二 十一月 27, 2012 2:48 am    文章主題: 引言回覆

金玉其外,敗絮一大堆 Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
jhl899
JHL

重 車 教 主
重 車 教 主
jhl899

居住地: 桃園

發表發表於: 星期二 十一月 27, 2012 8:58 am    文章主題: 引言回覆

省港澳瞎話王~璁仔 寫到:
有抄T媽媽的感覺.. Question

我還蠻希望兩陽趕快模仿TMAX....的車架、懸吊與傳動設計 Smile
但仿來仿去....都只有外殼 Question
genuine
台南阿倫

發表發表於: 星期二 十一月 27, 2012 9:06 am    文章主題: 引言回覆

jhl899 寫到:
我還蠻希望兩陽趕快模仿TMAX....的車架、懸吊與傳動設計 Smile

別為難他們了 hehe

造車工藝差了快半世紀..

車子買回去拆光光,還是只能仿出外型而已.. Smile
回頂端
a-jo

重 車 太 子
重 車 太 子
a-jo

發表發表於: 星期二 十一月 27, 2012 9:21 am    文章主題: 引言回覆

兩羊能偷學到皮毛 已經是偷笑了 hehe
回頂端
省港澳瞎話王~璁仔

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

發表發表於: 星期二 十一月 27, 2012 9:29 am    文章主題: 引言回覆

jhl899 寫到:

射出模容易開阿... 車架還要計算鋼性 台灣車廠那有在算鋼性的~ 不要斷就好了~ Smile
DA.TOU
超級本田迷 大野狼1300

DA.TOU

居住地: 台南<錢來也>我是大頭 DA.TOU是我

發表發表於: 星期二 十一月 27, 2012 10:04 am    文章主題: 引言回覆

我覺得沒關西啦...
反正售價也便宜T-MAX一大截...
又有路權就OK了....
南勢角小南
基本小市民

MotoCity
MotoCity
南勢角小南

居住地: 南勢角

發表發表於: 星期二 十一月 27, 2012 12:33 pm    文章主題: 引言回覆

DA.TOU 寫到:
我覺得沒關西啦...
反正售價也便宜T-MAX一大截...
又有路權就OK了....
應該是差了tmax除以二

20上下

價格應該還是很沒有競爭力
RYU
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

居住地: 吃藥像吃糖

發表發表於: 星期二 十一月 27, 2012 12:47 pm    文章主題: 引言回覆

jhl899 寫到:

現在的結構就可以賣得很好了
沒必要花本錢再去做這麼大的進步是吧?
雖然這些技術人家國外已經用好久了

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

發表發表於: 星期二 十一月 27, 2012 12:49 pm    文章主題: 引言回覆

RYU 寫到:
現在的結構就可以賣得很好了
沒必要花本錢再去做這麼大的進步是吧?
雖然這些技術人家國外已經用好久了

可能等著人家淘汰 再去撿便宜的模子用 連開發都省了~
RYU
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

居住地: 吃藥像吃糖

發表發表於: 星期二 十一月 27, 2012 7:10 pm    文章主題: 引言回覆

省港澳瞎話王~璁仔 寫到:
可能等著人家淘汰 再去撿便宜的模子用 連開發都省了~

拿人家10年前的模子來玩
阿縮壁會大到零件組不起來吧 Rolling Eyes
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Scooter 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票