20萬不可能買得到正牌日本猴!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
cguser
阿誠

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇

發表發表於: 星期四 十一月 29, 2012 12:39 pm    文章主題: 引言回覆

螺旋槳 寫到:
現在很多人都有兩台正牌日猴的 Very Happy

what what what

有這麼誇張呀~~~

Surprised Surprised Surprised

真是羨慕
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
qeab0908

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
qeab0908

發表發表於: 星期四 十一月 29, 2012 1:25 pm    文章主題: 引言回覆

螺旋槳 寫到:

那1個人有3台以上的..有幾位呢??

hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
GT阿傑

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台北-士林

發表發表於: 星期四 十一月 29, 2012 1:35 pm    文章主題: 引言回覆

cguser 寫到:

有這麼誇張呀~~~

真是羨慕

what what what what
回頂端
南方公猿
一猩一猴 貫徹始終

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
南方公猿

居住地: 天下無喝不完的酒席

發表發表於: 星期四 十一月 29, 2012 5:43 pm    文章主題: 引言回覆

cguser 寫到:

有這麼誇張呀~~~

真是羨慕

你不是也2台日猴 hehe Smile Mad
回頂端
cguser
阿誠

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇

發表發表於: 星期四 十一月 29, 2012 10:03 pm    文章主題: 引言回覆

南方公猿 寫到:

沒辦法,跟車店插睹」搞進來領牌就牽兩台,搞不進來要請吃飯」

它竟然生出來了

不買拉我另外的大車抵帳 Sad

只能和著血汗,含淚吞下
回頂端
qeab0908

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
qeab0908

發表發表於: 星期四 十一月 29, 2012 10:10 pm    文章主題: 引言回覆

cguser 寫到:

它竟然生出來了

只能和著血汗,含吞下

買二台 跟 請吃飯....賭資不平均耶!~

起碼買1送1 才合理啊!~ hehe
回頂端
夢幻本田

重 車 天 王
重 車 天 王
夢幻本田

居住地: 阿彌陀佛

發表發表於: 星期四 十一月 29, 2012 10:23 pm    文章主題: 引言回覆

南方公猿 寫到:

您又說了一個..........大家都知道的秘密 what Smile Surprised
螺旋槳 寫到:

應該是經過工寮洗禮之下...大家歡天喜地的結果 what hehe Very Happy Surprised

cguser 寫到:

它竟然生出來了 只能和著血汗,含淚吞下

所以..我都不敢隨便喝飲料..或是插賭...因為代價太高 Surprised Very Happy 88850
cguser
阿誠

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇

發表發表於: 星期六 十二月 01, 2012 1:42 pm    文章主題: 引言回覆

qeab0908 寫到:
買二台 跟 請吃飯....賭資不平均耶!~

起碼買1送1 才合理啊!~ hehe

有說過了~

老闆說可以呀!沒問題!還給折扣都可以

一台不用付到60萬,還買一送一~~~ Question

Sad Sad Sad
回頂端
螺旋槳
大順

重 車 達 人
重 車 達 人
螺旋槳

居住地: 六六大順

發表發表於: 星期一 十二月 03, 2012 1:10 am    文章主題: 引言回覆

那1個人有3台以上的..有幾位呢??

hehe

我承認我有兩台monkey die
qeab0908

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
qeab0908

發表發表於: 星期一 十二月 03, 2012 8:31 am    文章主題: 引言回覆

???

20萬 不可能 買得到正牌日猴 <----結論下太快了吧!~

我覺得20萬現金,是有機會買到的...只是要看運氣及要多點時間

當然有門路及第一手消息的人..通常一定是最快入手的
回頂端
柚子++

神 的 領 域
神 的 領 域
柚子++

居住地: 同班同學

發表發表於: 星期一 十二月 03, 2012 11:40 am    文章主題: 引言回覆

cguser 寫到:

它竟然生出來了

只能和著血汗,含淚吞下

好羨慕有二台正日猴 hoho

???

20萬 不可能 買得到正牌日猴 <----結論下太快了吧!~

我覺得20萬現金,是有機會買到的...只是要看運氣及要多點時間

當然有門路及第一手消息的人..通常一定是最快入手的

有沒有好心人告訴我門路和消息 Surprised
qeab0908

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
qeab0908

發表發表於: 星期一 十二月 03, 2012 1:13 pm    文章主題: 引言回覆

柚子++ 寫到:

你不是有了...去買噴猴啦!~

我們認識的車友,誰最多正日猴的..去問他才對!~

他門路及消息一定很多,不然怎會買到那麼多台正日猴~ hero hero
回頂端
柚子++

神 的 領 域
神 的 領 域
柚子++

居住地: 同班同學

發表發表於: 星期一 十二月 03, 2012 1:18 pm    文章主題: 引言回覆

你不是有了...去買噴猴啦!~

我們認識的車友,誰最多正日猴的..去問他才對!~

他門路及消息一定很多,不然怎會買到那麼多台正日猴~ hero hero

買不起噴噴啦 Question

是誰.....真好奇喔 goood
cguser
阿誠

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇

發表發表於: 星期一 十二月 03, 2012 1:39 pm    文章主題: 引言回覆

柚子++ 寫到:
買不起噴噴啦 Question

是誰.....真好奇喔 goood

我都問"橘子".........

他也很厲害的...... hoho hoho hoho

hehe hehe hehe
回頂端
夢幻本田

重 車 天 王
重 車 天 王
夢幻本田

居住地: 阿彌陀佛

發表發表於: 星期日 十二月 09, 2012 8:42 pm    文章主題: 引言回覆

cguser 寫到:
我都問"橘子".........他也很厲害的...... hoho hoho hoho

hehe hehe hehe
我再告訴您一個"西瓜"的..他也很厲害 Smile hehe
螺旋槳 寫到:
我承認我有兩台monkey die

董ㄟ..您少說兩個字喔??? what 應該是我承認我有兩台以上monkey hero Surprised
柚子++ 寫到:

這個好心人就在您身邊 Smile hero Surprised
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票