嘴跑區
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
keepfun
肝苦重車男

1000cc級騎士 (大型重型)
keepfun

發表發表於: 星期四 一月 17, 2013 7:48 pm    文章主題: 引言回覆

只是被問了幾個質疑的問題 就表現的很不友善

想當業務 還早的很
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
饅頭
黑色恐怖組

MotoCity論壇版主
MotoCity論壇版主
饅頭

居住地: 饅頭店

發表發表於: 星期四 一月 17, 2013 7:59 pm    文章主題: 引言回覆

嗯!!!

有"夢"最美 ~
xingtian0512
我是小走@@

重 車 車 狂
重 車 車 狂
xingtian0512

居住地: 阿飄亂嚇人

發表發表於: 星期四 一月 17, 2013 8:17 pm    文章主題: 引言回覆

aa26866870 寫到:
老闆騎14R店裡面也很多人騎10R

什麼分不清楚 你又知道我分不清楚?

ER-6n ER-6R NINJA-1000 Z1000 等等這些基本的我知道!

重點是KAWASAKI有代理商要材料也比較好拿比較便宜!

加上我自己喜歡KAWASAKI 所以我騎車出去有興趣的人問我!

我介紹去車行這樣 其它有什麼問題可以問老闆!就這樣而已

我也不是要拿月薪又跟專職有什麼關係跟跑單有什麼關係!

我只是把喜歡重車的人介紹給車行!讓他去了解重車的資訊

讓喜歡重車又不懂重車的人來了解重車!

一般人會認為重車是有錢人的玩具 那到未必! 可以跟汽車一樣分期就有了!

還有一點!

你又知到大部分的人只會把騎重車的人當怪咖異類?
你這是間接罵人嗎??就是介紹費我說得很清楚了~
車 誰會把車交給別人???
KAWASAKI的車在總公司是有嚴格控管
只要確定要車 就馬上訂車 就要馬上領牌 不然不會隨便把車流出去
我只是順便把重車介紹給想了解想騎的人去車行

誰跟妳在那邊543 是你想太多了吧= =

我知道是有店家在請人的領月薪有賣車友而外獎金!這樣

我只是要問大概可以拿多少介紹費而已!

我介紹一個過去不是我就能拿到錢ㄟ 還要跟老闆買車!
我才可以拿到 老闆如果給我1千兩千 那我幹嘛那麼認真幫他跑??

給我一兩千就是敷衍我呀!我介紹客人過去!而且還買車分我1兩千是什麼意思??

如果沒有我 也沒有那個客人去買車

賣車不是重點 重點是售後保養改裝 都是老闆賺又不是我賺
如果這點都不懂那也太笨了!給我多一些好處 我10年幫他介紹100個好了!

如果有50個持續回去那邊修車改裝 那他就能賺多少了??

如果這10年我跑我的車也沒有幫他介紹客人!那等於他少賣100台車

少了50個客人!

算了不管怎麼多反正就是會有人會有意見...
不想跟你543

對重車型號&規格外行倒不是重點......
問題是你連正職以及兼差的工作內容都搞不清楚......
你要怎麼去PUSH你的業務???
頭腦是自己的~路是靠雙腳走出來......
腳踏實地才是最重要的課題......

就好像~~KAWASAKI有一台機車叫B1
這台車有很嚴重的毛病~就是不管新舊車~他都會吃機油
而且怎麼醫都醫不好~寫信去官方抗議~收信的人也只能搖搖頭~
你信不信??????

另外賣重型機車的利潤並不是啥不可告人的秘密......
交車時看一下完稅證明所提列的數字~就可略知一二......
賣重車零件的利潤也不是什麼不可告人的秘密......
某些歪國專業郵購網站還會直接告訴你FOB多少錢......

另外你有一個與社會脫節的錯誤觀念......
你說:如果這10年我跑我的車也沒有幫他介紹客人!那等於他少賣100台車
但事實上:老闆損失的客人只有你一個~並不是其他100的人
為什麼???
你不想騎車~別人還要換輪胎換機油......
你不想給他修~並不會影響其他人找店家修車的權利......

Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
許仙

重 車 車 神
重 車 車 神
許仙

居住地: 杭州保和堂

發表發表於: 星期四 一月 17, 2013 8:27 pm    文章主題: 引言回覆

keepfun 寫到:

想當業務 還早的很

當業務的情緒處理不好可是會很慘的 hoho
回頂端
G.T

教 授 級
教 授 級
G.T

居住地: MAX-R

發表發表於: 星期四 一月 17, 2013 10:33 pm    文章主題: Re: 你說話也太機車了! 引言回覆

aa26866870 寫到:
老闆騎14R店裡面也很多人騎10R

什麼分不清楚 你又知道我分不清楚?

ER-6n ER-6R NINJA-1000 Z1000 等等這些基本的我知道!

重點是KAWASAKI有代理商要材料也比較好拿比較便宜!

加上我自己喜歡KAWASAKI 所以我騎車出去有興趣的人問我!

我介紹去車行這樣 其它有什麼問題可以問老闆!就這樣而已

我也不是要拿月薪又跟專職有什麼關係跟跑單有什麼關係!

我只是把喜歡重車的人介紹給車行!讓他去了解重車的資訊

讓喜歡重車又不懂重車的人來了解重車!

一般人會認為重車是有錢人的玩具 那到未必! 可以跟汽車一樣分期就有了!

還有一點!

你又知到大部分的人只會把騎重車的人當怪咖異類?
你這是間接罵人嗎??就是介紹費我說得很清楚了~
車 誰會把車交給別人???
KAWASAKI的車在總公司是有嚴格控管
只要確定要車 就馬上訂車 就要馬上領牌 不然不會隨便把車流出去
我只是順便把重車介紹給想了解想騎的人去車行

誰跟妳在那邊543 是你想太多了吧= =

我知道是有店家在請人的領月薪有賣車友而外獎金!這樣

我只是要問大概可以拿多少介紹費而已!

我介紹一個過去不是我就能拿到錢ㄟ 還要跟老闆買車!
我才可以拿到 老闆如果給我1千兩千 那我幹嘛那麼認真幫他跑??

給我一兩千就是敷衍我呀!我介紹客人過去!而且還買車分我1兩千是什麼意思??

如果沒有我 也沒有那個客人去買車

賣車不是重點 重點是售後保養改裝 都是老闆賺又不是我賺
如果這點都不懂那也太笨了!給我多一些好處 我10年幫他介紹100個好了!

如果有50個持續回去那邊修車改裝 那他就能賺多少了??

如果這10年我跑我的車也沒有幫他介紹客人!那等於他少賣100台車

少了50個客人!

算了不管怎麼多反正就是會有人會有意見...
不想跟你543

不好意思..請教一下...

小弟我沒看過ER-6R....但ER-6F倒是看過不少...........

有改名字嗎 Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 職業 / 學校
肉腳彭

重 車 天 皇
重 車 天 皇

發表發表於: 星期四 一月 17, 2013 10:47 pm    文章主題: 引言回覆

已經在公開的地方跟也許是未來的客戶說不想跟你五四三

這種業務我還是第一次看到
Smile Smile Smile
回頂端
忠順街惡質養豬戶

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期四 一月 17, 2013 10:52 pm    文章主題: 我知道 引言回覆

就好像~~KAWASAKI有一台機車叫B1
這台車有很嚴重的毛病~就是不管新舊車~他都會吃機油
B1我知道
hero
2T的
不吃機油不行
B1 Smile
班門弄斧中 die
省港澳瞎話王~璁仔
只剩散步功能只剩散步功能

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

居住地: 天佛原鄉

發表發表於: 星期四 一月 17, 2013 11:13 pm    文章主題: 引言回覆

有意思 hehe
briantang
K軍 - 小湯

博 士 級
博 士 級
briantang

居住地: 台灣

發表發表於: 星期四 一月 17, 2013 11:22 pm    文章主題: 引言回覆

看發言與回文
樓主應該很年輕

但,樓主已經有一台跑車了嗎?
還是說想買一台跑車來跑業務?

若可以騎這跑車跑業務
我個人認為,你現在本業賺很多,或是你家境很不錯
因為車價不低,耗材與保養費每季也不少錢

小弟認為,與其賺那一點介紹費
不如跟車行弄好關係,讓你日後修車養車更省一些
你也可以再花心思,找其他高報酬或高利潤的生意
cuv978
永遠的小咖

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期四 一月 17, 2013 11:30 pm    文章主題: 引言回覆

keepfun 寫到:

想當業務 還早的很

Smile + 1!至為中肯!

回到題目,樓主開宗明義要「請教」各位先進前輩
車友也秉持在本業的專精上,如實的回應。
事實就是事實!無所謂好或壞,
不好的事先告知、正面的給予鼓勵

「怎麼遇見不好聽、不愛聽的,樓主直接就怒了呢?」
「姑姑是這樣教作生意的嗎?」

喜愛大型重機的老闆不少、但喜歡的品牌絕對不只有K牌、日本四大廠!
樓主您都作足功課了嗎?除了大型重機
其他各式各樣滑胎、林道、ATV、慢車、美式車、速克達
樓主您也都作足功課了嗎?

而且對小咖我來說
「寫字打字錯別字連篇的年輕人,才最讓小咖我討厭!」 8)

cuv978 在 星期五 一月 18, 2013 12:30 am 作了第 2 次修改
回頂端
好多神車

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期四 一月 17, 2013 11:31 pm    文章主題: 引言回覆

有鬼董的Fu ~ 這樣
moko
moko

發表發表於: 星期四 一月 17, 2013 11:35 pm    文章主題: 引言回覆

如果我是重車店老闆, 如果啦

我最頭大的就是某某某介紹我來的這種客人, 某某某如果是車友, 當然歡迎, 車友只要打個電話說聲謝謝, 來Shopping, 保養給個殺必思就好了, 如果某某某是要抽佣金的, 那真的是討厭到不行.

現在的客人, 以現在網路發達的年代, 來的客人喔, 來者不善, 善者不來.....

以重車這種高單價的東西, 沒有先問個兩三家, 探一下行情, 是不會隨便帶著現金來下訂的

報出正常的行情價, 他就會跟你講, " 我 某某某 介紹來的耶, 你沒有算我便宜一點喔 " , " 你算我個優惠價, 我還有其他朋友也想買, 我會幫你介紹生意的 " , 巴拉巴拉一堆, 就是想殺的比行情價還要低一點, 或多凹點東西.

等把這客人解決了, 事後還要給這 " 某某某 " 佣金, 給他一兩千, 他還覺得你在打發他哩, 阿是要分多少?? 我有這麼欠客人??? 重車店就這幾家, 又不是像7-11, 錯過了這家, 反正還有下一家.

如果我佣金可以給這所謂 " 某某某 " 5000~10000, 再加上被客人凹的, 我直接就扣給客人就好了, 哪需要中間人出場.

如果每家店, 成本跟利潤的底線都一樣, 報高一點, 做到了, 就算多賺, 最慘就是死守底線, 這中間如果還要給介紹人抽佣金, 自然我的底線+介紹人的佣金, 我的底價就變得比別家店還要高, 我又不能告訴客人, 我價錢比人高是因為妳朋友要抽佣金, 除非遇到個不比價的客人, 不然這買賣根本是浪費我的時間.
回頂端
cuv978
永遠的小咖

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期五 一月 18, 2013 12:29 am    文章主題: 引言回覆

幾位老闆級 / 老先知老先覺級的車友
講出了至為中肯的話!
chieh76123
騎車放鬆去~

居住地: Anaheim

發表發表於: 星期五 一月 18, 2013 7:13 am    文章主題: 引言回覆

keepfun 寫到:

想當業務 還早的很

一句話就點破,厲害!
回頂端
省港澳瞎話王~璁仔
只剩散步功能只剩散步功能

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

居住地: 天佛原鄉

發表發表於: 星期五 一月 18, 2013 8:46 am    文章主題: 引言回覆

給樓主一篇文章的機會 說服我為什麼要買kawasaki的車?! hehe
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:
2頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票