對12 年10R很有興趣~ 想請問一下特性 騎乘感覺 和R1 GXR CBR 的差別
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
rebty

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期四 一月 03, 2013 1:13 am    文章主題: 對12 年10R很有興趣~ 想請問一下特性 騎乘感覺 和R1 GXR CBR 的差別 引言回覆

如題 麻煩各位大大解惑
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
酷酷掃
重車型難~脆弱男俱樂部 NO.577

大 師 級
大 師 級
酷酷掃

居住地: 台灣阿式摩托(倒茶小弟)

發表發表於: 星期四 一月 03, 2013 1:22 am    文章主題: 引言回覆

Smile Smile

馬力相1200

操控向600

hehe hehe
rebty

發表發表於: 星期四 一月 03, 2013 9:31 am    文章主題: 引言回覆

好操控馬力又大的意思嗎 哈哈 那有甚麼缺點嗎
回頂端
林小毅
要來不要太

1000cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台北市

發表發表於: 星期四 一月 03, 2013 9:40 am    文章主題: 引言回覆

Smile Smile 要親身体驗過才知它的好,因每個人体驗不同,我相信,騎過10r的
大大,有很多也一定會想騎R1,GSX-1000R,RR Smile Smile
kidd-su

150cc級騎士 (普通重型)
kidd-su

發表發表於: 星期四 一月 03, 2013 2:26 pm    文章主題: 引言回覆

買10R要注意的是馬力被封印多少,
不要像某一年的車,帳面201p,實際15xp。
而且川崎的車改ecu比較麻煩,不像其他車廠的ecu那麼開放。
致於駕馭感,這幾年日系的車好像都殊途同歸。
10R已經不像以前一樣硬派,阿魯也不像以前狂暴。
都變得像CBR一樣很好上手。
只有R1這幾年改了十字曲軸變得比較多。
不過説實在的除了聲浪外,小弟還感覺不到差在哪裡。
可能是小弟技術不好吧。
所以就看外觀買吧 hehe
回頂端
一水
白骨街道爆走族     點點大魔神

無 極 領 域
無 極 領 域
一水

居住地: 北北基

發表發表於: 星期四 一月 03, 2013 8:34 pm    文章主題: 引言回覆

10R不好騎,考慮其他的吧......

重 車 車 神
重 車 車 神
小朋友~

發表發表於: 星期日 一月 06, 2013 12:50 pm    文章主題: 引言回覆

一水 寫到:
10R不好騎,考慮其他的吧......

像頭不聽話他媽的牛 掯
我叫小毛
本田RR軍團~限乘嗨賴~

車 界 無 雙
車 界 無 雙
我叫小毛

居住地: 內壢

發表發表於: 星期日 一月 06, 2013 1:01 pm    文章主題: 引言回覆

小朋友~ 寫到:
像頭不聽話他媽的牛 掯

我家的牛很乖~想讓他變狂牛 hoho
小朋友~

重 車 車 神
重 車 車 神
小朋友~

發表發表於: 星期日 一月 06, 2013 1:04 pm    文章主題: 引言回覆

我叫小毛 寫到:

請使用史上最強套件,現金 Smile 現役廠車motogp皆爭相使用
附注:台灣本島請使用新台幣 Smile
酷酷掃
重車型難~脆弱男俱樂部 NO.577

大 師 級
大 師 級
酷酷掃

居住地: 台灣阿式摩托(倒茶小弟)

發表發表於: 星期日 一月 06, 2013 8:27 pm    文章主題: 引言回覆

我叫小毛 寫到:

想變狂牛嗎?~

要參考我的車上套件嗎~ hehe hehe
kzr

發表發表於: 星期一 一月 07, 2013 10:38 am    文章主題: 引言回覆

對阿...想請教各位,現在買到的10r,是否都是被封印住的馬力車款....現在騎乘車種為9r,如果如以上前輩所說封印的馬力跟9r其實差不多耶!!有在想換車說
回頂端
一水
白骨街道爆走族     點點大魔神

無 極 領 域
無 極 領 域
一水

居住地: 北北基

發表發表於: 星期一 一月 07, 2013 12:14 pm    文章主題: 引言回覆

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
leon0426

發表發表於: 星期二 一月 08, 2013 8:03 am    文章主題: 引言回覆

kidd-su 寫到:
買10R要注意的是馬力被封印多少,
不要像某一年的車,帳面201p,實際15xp。
而且川崎的車改ecu比較麻煩,不像其他車廠的ecu那麼開放。
致於駕馭感,這幾年日系的車好像都殊途同歸。
10R已經不像以前一樣硬派,阿魯也不像以前狂暴。
都變得像CBR一樣很好上手。
只有R1這幾年改了十字曲軸變得比較多。
不過説實在的除了聲浪外,小弟還感覺不到差在哪裡。
可能是小弟技術不好吧。
所以就看外觀買吧 hehe

大大提供給新人的資訊要正確阿,誤導的話會誤人子弟喔
要全馬力就要買2011-13 的ZX-10R
也是10R四代中更換全馬力ecu最方便的
不用改線組,ecu插上,鑰匙配對後就解封印全馬力了
不要像某一年的車,帳面188.1p,實際162.1p,還要換線組及鎖頭,重點是要改還買不到ecu阿,只能永遠封印了 Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
kzr

發表發表於: 星期二 一月 08, 2013 10:53 am    文章主題: 引言回覆

原來如此!!!帥喔
回頂端
kidd-su

kidd-su

發表發表於: 星期二 一月 08, 2013 12:08 pm    文章主題: 引言回覆

leon0426 寫到:
大大提供給新人的資訊要正確阿,誤導的話會誤人子弟喔
要全馬力就要買2011-13 的ZX-10R
也是10R四代中更換全馬力ecu最方便的
不用改線組,ecu插上,鑰匙配對後就解封印全馬力了
不要像某一年的車,帳面188.1p,實際162.1p,還要換線組及鎖頭,重點是要改還買不到ecu阿,只能永遠封印了 Question

沒誤導阿。跟台崎買車,原廠就是附那顆東南亞的ecu.
歐規ecu不是免費的,要自己花錢買。還不一定有貨。
08~10年10R台崎版,的確比較難改。
上eBay買race ecu來換比較划算。
只不過燈系會失效。(可能是我買到不良品)
現在是山路-->東南亞ecu, 賽道-->race ecu
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票