請問何處可尋CB750紅牌重機
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
aerosolbear
bear

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期日 一月 06, 2013 8:44 pm    文章主題: 請問何處可尋CB750紅牌重機 引言回覆

想請問版上各位先進,小弟對於CB750深具好感,卻不知何處可以找到是有擁有正紅牌的CB750,不知道版上各位先進,是否能夠指導或提供一下消息。

小弟想找原汁原味的CB750,不過在露天或雅虎找到的都是無牌完稅車。

麻煩各位先進若有CB750消息,若方便麻煩告知小弟,謝謝!

小弟的聯絡email: aerosolbear@gmail.com
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

居住地: 50k club~~CB1.2.4/民=>1口;官=>2口;鬼=>4口

發表發表於: 星期一 一月 07, 2013 10:05 am    文章主題: 引言回覆

可遇不可求,

不知你要找那一代的CB750

不過請到敗家物流徵看看吧

http://motocity.com.tw/gp3/viewtopic.php?t=78892

在這徵車會被鎖文

CB750F2(RC42)難
CB750F很難
CB750K非常難

看緣分吧。
CBKING

重 車 天 皇
重 車 天 皇
CBKING

發表發表於: 星期一 一月 07, 2013 6:40 pm    文章主題: 引言回覆

偶朱道有一台正紅牌要賣~~私給你!! hehe hehe Smile Smile
PETERPAM

400cc級騎士 (大型重型)
PETERPAM

發表發表於: 星期二 一月 08, 2013 12:50 pm    文章主題: 引言回覆

CBKING 寫到:
偶朱道有一台正紅牌要賣~~私給你!! hehe hehe Smile Smile

俊哥~我也想要~可以思一下給我嗎? hoho
回頂端
rancilio

重 車 車 神
重 車 車 神
rancilio

發表發表於: 星期二 一月 08, 2013 3:21 pm    文章主題: 引言回覆

PETERPAM 寫到:
俊哥~我也想要~可以思一下給我嗎? hoho

PETER大還要買一台嗎?還是想換一台?
aerosolbear
bear

發表發表於: 星期三 一月 09, 2013 10:56 pm    文章主題: 引言回覆

CBKING 寫到:

Hello CBKING, Could you tell me more about it? 麻煩你,我需要知道多一點訊息,謝謝!
回頂端
PETERPAM

PETERPAM

發表發表於: 星期四 一月 10, 2013 9:44 am    文章主題: 引言回覆

rancilio 寫到:
PETER大還要買一台嗎?還是想換一台?
hehe
想再收一台拉
回頂端
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

居住地: 50k club~~CB1.2.4/民=>1口;官=>2口;鬼=>4口

發表發表於: 星期四 一月 10, 2013 11:24 am    文章主題: 引言回覆

hehe
想再收一台拉

直接進一台就好了。何必要多個來繳稅 Question

驗車就搞死你,十年了,每半年要驗一次 8) Smile Smile
a797848
卡士伯

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
a797848

居住地: 路過 路過

發表發表於: 星期四 一月 10, 2013 11:28 am    文章主題: 引言回覆

夾克 寫到:

驗車就搞死你,十年了,每半年要驗一次 8) Smile Smile

真的 Question
kkleo
極速80 歡迎超車

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
kkleo

發表發表於: 星期四 一月 10, 2013 11:36 am    文章主題: 引言回覆

夢到某台黑色大拆,引擎重組,,碼表換,,油箱換新,,要小心 hehe hehe hehe hehe hehe
回頂端
PETERPAM

PETERPAM

發表發表於: 星期四 一月 10, 2013 1:06 pm    文章主題: 引言回覆

夾克 寫到:

夾克~你說的沒錯阿~
只是不知道怎麼進阿~!! 日拍看到史賓瑟塗裝的一台~好戰喔~! 要怎麼進~!!
不過自從那天看到CB1000 BIG ONE~我就好想收一台來~!!
你也知道我很大隻~!! 我應該比占川大還大之 Question
回頂端
wangoak
最墊底的墊底華

重 車 天 皇
重 車 天 皇
wangoak

居住地: 未知的世界

發表發表於: 星期四 一月 10, 2013 1:15 pm    文章主題: 引言回覆

夾克~你說的沒錯阿~
只是不知道怎麼進阿~!! 日拍看到史賓瑟塗裝的一台~好戰喔~! 要怎麼進~!!
不過自從那天看到CB1000 BIG ONE~我就好想收一台來~!!
你也知道我很大隻~!! 我應該比占川大還大之 Question

what 如果是那〞隻〞 Smile hehe 如果是身材............. Question cb750對您來說就太小台了

重 車 車 神
重 車 車 神
rancilio

發表發表於: 星期四 一月 10, 2013 1:46 pm    文章主題: 引言回覆

kkleo 寫到:
夢到某台黑色大拆,引擎重組,,碼表換,,油箱換新,,要小心 hehe hehe hehe hehe hehe

應該是有牌的吧,無牌價格不高應該沒人這樣搞,我知道之前有一台摔爛在露天賣零件,很快就不見了,應該是被拿去改了,它的引擎鰭片有斷,是不是這一台?
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 星期四 一月 10, 2013 1:57 pm    文章主題: 引言回覆

夾克~你說的沒錯阿~

多問問應該有,網拍上也有人在代辦(在高雄喔)
a797848
卡士伯

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
a797848

居住地: 路過 路過

發表發表於: 星期四 一月 10, 2013 2:01 pm    文章主題: 引言回覆

夾克~你說的沒錯阿~

CB1000 BIG ONE 沒屋頂好像有一台 別捨近求遠
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票