銀翼神人-86
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> 速克達/DCT車系
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
XIAOAI
人際關係難處理

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台灣中國趴趴走

發表發表於: 星期五 十二月 14, 2012 9:16 am    文章主題: 引言回覆

Saber 寫到:
他都在台北呀~~~
你要買銀翼?

小沈大你好(已拜讀過你許多文章HONDA有你真好 Smile )

小弟2年前就已入手了台2手銀翼只是一直淺水
(家中也是honda愛好者汽車全HONDA重車1台無尾熊1台銀翼1台FZ6N)

我是南部人之前在北部上班有把車子寄去北部騎了半年多

近日看著車子想幫他整理恢復下(車子H殼跟前面很多鎖點都是修補的斷裂消失&
前後避震也好像老化)

不知道南部有沒有車友比較熟細銀翼的(不知道是拆開補強車殼還是找新品安裝價格不知道怎麼查朋友說靜口大羊的車殼相當貴)

要是口袋許可的畫我想把它好好的整理美化一下(右邊被買菜阿姨追撞擊落到現在都沒有去修復他覺得有點對不起我這台銀翼)

小弟說話不太流暢傷眼請見諒
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
maxkleen
阿安

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 北部鄉下

發表發表於: 星期五 十二月 14, 2012 7:03 pm    文章主題: 引言回覆

近日向榮秋定一片左下擾流.含運到家3600,給你參考
回頂端
丁A
理相合一

重 車 車 神
重 車 車 神
丁A

發表發表於: 星期五 十二月 14, 2012 7:06 pm    文章主題: 引言回覆

Saber 寫到:
您太抬舉小弟了....
很好奇接著你會買啥 hero

本田大羊....

八六兄堅持不騎檔車哩..... Smile
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

居住地: 台灣

發表發表於: 星期五 十二月 14, 2012 7:46 pm    文章主題: 引言回覆

丁A 寫到:
本田大羊....

八六兄堅持不騎檔車哩..... Smile

是啊,但他的本田情節我不是很明白
所以不知道他會換啥 hero

XIAOAI 寫到:
小沈大你好(已拜讀過你許多文章HONDA有你真好 Smile )

小弟2年前就已入手了台2手銀翼只是一直淺水
(家中也是honda愛好者汽車全HONDA重車1台無尾熊1台銀翼1台FZ6N)

我是南部人之前在北部上班有把車子寄去北部騎了半年多

近日看著車子想幫他整理恢復下(車子H殼跟前面很多鎖點都是修補的斷裂消失&
前後避震也好像老化)

不知道南部有沒有車友比較熟細銀翼的(不知道是拆開補強車殼還是找新品安裝價格不知道怎麼查朋友說靜口大羊的車殼相當貴)

要是口袋許可的畫我想把它好好的整理美化一下(右邊被買菜阿姨追撞擊落到現在都沒有去修復他覺得有點對不起我這台銀翼)

小弟說話不太流暢傷眼請見諒

哈囉~~~
其實我沒認識什麼車行耶,但銀翼的車殼應該不便宜,但沒看過你的車我也不知道怎麼建議,只是車頭那塊如果後面卡榫有斷我會換新的,另外避震久沒騎的話油換一換吧,後避震若真的不行再換新就好
我離開銀翼很久了,很多車友多半都不認識,要請銀翼車友多多幫忙了 hero
specA

重 車 天 王
重 車 天 王
specA

發表發表於: 星期五 十二月 14, 2012 7:58 pm    文章主題: 引言回覆

不知道86大的 引擎現在動到怎樣的程度?
回頂端
小溫

1000cc級騎士 (大型重型)
小溫

居住地: 台北的土匪之城

發表發表於: 星期五 十二月 14, 2012 7:58 pm    文章主題: Re: 銀翼神人-86 引言回覆

Saber 寫到:
在台灣騎銀翼或大綿羊的人應該都認識八六吧
他真的是銀翼神人 Smile
這地球的銀翼應該沒其他人的比他還屌了~~~
[youtube:77734327c5]http://www.youtube.com/watch?v=2ucrRMysfk8&feature=share[/youtube:77734327c5]
這裡是HPM精銳車業
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
八六
八六

小綿羊騎士 (輕型免許)
八六

居住地: 大羊俱樂部

發表發表於: 星期六 十二月 15, 2012 3:07 am    文章主題: 引言回覆

還記得三四年前有一位高雄的劉先生,他也是跟我一樣把銀翼完全拆解後重新整理起來,可惜的是電話已經不可考了...不然此位前輩也是很厲害的,所有東西都是自己來整理

沒錯,這裡是HPM,要特別感謝趙老闆將繁忙的工廠借出一角讓小弟施工...

Saber大大,小弟明天就無法跟您去騎車了,下次吧!!!
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期一 十二月 17, 2012 2:00 pm    文章主題: 引言回覆

八六 寫到:
還記得三四年前有一位高雄的劉先生,他也是跟我一樣把銀翼完全拆解後重新整理起來,可惜的是電話已經不可考了...不然此位前輩也是很厲害的,所有東西都是自己來整理

沒錯,這裡是HPM,要特別感謝趙老闆將繁忙的工廠借出一角讓小弟施工...

還堅持不肯透露準備入手那款羊嗎 hoho
duke1678
不要再做超級奶爸了!

duke1678

發表發表於: 星期二 十二月 18, 2012 11:06 am    文章主題: 引言回覆

八六 寫到:

八六大:
小弟一直都在, 只是默默的潛水, hoho

說到銀翼, 銀翼達人非您莫屬了 Smile

現在在整理CB400SF(NC31)與CB400 FOUR(NC36)中
所以對銀翼的愛, 只好先擱在一邊了 Surprised

銀翼真的是一台好車, 只能說.....太多人不瞭解銀翼的優點了

另, 銀翼破殼, 高雄大寮有一位補殼達人, 收費便宜, 功夫到位, 如果萬一又斷了怎辦?

再補啊, 補一次才幾百元, 總比去買全新的好吧? 話說買全新的, 還是會有破的一天啊, 一點愚見供大家參考參考

大綿羊就那個車架不歪不振, 與引擎顧好,外殼不破, 騎乘沒啥異音就可, 真的要因為異音或是破殼, 再去花大錢, 買殼重換, 嗯, 或許別人荷包滿滿, 小弟我做不到 Surprised
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期二 十二月 18, 2012 3:39 pm    文章主題: 引言回覆

以前我補過銀翼斷掉的卡榫,強度可能還比原本好,但每次車殼拆下來看到奇蒙子都不好,所以在荷包空空的情況下最後還是咬牙換新的!!
愛跑者

重 車 太 子
重 車 太 子
愛跑者

居住地: 泰山

發表發表於: 星期日 十二月 23, 2012 12:08 pm    文章主題: 引言回覆

86我猜應是BMw600C? hero
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期日 十二月 23, 2012 11:00 pm    文章主題: 引言回覆

愛跑者 寫到:
86我猜應是BMw600C? hero

答案已揭曉
不過還是讓八六大自己說比較恰當 hehe
八六
八六

八六

居住地: 大羊俱樂部

發表發表於: 星期四 十二月 27, 2012 10:54 pm    文章主題: 引言回覆

我還是最愛Honda Smile
Saber應該比我開心?
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期五 十二月 28, 2012 12:22 am    文章主題: 引言回覆

八六 寫到:
我還是最愛Honda Smile
Saber應該比我開心?

我也這麼想 hero
Tora

神 的 領 域
神 的 領 域
Tora

居住地: Special Force

發表發表於: 星期五 十二月 28, 2012 12:29 am    文章主題: 引言回覆

duke1678 寫到:
八六大:
小弟一直都在, 只是默默的潛水, hoho

說到銀翼, 銀翼達人非您莫屬了 Smile

現在在整理CB400SF(NC31)與CB400 FOUR(NC36)中
所以對銀翼的愛, 只好先擱在一邊了 Surprised

銀翼真的是一台好車, 只能說.....太多人不瞭解銀翼的優點了

另, 銀翼破殼, 高雄大寮有一位補殼達人, 收費便宜, 功夫到位, 如果萬一又斷了怎辦?

再補啊, 補一次才幾百元, 總比去買全新的好吧? 話說買全新的, 還是會有破的一天啊, 一點愚見供大家參考參考

大綿羊就那個車架不歪不振, 與引擎顧好,外殼不破, 騎乘沒啥異音就可, 真的要因為異音或是破殼, 再去花大錢, 買殼重換, 嗯, 或許別人荷包滿滿, 小弟我做不到 Surprised

您好:請問有補殼達人的聯絡方式或是網址嗎?感恩 hoho
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> 速克達/DCT車系 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票