銀翼神人-86
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> 速克達/DCT車系
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

居住地: 台灣

發表發表於: 星期三 十二月 05, 2012 2:53 pm    文章主題: 銀翼神人-86 引言回覆

在台灣騎銀翼或大綿羊的人應該都認識八六吧
他真的是銀翼神人 Smile
這地球的銀翼應該沒其他人的比他還屌了~~~
[youtube:229d752c1e]http://www.youtube.com/watch?v=2ucrRMysfk8&feature=share[/youtube:229d752c1e]
k200174
十三

重 車 車 神
重 車 車 神
k200174

居住地: 50k club 魚幫4461

發表發表於: 星期三 十二月 05, 2012 3:04 pm    文章主題: 引言回覆

這太神了~~~ hoho hoho hoho what what
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期三 十二月 05, 2012 4:34 pm    文章主題: 引言回覆

k200174 寫到:
這太神了~~~ hoho hoho hoho what what

他的銀翼真的投入超多心血說 hehe
Jeremy
傑若米

重 車 至 尊
重 車 至 尊
Jeremy

發表發表於: 星期三 十二月 05, 2012 7:04 pm    文章主題: 引言回覆

真的要叫他"銀翼神人第一名"!! Smile Smile Smile Smile
阿曲

重 車 至 尊
重 車 至 尊
阿曲

居住地: 龍潭虎穴

發表發表於: 星期三 十二月 05, 2012 7:29 pm    文章主題: 引言回覆

超強的啦~~~ what

從一到一百 Mad

神人 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
西風

重 車 車 狂
重 車 車 狂
西風

居住地: 圓孔蓋最多的地方

發表發表於: 星期三 十二月 05, 2012 8:16 pm    文章主題: 引言回覆

辛苦了
arno

1300cc級騎士 (大型重型)
arno

居住地: TAIPEI

發表發表於: 星期三 十二月 05, 2012 8:24 pm    文章主題: 引言回覆

好棒的縮時攝影 Smile Smile Smile
回頂端
ettel11910
阿正是也

重 車 天 皇
重 車 天 皇
ettel11910

居住地: 型男都亂騎

發表發表於: 星期三 十二月 05, 2012 8:34 pm    文章主題: 引言回覆

太猛了 what Smile
人際關係難處理

居住地: 台灣中國趴趴走

發表發表於: 星期四 十二月 13, 2012 2:23 am    文章主題: 引言回覆

請問這86大哥現在還是騎著這台銀翼嗎??

如此神人不知道是住在哪縣市有機會真想跟他請教車子特性問題

小弟萬分佩服
回頂端
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期四 十二月 13, 2012 9:25 am    文章主題: 引言回覆

XIAOAI 寫到:
請問這86大哥現在還是騎著這台銀翼嗎??

如此神人不知道是住在哪縣市有機會真想跟他請教車子特性問題

小弟萬分佩服

他都在台北呀~~~
你要買銀翼?
hjy1954

750cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台北夢甲

發表發表於: 星期四 十二月 13, 2012 10:16 am    文章主題: 引言回覆

自從~三雕角~那次版聚後就很少看到86大了~真想念這帥哥~
真想請教他一些問題,例如,現在很多大羊出來了,可是我實在很喜歡現役的銀翼(o4年),不知留下它好呢?還是放羊出去好?留下將來零件取得會有困難嗎?例如正時皮帶等‥‥
回頂端
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期四 十二月 13, 2012 10:18 am    文章主題: 引言回覆

hjy1954 寫到:
自從~三雕角~那次版聚後就很少看到86大了~真想念這帥哥~
真想請教他一些問題,例如,現在很多大羊出來了,可是我實在很喜歡現役的銀翼(o4年),不知留下它好呢?還是放羊出去好?留下將來零件取得會有困難嗎?例如正時皮帶等‥‥

你到大羊俱樂部找他會比較快~~~
我也不知道他會換啥車,但本田的零件取得超容易 hero

Saber 在 星期四 十二月 13, 2012 11:10 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
hjy1954

居住地: 台北夢甲

發表發表於: 星期四 十二月 13, 2012 10:20 am    文章主題: 引言回覆

Saber 寫到:
你到大羊俱樂部找他會比較快~~~
我也不知道他會換啥車,但本田的零件取得超容易 hero

小沈大謝謝您的告知
回頂端
八六
八六

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
八六

居住地: 大羊俱樂部

發表發表於: 星期五 十二月 14, 2012 1:48 am    文章主題: 引言回覆

小沈大大,您真的太抬舉我了...您可是我的銀翼啟蒙前輩哩

如有需要幫的到忙的地方,可以PM小弟喔...
謝謝
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期五 十二月 14, 2012 8:36 am    文章主題: 引言回覆

八六 寫到:
小沈大大,您真的太抬舉我了...您可是我的銀翼啟蒙前輩哩

如有需要幫的到忙的地方,可以PM小弟喔...
謝謝

您太抬舉小弟了....
很好奇接著你會買啥 hero
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> 速克達/DCT車系 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票