BMW C系列(650GT/600SPORT)討論喇賽區
前往頁面 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
南邪太子-豆花
BigScooterClub

重車玩家級
重車玩家級
南邪太子-豆花

居住地: 燉煌衍派

發表發表於: 星期二 十二月 04, 2012 3:45 pm    文章主題: BMW C系列(650GT/600SPORT)討論喇賽區 引言回覆

BMW C系列(650GT/600SPORT)討論喇賽區

有鑑於許多車主都陸續開始交車上路了~~
所以請車主們一同來簽到+研究+喇賽喔!

臉書社團參考:BMW CCC(歡迎有興趣的朋友皆可加入)
https://www.facebook.com/groups/BMWCCC/

BMW C羊羊車主聯誼會
準車主社團-請先訊息給管理員您車子年份/款式/以及車主與車子合照照片-方便審核加入

https://www.facebook.com/groups/BmwCyyClub/

本文相關文章分享於mb01
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=662&t=3578093&p=1#46486830

南邪太子-豆花 在 星期五 二月 24, 2017 2:35 pm 作了第 26 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
3q

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
3q

發表發表於: 星期二 十二月 04, 2012 9:19 pm    文章主題: 引言回覆

豆花大 , 原來你是跑去換B牌大羊 , 不錯喔 !

約個時間出來小跑吧 !
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
南邪太子-豆花

重車玩家級
重車玩家級
南邪太子-豆花

發表發表於: 星期三 十二月 05, 2012 4:29 pm    文章主題: 引言回覆

哈哈~~史堤芬大~~

對阿~~換回大羊騎~~還是比較舒服~~

好久不見囉~找時間出來跑跑阿囉~~

您有臉書嗎?可以到大羊或是上面的BMW C系列(650GT/600SPORT)社團~或是一些其他社團~都有約聚會耶~ Smile
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
hjy1954

750cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台北夢甲

發表發表於: 星期三 十二月 05, 2012 5:13 pm    文章主題: 引言回覆

這就有感了!以為訂(交)車(大羊)的車友都是冷漠的,因為相關討論、訊息等都很少,感謝豆花大,小的月底前交車再來簽到,(註:團結力量大)
回頂端
neix
長貓

小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 你螢幕對面

發表發表於: 星期三 十二月 05, 2012 10:23 pm    文章主題: 引言回覆

嘉義 - neix - 長貓/黃貓 - Sport - 黑

Smile
回頂端
南邪太子-豆花

重車玩家級
重車玩家級
南邪太子-豆花

發表發表於: 星期四 十二月 06, 2012 10:54 am    文章主題: 引言回覆

hjy1954 寫到:
這就有感了!以為訂(交)車(大羊)的車友都是冷漠的,因為相關討論、訊息等都很少,感謝豆花大,小的月底前交車再來簽到,(註:團結力量大)

呵呵~我是比較雞婆點~
想說全台200多量~應該是數量龐大的族群~
有興趣的朋友可以聚在同一個園地~
這樣騎車玩車比較有樂趣~
有問題也可以大家互相幫忙~
這樣才能騎的久~~

期待大大簽到車喔~
相信不用多久的~~

若您有臉書帳號~也歡迎加入社團喔~
那邊資訊會比較即時一點~~ Smile
南邪太子-豆花

重車玩家級
重車玩家級
南邪太子-豆花

發表發表於: 星期四 十二月 06, 2012 10:57 am    文章主題: 引言回覆

neix 寫到:
嘉義 - neix - 長貓/黃貓 - Sport - 黑
http://motophoto.tw/up/up/1212c/1212052222030.jpg Smile

恭喜大大牽車~~
我們社團裡面有看到幾位台南車友~
小弟還第一次看到嘉義車友出現~
而且中南部的C600Sport很多~
北部好像是GT比較多~

若您有臉書帳號~
也歡迎加入社團一起討論~
恭喜您~!!
yao5111
姚哥

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
yao5111

發表發表於: 星期四 十二月 06, 2012 11:43 am    文章主題: 引言回覆

GT區

北:
1.台北/永和:南邪太子-豆花-黑色
2. 台北/中和:姚哥-金

重車玩家級
重車玩家級
南邪太子-豆花

發表發表於: 星期四 十二月 06, 2012 5:55 pm    文章主題: 引言回覆

yao5111 寫到:
GT區

北:
1.台北/永和:南邪太子-豆花-黑色
2. 台北/中和:姚哥-金

哇~~原來姚哥住中和~~ Smile
hjy1954

居住地: 台北夢甲

發表發表於: 星期四 十二月 06, 2012 6:05 pm    文章主題: 引言回覆

是啊!大家聚聚聊聊交換意見很好,像我很喜歡那支歇子管,可是不知要買雷射或貼紙的好(價差5仟呢),很想聽有買的車友意見呢!還有行車紀錄器,唉!一堆問號?
回頂端
neix
長貓

居住地: 你螢幕對面

發表發表於: 星期四 十二月 06, 2012 6:10 pm    文章主題: 引言回覆

南邪太子-豆花 寫到:
恭喜大大牽車~~
我們社團裡面有看到幾位台南車友~
小弟還第一次看到嘉義車友出現~
而且中南部的C600Sport很多~
北部好像是GT比較多~

若您有臉書帳號~
也歡迎加入社團一起討論~
恭喜您~!!

謝謝~ hehe
已加入
回頂端
hoishi

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期四 十二月 06, 2012 11:27 pm    文章主題: 引言回覆

真羨慕~
S1000RR都沒有臉書社團可參考 Surprised Surprised
回頂端
小盧
小盧

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
小盧

發表發表於: 星期五 十二月 07, 2012 6:35 pm    文章主題: Re: BMW C系列(650GT/600SPORT)車主簽到+討論喇賽區 引言回覆

還不騎來給我聞香~~
大斑馬

大斑馬

居住地: 台北

發表發表於: 星期五 十二月 07, 2012 8:07 pm    文章主題: 引言回覆

南邪太子-豆花 寫到:
哈哈~~史堤芬大~~
對阿~~換回大羊騎~~還是比較舒服~~
好久不見囉~找時間出來跑跑阿囉~~
您有臉書嗎?可以到大羊或是上面的BMW C系列(650GT/600SPORT)社團~或是一些其他社團~都有約聚會耶~ Smile
豆花兄滴米漿黑羊真的是太誘人了....... Surprised

害偶有點想對偶這部老米漿........ hehe

改天有空騎來宜蘭頭城讓小弟偶流流口水一下~~
simon3366

simon3366

居住地: yuan-lin,chang-hua

發表發表於: 星期日 十二月 09, 2012 10:36 pm    文章主題: 引言回覆

GT區/ 中
彰化/員林 Simon / 金
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  下一頁 快速轉頁:
1頁(共12頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票