不良中年CB750男人苦樂部第35部
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 快速轉頁:

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
amay075

重 車 教 主
重 車 教 主
amay075

居住地: 島之東

發表發表於: 星期一 二月 04, 2013 3:11 pm    文章主題: 引言回覆

天地風塵 寫到:
揭露小林千瓶不醉的練功法

安怎~今晚可以再來

這啥~~~!?
哇哩咧~~~~ die die die
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
amay075

重 車 教 主
重 車 教 主
amay075

發表發表於: 星期一 二月 04, 2013 3:11 pm    文章主題: 引言回覆

PETERPAM 寫到:
小林大的表情每次都這麼生動~!!!! hehe

沒辦法~~~
我就是正經不起來!
Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
回頂端
天地風塵

重 車 教 主
重 車 教 主
天地風塵

居住地: 利嘉林道山腳

發表發表於: 星期一 二月 04, 2013 3:42 pm    文章主題: 引言回覆

amay075 寫到:
我是星期一休息~~
所以禮拜天晚上都很晚睡 hehe hehe

7月後,星期日晚上可以常去花蓮喝了
星期一下午4點前回到台東即可
我的春天快來了 88850
天地風塵

重 車 教 主
重 車 教 主
天地風塵

居住地: 利嘉林道山腳

發表發表於: 星期一 二月 04, 2013 3:49 pm    文章主題: 引言回覆

amay075 寫到:
這啥~~~!?
哇哩咧~~~~ die die die

這兩張忘了嗎
有一天你會不會收到~一位陌生女子的來信
以前讀書時覺得好感人喔,
現在才知花心蘿蔔一個~射洞不射牆……害人不淺
k200174
十三

重 車 車 神
重 車 車 神
k200174

居住地: 50k club 魚幫4461

發表發表於: 星期一 二月 04, 2013 5:09 pm    文章主題: 引言回覆

各位車友好~~~ 有部CB750要賣....聽講是 2000年車 01年領牌 黑紅 代為賣車的人說 車主請他幫忙賣 車在台中 我沒有看過車(也不知道車況)

他是在我露天拍賣上留言的 Question Question

有興趣的車友可以私訊跟我要電話.因為留下的是私人手機不便公開
(非廣告若有不妥版主告知後會刪除)

謝謝~~~ hoho Surprised
jim yo
阿不拉

重車玩家級
重車玩家級
jim yo

居住地: 台中

發表發表於: 星期一 二月 04, 2013 5:12 pm    文章主題: 引言回覆

k200174 寫到:
各位車友好~~~ 有部CB750要賣....聽講是 2000年車 01年領牌 黑紅 代為賣車的人說 車主請他幫忙賣 車在台中 我沒有看過車(也不知道車況)

他是在我露天拍賣上留言的 Question Question

有興趣的車友可以私訊跟我要電話.因為留下的是私人手機不便公開

是老葉之前那一輛嗎?? what
k200174
十三

重 車 車 神
重 車 車 神
k200174

居住地: 50k club 魚幫4461

發表發表於: 星期一 二月 04, 2013 5:13 pm    文章主題: 引言回覆

jim yo 寫到:
是老葉之前那一輛嗎??

不清楚~~~ Question Question Question

只是想告知給需要的車友 聽代為處裡的人說是改新式樣黑紅配色

謝謝~~
jim yo
阿不拉

重車玩家級
重車玩家級
jim yo

居住地: 台中

發表發表於: 星期一 二月 04, 2013 5:14 pm    文章主題: 引言回覆

k200174 寫到:
不清楚~~~ Question Question Question

只是想告知給需要的車友 聽代為處裡的人說是改新式樣黑紅配色

謝謝~~

感謝
要的人手腳要快啊!!
amay075

重 車 教 主
重 車 教 主
amay075

發表發表於: 星期一 二月 04, 2013 9:18 pm    文章主題: 引言回覆

天地風塵 寫到:
7月後,星期日晚上可以常去花蓮喝了
星期一下午4點前回到台東即可
我的春天快來了 88850

喔耶~~~!!! Smile Smile Smile Smile
那間還不錯
走路去喝~~~~喝完走回家
Surprised Surprised Surprised
回頂端
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

居住地: 空冷四發

發表發表於: 星期二 二月 05, 2013 1:52 am    文章主題: 引言回覆

k200174 寫到:

小李大~~
應該是老葉哥之前那台06領牌的(01年應該還沒開放 hehe )
CBKING

重 車 天 皇
重 車 天 皇
CBKING

發表發表於: 星期二 二月 05, 2013 7:55 am    文章主題: 引言回覆

k200174 寫到:

jim yo 寫到:
是老葉之前那一輛嗎?? what

lawrie 寫到:
小李大~~
應該是老葉哥之前那台06領牌的(01年應該還沒開放 hehe )

沒錯!!就素老葉那一台!! Smile Smile Smile

阿輝預訂了!! hehe hehe hehe
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

居住地: 50k club~~CB1.2.4/民=>1口;官=>2口;鬼=>4口

發表發表於: 星期二 二月 05, 2013 7:57 am    文章主題: 引言回覆

lawrie 寫到:
小李大~~

確實,02年才開放,在開始正式禁止進口(約1981~1982年吧)。至2002年開放進口間。就算是合法報關,也領有繳稅證明的車輛,一樣還是不能送驗領牌。
(唯一一途,送出國,再送回國,應該沒人會這樣做)

02年開放後才報稅進關的才可以送驗領牌。

不過也已經落日條款。不再接受四期的送驗了。 Question
Microstar

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
Microstar

發表發表於: 星期二 二月 05, 2013 9:20 am    文章主題: 引言回覆

CBKING 寫到:
沒錯!!就素老葉那一台!! Smile Smile Smile

阿輝預訂了!! hehe hehe hehe

沒有啦~~有跟他談過而已,但$$.......... Question
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 快速轉頁:
49頁(共49頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票