嘴跑區
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小溫

1000cc級騎士 (大型重型)
小溫

居住地: 台北的土匪之城

發表發表於: 星期五 一月 18, 2013 9:35 am    文章主題: 引言回覆

天真的小孩!想賣車先學會怎麼修車從基礎做起.瞭解車輛結構往後才有辦法跟客人解說啊!連型號跟歷史都不瞭解,客人問你為什麼喜歡這品牌,你說的出所以然來嗎!? Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
aa26866870
林小毅

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期五 一月 18, 2013 10:12 pm    文章主題: 回 引言回覆

恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩

aa26866870 在 星期六 一月 19, 2013 12:00 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
aa26866870
林小毅

發表發表於: 星期五 一月 18, 2013 10:14 pm    文章主題: 回覆! 引言回覆

恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩

aa26866870 在 星期六 一月 19, 2013 12:00 am 作了第 1 次修改
回頂端
Gary-the rider

大 師 級
大 師 級

居住地: somewhere out of your fucking control

發表發表於: 星期五 一月 18, 2013 10:16 pm    文章主題: 引言回覆

hehe

賣重機一般豈馬要先賣過三年車

那嘴要有多會講你有概念嬤
aa26866870
林小毅

發表發表於: 星期五 一月 18, 2013 10:17 pm    文章主題: ... 引言回覆

恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩

aa26866870 在 星期六 一月 19, 2013 12:01 am 作了第 1 次修改
回頂端
Gary-the rider

大 師 級
大 師 級

居住地: somewhere out of your fucking control

發表發表於: 星期五 一月 18, 2013 10:26 pm    文章主題: 引言回覆

還薪水怎算勒?

人家會跟妳攤在這談嗎??

圈內人又何必跟你SHARE?

基本上此文一出自斷後路

小烹銪

你有沒有後台?
許仙

重 車 車 神
重 車 車 神
許仙

居住地: 杭州保和堂

發表發表於: 星期五 一月 18, 2013 10:27 pm    文章主題: Re: 回覆! 引言回覆

aa26866870 寫到:
我是沒很懂!所以出來問問題 如果我懂還問個屌呀!= =

知道知道我沒很強很專業是菜鳥!像這種欺負菜鳥的我也懶得說!

我不高興的是一水給我的說話方式 還有直接說我什麼都分不清楚

大致上我是可以分清楚!細微方面我就是不會!

如果會 我還來發文問問題幹啥...妳們這樣酸人很爽嗎?火上加油= =

我知道我還早的很!所以我來問何必酸我 為什麼不用教導的方式回文

直接用酸的 說我不行說我鳥?太天真??

我就是不會所以來問 我要嘗試看看 別人問我問題我不會! 我就可以馬上查

被問100次我也會了吧!

我哪知道我就剛來阿所以跑來這 不過回應好像不錯

不過像某位大哥說的善者不來來者不善 來留言的大致上不友善= =

不過我很開心的是至少有少數人在鼓勵我! 我會加油努力學習

至於一水哥 妳說的也有大部分是對的 還有妳既然是kawasaki的版主

那我想妳一定懂 小弟不懂 以下問題你可以詳細回答嗎??

我想學習小弟不懂 大哥是否願意回答??

6R、10R、14R騎起來差別在哪裡??
ZX-14和ZX-14R又差在哪裡??
ER-6R、Ninja-1000又是啥車
??

老實說 這問題 GOOGLE一下就知道的事情

為什麼不先爬文?
回頂端
幕之內
本田RR:阿幕

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

居住地: 內壢幫

發表發表於: 星期五 一月 18, 2013 10:43 pm    文章主題: Re: 回覆! 引言回覆

如果會 我還來發文問問題幹啥...妳們這樣酸人很爽嗎?火上加油= =
我知道我還早的很!所以我來問何必酸我 為什麼不用教導的方式回文
我就是不會所以來問 我要嘗試看看 別人問我問題我不會! 我就可以馬上查
不過像某位大哥說的善者不來來者不善 來留言的大致上不友善= =
............??

菜,沒問題,因為大家都菜過.
提問,沒問題,因為大家都有機會.

但是,請試想,如果有人請問你高階數學,卻連基本的加減乘除都不會,
然後理所當然地跟你說:我知道我還早的很!所以我來問何必酸我 為什麼不從基礎開始教導?!

不知道你反應是啥啦,不過如果我是你,
會回他:我有收你好處嗎?知道自己還早得很,至少要先搞好基本功才來問吧? 連1+1是多少都不懂,還有臉說嘴?要不要臉啊?! 掯

經由簡單舉例,可以理解大家的感受了吧? hoho

布捲psm

發表發表於: 星期五 一月 18, 2013 11:08 pm    文章主題: Re: ... 引言回覆

其他我不想在回了

廠牌就是喜歡 喜歡他的車 喜歡他叫做忍者 喜歡就是喜歡

就跟愛一個人一樣 喜歡就是喜歡 還有那麼多問題呀= =

對阿我天真! 不懂得我會多學 謝謝大哥提醒哦!

當別人問你Kawasaki的魅力在哪?

你的回答是:喜歡就是喜歡 還有那麼多問題啊!

這樣有辦法說服別人也喜歡Kawasaki這個品牌嗎?

潛在買家可能會有很多這類無理頭、甚至令你感到不耐煩的問題...

你有準備好如何給對方滿意的答覆嗎?

做事有熱忱當然很好〜

但如果只是空有一頭熱 還沒起步就在盤算獲利...

會不會太天真、太白日夢了? Question
回頂端
aa26866870
林小毅

發表發表於: 星期五 一月 18, 2013 11:19 pm    文章主題: Re: 回覆! 引言回覆

恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩

aa26866870 在 星期六 一月 19, 2013 12:01 am 作了第 1 次修改
回頂端
chieh76123
騎車放鬆去~

居住地: Anaheim

發表發表於: 星期五 一月 18, 2013 11:24 pm    文章主題: Re: 回覆! 引言回覆

至於一水哥 妳說的也有大部分是對的 還有妳既然是kawasaki的版主

那我想妳一定懂 小弟不懂 以下問題你可以詳細回答嗎??

我想學習小弟不懂 大哥是否願意回答??

6R、10R、14R騎起來差別在哪裡??
ZX-14和ZX-14R又差在哪裡??
ER-6R、Ninja-1000又是啥車??

這是你自創的車款

沒有義務替大家釋疑嗎?

hero
回頂端
aa26866870
林小毅

發表發表於: 星期五 一月 18, 2013 11:30 pm    文章主題: 無言 引言回覆

不回答問題不幫忙就算了!

愛嘴砲??

怎不去打英雄聯盟= =來這嘴砲幹啥

不想跟你們吵

我就是不懂才來問!

跟你們吵顯德我根妳們一樣!

現在的台灣就是少了人情味!

我又不是來亂的幹嘛說話一定要那麼嗆那麼噹

我問的問題就算很白吃好了 用說的我就懂了

一定要用酸的用罵的用諷刺的!

相信各位年紀不小了 有需要這樣喔??

我是發 問題文 不是發嘴砲文= =
回頂端
asaGuitar
我叫ASA!!!請多指教

無 極 領 域
無 極 領 域
asaGuitar

居住地: 搖滾世界

發表發表於: 星期五 一月 18, 2013 11:31 pm    文章主題: 引言回覆

同學,你大學畢業了沒啊?當過兵沒有??

你的文章讓人感覺思想很不成熟

你有出過社會嗎?還是一直都在你"姑姑"底下工作?
keepfun
肝苦重車男

keepfun

發表發表於: 星期五 一月 18, 2013 11:32 pm    文章主題: 引言回覆

不懂就是要虛心求教 你認為的酸語我覺得都是良言 姿態放軟收獲會更多

不是一副我就是不懂 我就是要賣 那個誰誰誰來告訴我一台車可以抽多少錢
回頂端
chieh76123
騎車放鬆去~

居住地: Anaheim

發表發表於: 星期五 一月 18, 2013 11:32 pm    文章主題: Re: 無言 引言回覆

不回答問題不幫忙就算了!

愛嘴砲??

怎不去打英雄聯盟= =來這嘴砲幹啥

不想跟你們吵

我就是不懂才來問!

跟你們吵顯德我根妳們一樣!

現在的台灣就是少了人情味!

我又不是來亂的幹嘛說話一定要那麼嗆那麼噹

我問的問題就算很白吃好了 用說的我就懂了

一定要用酸的用罵的用諷刺的!

相信各位年紀不小了 有需要這樣喔??

我是發 問題文 不是發嘴砲文= =

業務需要的條件之一

"耐性"

已經完全的顯露出你沒有這方面的潛質了

被戳個幾下就像隻河豚一樣拼命的鼓足了身體想刺人

這樣要怎麼面對未來那些讓你吃閉門羹好幾次的大老闆?

ER-6R是什麼車???????

可以解釋給小弟弟聽嗎? hero
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:
3頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票